イシイシンキュウセイコツイン

はる
はる さん

星2つ

先生が一人ではないので もう少し 臨機応変に対応していただけると良いと思いました。医院全体の雰囲気は良いのですが、電気を受けるベッドから 先生のマッサージのようなものを受けるベッドへ移動しなくてはいけない事が 身体がつらい時にはつらいので 先生が もう少し動いて補助などをしてくだされば、もっといい鍼灸整骨院になると思いました。ですので、今回は これからに期待して この様な評価としました。

石井鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。この度は至らぬ点があったようで申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただき、これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

上手に施術してもらえます。

石井先生の施術はとても気持ちがいいです。
なのでしんどい時に、よく利用させてもらっていました。
電気、施術、ローラーで体がすっきりします。
でもやっぱり一番は先生の施術です。
ハンドタオルを顔の下にひきますので、1枚持っていくのをお忘れなく。

石井鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。「先生の手はすごく暖かいのですが、何か出てるんですか?」とよく聞かれます(笑)実はかなり冷え性で寒い時期はほんとつらいのですが、患者さんに触れると急に熱を帯びるようです。最近ようやく暖かくなってきてほっとしている今日この頃です。

抜群の腕前

たびたび、ぎっくり腰になりいろいろなところで見てもらいましたがやっぱり石井先生が
一番です。いつもお世話になっています。ありがとうございます。お礼がてら投稿させていただきました。  大津瀬田川沿いの偏屈親父。

石井鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
週に一度ぐらいはメンテナンスにご来院いただければ大きなトラブルもなく、過ごせると思います。遠方で大変だと思いますが、時間をみつけてご来院くださいね。

治りました!!

子供を抱き上げた時ぎっくり腰。最初は這って歩いていました。

友人の紹介で来院。こんなに早く楽になるとは驚きです!!

今は普通の生活に戻っています。

先生の手はとても温かいです。

午前中は近所の皆さんでにぎわっていますので、少し待ち時間があるかな。

またお世話になることがあるかもしれませんが、よろしくお願いします!!

石井鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
お伝えした腰痛予防法を実践してくださいね。
子育て大変でしょうが、何か身体にトラブルがありましたら気軽にご相談ください。

落ち着いています。

駅からは少し距離があります。お車の方は駐車スペースがあるので便利です。
落ち着いた雰囲気で、痛いところをきちんと治していただけます。先生もやさしく、受付の方も感じのいい方です!!
同じ並びに整形外科、調剤薬局などあるので用事が一気にすいます!

石井鍼灸整骨院からの返信

コダキョンさん、ご来院、ご投稿ありがとうございました。
コダキョンさんの快適な毎日に少しでもお役に立てれば幸いです。

京都府宇治市宇治半白118−27

近鉄小倉駅から、宇治郵便局本局、コーナン、フレンドマートに向かって徒歩5分、左側、オレンジのの看板が目印です。

• 小倉から400m (徒歩6分)

ひどい肩こり・慢性腰痛・体の歪みの事ならおまかせ下さい!

大野整体オフィス

• JR小倉駅から徒歩20分 (1.5km)

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

• JR小倉駅から徒歩19分 (1.5km)