セイタイドウジョウレッツゴー

整体道場 Let's GO

長年お世話になってます

施術者の前々職からお世話になってます。この手でなければほぐれない、長く診てもらってるからこその安心感があります

私は肩、腰を中心に手をかけてもらっていますが、痛いときは言えばその時の状況に応じた施術をしてくれます

揉みほぐし、電気治療、鍼とハイブリッドな治療をしてもらえてとてもありがたいです

肩こり改善、巻き肩改善で通っています。

[感じられた効能、効果]
電気で筋肉をほぐすことで、肩こりが軽くなりました!
肩こり以外にも、ピアノの運指向上という副効能もあり、驚いています。
[お人柄]
巻き肩改善など、その人に合わせて内容を考えてくださる、とても信頼できる方です。
とても仲の良いご夫婦で、いつもお話をするのが楽しいです。帰るときにはいつも笑顔になっています。
施術後の支払いのときに、毎回お水(寒いときには温かいお湯)を出してくれます。

是非おすすめです。

数ある整体院の中でちょっと風変わりな名前に惹かれ飛び込みで行ってみました。
ご夫妻でやられているようで、問診も丁寧に聞いてくださり、即ここに決めました。

臼蓋形成不全、坐骨神経痛で昼夜問わず泣きたいほどの脚の疼痛で眠れず、浴槽へ跨ぎ入ること、靴下の脱ぎ着さえ思うように出来ずにいました。

先生の言葉を信じ、週2回欠かさず今現在二ヶ月半通いましたが、痛みも少なくなり、浴槽を跨ぐこと、靴下もはけるようになりました。

近くて便利な整体見つけました。

私の場合は首と肩のこりが酷くて悩んでいました。そんな時、餃子の王将新札幌店の裏に「整体道場Let'sGO」を見つけました。正直なところ変わった名前で半分疑いながら、しかしせっかく自宅の近くにあるのだからと思い切って飛び込んでみました。
低周波?なる治療から始まり、やはり怪しい...。あーこれは正直ハズレかと思っていたら指圧が始まり、私はこれがツボにはまってしまいました。聞けば松居先生は十数年の経験がおありとの事。
首肩だけでなく全身を揉みほぐしてくれます。
もみ返しもなく本当にリフレッシュ出来ます。
また効果的に鍼治療も施術してくれるので一口で二度美味しい感じです。
近くて便利な整体なので定期的に通いたいと思います。お勧めです。

首、肩、腰などの痛み改善

首、肩、腰の痛みなど凝りを取るため、身体のメンテナンスのために
通っています。

揉みほぐし、電気、針を組み合わせて
凝りを取っていき今まで取れなかった凝りも取れると思います。

首の痛み、肩凝りや、頭痛、腰痛で悩んでいる方に
オススメできるお店です。

身体をリセット

月に2回ほどお世話になってます。
一人一人、施術内容が違うと伺ったので、私がいつもやってもらう施術を紹介します。

まず、その時に特に辛い部位を聞かれ、その部位を重点的に全身を揉みほぐしてくれます。
特に凝っている日だと、結構痛いです。
次に凝っている部位を電気治療してくれます。
痺れたり、筋肉が動いたりはしません。
電気治療の後、最初と同じ揉みほぐしをもう一度やってくれます。
最初の揉みほぐしで痛かった部位も、不思議と2回目の揉みほぐしだととても気持ちよく、
電気治療の効果が感じられます。

いつもこのような流れで施術してくれます。
凝っている時だと、次の日は身体が重くなります。(好転反応?というらしいです)
半日くらいは好転反応で身体が重い感じがしますが、その後はとても軽くなります。

marimo1145
marimo1145 さん

蘇る感覚・・・(笑)

私が受けた施術はプレミアムコース70分

慢性的な肩こりで感覚を感じない
深刻な肩こりで
いくつもの整体に足を運んできたけれど
う~んと思う事が多かったので
期待せずに施術を受けたところ
肩の感覚がよみがえり
良い意味で
痛みやだるさを感じられるまでになりました
肩の血流が良くなったからなのか
目の下のクマも薄くなりました
とても高い技術で信頼できる整体を
見つけられて嬉しいです
これから定期的に通いたいと思います

良いお店です

先生がとても明るく、話しやすく安心して整体を受けてます。
自分は肩こりと腰がだるいので、ここに行ったあとは家に帰るととてもすっきりします。
マッサージ以外にも、関節をのばしてくれるストレッチなどもやってもらえるので、ストレッチを普段やらないので、やってもらうと気持ちがいいです。
あと、電気を使う機械があり、それも一緒にやってもらってます。理由はわかりませんがうけたあと、腕が後ろにまわるようになったり不思議でした。
場所は国道からちょっとなかにはいるのですが、近くにに大きなお店と有名なぎょうざの店のすぐ裏にあるのでわかりやすいとおもいます。

1つの治療法にこだわらない、痛くないオーダーメイド施術

電気治療や鍼、指圧と様々な面から一人一人に合った、施術をしてくれます。私は首、背中から腰をよくやっていただくのですが、効果と持続性も高いと思います。特に寝た状態だけではなく、そこに捻りを加えて、通常ではアプローチしにくいようなところへのアプローチをかけるなど、先生の治療の引き出しも豊富です。金額もリーズナブルに受けられるので、非常に助かっています。
気さくな先生なので、心も癒してくれます。
施術の種類が多く、様々な症状にアプローチできるというところが魅力だと思います。初めての方も行きやすいと思います。

いたくない

北海道札幌市の厚別区にある整体クリニックです。新さっぽろ駅から徒歩10分くらいです。駐車場があります。先生は物腰が柔らかく説明がとても的確でした。痛くないポキポキしない整体なのでおすすめできます。気持ちよかったです。

北海道札幌市厚別区厚別中央三条3丁目14-20藤原ビル 1階

東西線ひばりが丘駅4番出口より徒歩8分、新さっぽろ駅5番出口より徒歩10分

• 厚別中央4条2丁目から330m (徒歩5分)

♦ 美姿勢で健康な身体づくりを!!♦

もみじ整骨院

• 新札幌駅から徒歩24分 (1.9km)

<開院14年>リピーターが絶えない地域に密着した治療院

くるみ治療院

• 新札幌駅から徒歩17分 (1.3km)