くらすしせいかまちてん

くら寿司精華町店

ネタが豊富です

いろんなショッピング施設がそろっているエリアにある
回転すし店です。

お買い物のあとに行くことができるので、とても便利で、
新鮮なネタから、うどんや、サイドメニューなど、
満足の回転すし店でした。

ゲームができるのも魅力で、嬉しいことに、当たりが出ました。

家族で行ける店

店員さんに活気があって感じのいい店です。
寿司も100円寿司屋でも種類が豊富でたまに期間限定ネタもあります。
ただの寿司屋だと子どもを連れて行きにくいのですが、丼ぶり、ラーメン、和洋スイーツ、フルーツなどもあって老若男女が行ける店だと思います。 テーブル席も多いので家族で行っても利用しやすいです。

salyu
salyu さん

人気のお店

けいはんなにある回転寿司店です。

広い店内で大人数収容できますが、人気のチェーン店なので
休日はいつも混雑しています。私が行った時も並んでいましたが、
割と回転が早かったので思ったよりも早く座れました。

チェーン店ですが寿司の一つ一つが美味しかったです。
回っているものも良かったですが、欲しいメニューを注文して
食べられるので、そちらがとても満足できました。

サイドメニューも美味しかったので満足です。
個人的にはあらダシの味噌汁やスイーツがお気に入りです。

まるむ
まるむ さん

衛生的、安心のおいしさ

日本初、くら寿司だけが導入している鮮度くん。お皿を覆う透明キャップで、インフルエンザ、ノロウイルスなど流行る時期はもちろん、くしゃみなどもかからず衛生的で安心してお寿司をいただけて、うれしいです。さんまがとっても新鮮で美味しかったです。天ぷらも揚げたてで衣サクサクおいしいです。ラーメンもおいしくておすすめです。最初の頃より種類も増えて、魚介濃厚味噌、しょうゆ、旨辛しょうゆ、とんこつがあります。お寿司とラーメンが食べられ、おいしいので、うれしいです。

ここのラーメンがお気に入り

子供がここのラーメンが好きで、何食べたい?と聞くと必ずくら寿司になります。
5皿で一度抽選?できるガチャポンが子供に人気で、週末は必ず混雑するのでアプリを使って予約するのがオススメです。
漫画のワンピースと地味にコラボしているので、好きな人はそれが理由で通うのかもしれません。

まー
まー さん

早い対応

家から車で15分くらいのところなので、行ってみました。

ちょうど夕ご飯の時間帯だったので、とても混み合っていましたが忙しい中懸命に対応していただいて良かったです!

モニターで注文したらすぐに皿が運ばれてきますし、待たされる感覚とかはなかったです^^

予約もモバイルから受け付けているみたいです。

次回はそれで時間指定していきたいと思います。

京都府相楽郡精華町光台1丁目3-1

• 光台一丁目から64m (徒歩1分)