素敵なお店です

高価格なイメージのエステがリーズナブルな価格で受けれます。
店内も明るくて、化粧品やスキンケアの相談にもわかりやすくきちんと教えくれる、とても雰囲気のいいお店です。
店員さん皆さんがとてもいい感じで、楽しいお店です。

ちよやコスメティックスからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!!
スタッフみんなで口コミを読みました!(^^)!
これからも楽しいお店、雰囲気がいい、と言って頂けるお店作りを心掛けていきたいと思っております♡よろしくお願いします。

癒しの空間

親子三代でお世話になっています。
ちよやさんに行くことでお肌も心も潤います。
エステの最中は、気掛かりなアレやコレ雑念もどこかへ行ってしまい、まさに極楽。至福の時。そしてキレイになった肌を見て生き返ります。
素敵なお店です。

ちよやコスメティックスからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!!
極楽、至福の時!!そう言って頂けてすごく嬉しいです<(_ _)>
お客様の心地よさそうなお顔を見ながらマッサージさせてもらうと、こちらもついウトウトしてしまいそうになります(笑)
これからも気持ちいい&キレイになるエステ技術をさらに努力して磨いていきますので、よろしくお願いします!

癒しのお店

おしゃれな外観の店舗です。
化粧品は、私のお気に入りのイグニス、アルビオン、エレガンスなどを取扱っていらっしゃいます。
また、それらの化粧品を使ってエステも受けられます!
エステの時間は、いい香りに包まれて、気持ち良くて、ホントに癒し空間です。
スタッフの対応もいいので、オススメのお店です。

ちよやコスメティックスからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます!
取り扱い商品や、エステなど気に入って頂きとても嬉しいです!!
これからも癒し空間を提供していけるようにスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします(*≧∀≦*)

らしこちゃん
らしこちゃん さん

ちよやさん

駅からのんびり歩いて徒歩7分ほど。お店の雰囲気はキラキラしていて綺麗でとってもいいです。エステもお手頃価格で気持ちよく癒されるし通うとお肌も変わってきました。エステだなんて!そんな一般の主婦なのに…もしかして何か高いものを押し売りされるのでは?!とドキドキ尻込みしていましたが一度行くとそんなことは全然なく通いやすく病み付きです(笑)美容部員さんの笑顔も抜群!気さくで丁寧に教えて貰えるしお勧めです。

ちよやコスメティックスからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます!!お客様の笑顔にこちらも癒されてます(*´з`)
これからもそんな風に気軽〜に通ってもらえるように!スタッフ一同頑張りますm(__)m

週に一度のご褒美エステ。

毎日頑張ってる私に、週に一度のご褒美ヽ(*´∀`)ノ
もう何年私ここに通ってるんだろう(笑)
都会のデパートでアルビオンを買ってた頃は、忙しいカウンターでいつも担当の違う美容部員さんに手早く接客してもらって買ってました。
それが当たり前だと思ってたけど。
宮津に帰ってからは、ちよやでアルビオンを買ってたら購入特典のエステが付いてくるのでそれを消化する為に通ってます。こんなサービス普通ないよねー。(`・ω・´)
エステの後は無料で眉を整えてもらったり無料でメイクもしてもらえるし、何よりいつもの安心できるお姉さん達に相談しながら化粧品を買えるのが私にとって一番の魅力。
大好きなお店です!
私の周りの綺麗な人はみんなここのお客さんな気がします(笑)

flower様
口コミ&ご来店ありがとうございます。毎週通ってもらえて、スタッフ一同とっても嬉しいです。
これからも通っていただけるようみんなで努力していきます。よろしくお願いします。

友達にオススメされたお店です。

外観がすごく綺麗なので、敷居が高そうというイメージでしたが。友達もちよや行ってるし気になったのでホームページを見てから勇気を出してエステに行ってきました!

店員さんが親切で、エステもすごく気持ちよかったです。友達がオススメしてただけあるなーと思いました。
エステの後は無料で手早くメイクもしてくれます。

お客さんは20代後半から30代、40代前半が多いんじゃないかな、と思いました!

宮津で長年人気のあるお店!行ってよかったです。

mikan様
口コミ&ご来店ありがとうございます。
また是非お待ちしてます(^^)/時間帯によってはお友達と同時予約も可能なのでよければご相談くださいね(^^♪

おしゃれで清潔感のある店

真っ白な外観がおしゃれすぎて少し入りにくかったんですが、若くて綺麗な店員さんが笑顔で迎えてくれて、好印象でした。メイクもプロにしてもらうと全然違うなぁと感動しました。エステもとてもハイレベルで気持ち良かったです。都会ではこんなエステ体験できないと思います。それに、都会の百貨店みたいに背伸びしなくていいのに、都会的なメイクも教えてくれてとっても居心地良かったです。やっぱりおしゃれで可愛い店は気分上がりますね。

harapeco様
口コミ&ご来店ありがとうございます。ちよやを気に入って頂きとっても嬉しいです(*´ω`)
またエステやメイクに是非ご来店お待ちしてますね。

京都府宮津市本町1017

宮津天橋立インターから車で3分。宮津駅から徒歩7分。ミップルから車で1分。徒歩3分。

• 市役所前から230m (徒歩3分)