カイホウソウコ ヤマシロテン

株式会社開放倉庫 山城店

なんでもあります

「開放倉庫」という名前なだけあり、本当に倉庫のようなところで、いろんなものがなんでもあります。漫画、ゲーム、家電、おもちゃ、CD、釣竿、古着、楽器など挙げればキリが無いほどです(^^)見るだけでも楽しいですが、基本的に値段が安いので、買うつもりがなかったものまで買ってしまうかもしれませんね(笑)

京都府南部1のお店

国道24号線沿いに面しておりアクセスしやすいです。
幼い頃からよく利用してます!
店内は衣類、コレクション系、ゲーム、釣り道具まで取り扱っていて、誰が行っても必ず欲しいものが見つかるお店だと思います。
また駐車場も広くてコンビニと隣接してます。個人的には奥にあるスロットゲームが楽しいです

子どもの時に来たかった

ここは子どもが大喜びするとこですね。親としてはあまり一緒に行きたくない人も多いかも…。大人、特に男性は大好物が多いのではないでしょうか。フィギア、漫画、ゲーム、古着など一日過ごせます。お金はいくらあっても足りませんね!!

ひろい

ゲーム、漫画、CD、DVD、などなどなんでも買い取ってくれます。
品揃いも非常に豊富で行くたびに掘り出し物に出会えることも!!
買取価格も非常にいいので、いつも買取の際は行きますね。
駐車場も広いので、オススメですよ。

ゲームソフトが高価買い取り!!!

月に4回ぐらいいきますが、常に掘り出し物があります!!

ゲームも安く、売値は高い!!

最強の店です!!

暇つぶしにもなるし、広いので休みの日の楽しみにしています。

あとブランド物を売るのはこの店がいいですね!!

これからも通います!!

最大級です

15年位前にできたリサイクルショップです。木津川沿い山城あたりにあります。とにかくでかい!です。古本、ゲームソフト、おもちゃ、雑貨、釣り道具、古着、ブランドバックなど色々見てると2時間くらいかかります。遅くまで営業されてるので金土の夜は駐車場いっぱいです。古本探すのに時間がかかりますがお宝率高く、しかも安いです。なつかしのファミコンソフトもゴロゴロ転がってます。

たから探し気分ですっ!

息子たちとカードを買いにいってます。
たまには高く買いとってくれたりするカードもあり、いくたびに子どもと一緒にドキドキします。
子ども向けのイベントもよくあり、お菓子つかみ
ポップコーンなどいつも楽しみにしてます!

品揃え豊富

開放倉庫よく行きます。
駐車場が広く品揃えが豊富でした。カバン一つ買うのに種類がありすぎ悩みました。何でも売ってるんじゃないかというほどの品揃えで物凄く広いです。二階もあります。また行きたいと思います。行ったら欲しいもの必ずでてきます^_^

safatro
safatro さん

無い物はない

国道24号線沿いにある中古雑貨販売店

店内は巨大で、服、小物、本、CD,DVD,ゲーム機、釣り用品、アウトドア用品、電動ガン、プラモ、フィギア、食玩と、かなりの商品が販売されています。

レア商品なども販売されていて、朝4:00まで営業しているので、見に行くだけでも一見の価値ありです。

店内にはスロットなどもかなりの台数(20台ほど)あるので楽しむことができます。

京都府木津川市山城町椿井畑岡40−1

「京都からも奈良からも」24号線まっすぐ、古本と書いてある鉄塔が目印!

• やすらぎ苑から520m (徒歩7分)

買取ジョニー関西

• 棚倉駅から徒歩60分 (4.7km)