布団を丸洗いしていただきました!

和布団に子供がおねしょをしてしまい困っていたところ友人に教えてもらい利用しました。

このお店は自社工場で布団も洗っておられるようで、

集配の方の説明も親切で分かりやすく、なんか安心してお任せできそうだと思いました。

実際の仕上がりも想像以上に良くてフックラと洗いあがっただけではなく、布団襟元のしみも
きれいになっていました。

今まで寝具の布団は干してしまうだけでしたが、これからは定期的に丸洗いをお願いしたい
ものです。

シミがおちて感激

気に入った服のシミをとっていただき感激しました。お店の方がよく、勉強なさってるみたいで、感心です。その他、布団や、バッグ等出来るとのことで驚きです。お勧めのお店です!

このお店はおすすめです!

以前イタリアに行った時に思い切って買ったお気に入りのワンピースに出来たシミ。思い出すたびにいろいろなクリーニング店を回って「もうこれ以上は落ちません」と言われ続けあきらめていたシミ。なんとこのお店できれいに落として頂きました!うれしくって、うれしくって投稿しちゃいました!さいとうクリーニングさんって、今どきのチェーン店とは違って親切で丁寧、そして何はともあれお気に入りの衣類をしっかりきれいにして頂け期待できるお店であることみなさんにお伝えしたくクチコミさせて頂きました!私の話が本当かどうか是非一度お試しあれ〜!

クリーニングの域を超えてる

お店は一見お花屋さんみたいにいろんなお花がたくさんあって、何屋さんかな?って感じです。
昔ながらのクリーニング屋さんだと思っていたけど、
チャイルドシートや靴に、かばんもきれいになると聞いてびっくり!!
実際にブーツをクリーニングしてもらったら、2500円くらいできれいになって、かわいくラッピングしてあって、もう、大満足でした。次はかばんも出してみようかな。

今は布団のセール中みたいですよ。羽毛も和布団も大きさに関係なく2000円くらいで洗ってもらえるんだって。おススメです!!。

こだわってました。

友人の紹介で利用するようになりました。低価格な店に持っていってもキレイにならなかったシミをキレイに落としてもらいました。シミ抜き料金が別途必要な場合もありますが、私のお気に入りの店です。
 電話をすれば、集配もしてくれます。衣類のみならず、寝具布団・皮革製品・修理まで、色々なサービスもしておられるようです。

京都府宮津市江尻540−6

• 江尻から140m (徒歩2分)