オグラセッコツイン

小倉接骨院

美顔鍼&小顔矯正

年齢を重ねると気になる顔のたるみ。
エステティックサロンはどこを選んで良いかわからないし、高額になると続かないし。
美顔鍼は全く痛くないし、小顔矯正は眠ってしまうほど気持ちいい!
一回の施術で、頬のたるみが少し引き上がった感じ。「ほうれい線が浅くなった」と家族に言われ、めっちゃご機嫌。
施術料金も美顔鍼&小顔矯正で4500円とリーズナブルです。
無理のない程度に、続けたいです。
スタッフの方も、とっても親切で安心して通えます。

アットホームな雰囲気です

スタッフの方全員優しく、気さくに接してくれます。
いつも赤ちゃんを連れて行くのですが、診療中は赤ちゃんをみて貰えるのでとても助かっています。
院内もとても清潔で、受付にある魚にいつも癒されています。

こちらに通いだしてから、長年もっていた腰痛が軽くやって来た気がします。これからも通い続けたいです。

オスグットシュラッター病でしばらく来ていましたが、館内はすごくきれいで、先生方は優しくてとてもよかったです!
また、オスグットも、しっかりと良くなっていったので、中学生や高校生などにもおすすめです。
いつもありがとうございます!

アットホームな接骨院

肩こりがひどくなると治療に通い、ほぐしてもらうと非常に楽になります。
最近腰痛も出だし、背骨矯正を始めたところ痛みがおさまり驚いています。日常生活での姿勢を正すコツ等も教えて頂き、いつも親切丁寧な治療をされる先生方です。他の従業員の方も親切で、ほんとアットホームな接骨院です!
私の疲れを癒してくれる楽しい場所です。

数多くある接骨院の中でもTOPクラス

家族でお世話になっております!!
とても親切で安心して、施術してもらえ、清潔で話しやすい雰囲気がいいです☆☆☆
どんな状態にも対応してもらって助かっています。
院長先生の向上心も素晴らしい!!と思います(*_*)

難聴と産後の不調にオススメ

難聴に数年前から悩まされ、症状が出たり治ったりとステロイド系の点滴治療と投薬もしていました。耳鳴りはとまったものの疲れがたまったり睡眠不足が続くと耳のつまり感があり辛い日々を過ごしていました。
その後の妊娠中、出産後の授乳中は飲める薬に制約がありなかなかスッキリとしない耳に悩み、はじめての子育て疲れもかさなり体調は常に不調でした。
そこで、針治療が耳鳴りの症状に効くこてを知りこちらで治療を受けました。
受ける前ははじめての針治療に半信半疑で、怖さもありましたが、嬉しいことに1度目の治療後に体が軽くなっていました。体の中でなにか詰まっていたものが流れてスッキリとした感じが確かにありました。産後にこんなに体が楽になったのははじめてのことでした。
こちらで治療をはじめて3回目頃から耳のつまり感が無い日が出てきて、治療効果を実感し始めました。一週間から10日に一度の治療頻度で三ヶ月がたちました。徐々に良くなっています。続けて治療しようと思っています。
また、耳のつまり感のためにはじめた治療ですが肩や腰、背中のマッサージもしてもらえるし、その日の体調やを見て細やかな治療をしてもらえます。
確かな技術に加え、細やかな配慮ができるいい先生がいらっしゃいます。

とても入りやすいお店です。スタ...

とても入りやすいお店です。スタッフの皆さんも親切でアットホームな雰囲気です。あえて難を言えば患者のお年寄りのおしゃべりが多いところでしょうか。それも話しをよく聞いてくれるからかなあ。優しいお姉さんもいます。

良い雰囲気でした。

元々顎関節症で肩や首のコリが
あったのですが
丁寧に説明してくれて
症状に合った治療と鍼治療などもしてもらい
だんだん症状も楽になりました!
場所もわかりやすく買い物ついでにも行きやすいので通いたいと思います。

とっても良い

アットホームでとっても楽しいです(●´ω`●)
治療も親身になってやってもらいました(●´ω`●)
予約制ですが先生も多いので飛び込みでもすぐにみてもらえました!!
足のしびれもとたり、猫背がましになったような気がします。

京都府宇治市小倉町蓮池175−23

オーレまるやま正面、ローソン横、レンガ調の建物。大変わかりやすい立地です。

• 近鉄小倉から510m (徒歩7分)

[JR宇治駅徒歩3分]交通事故治療に特化!どんな痛み・不調も院長がマンツーマンでみっちりケアします

みやび整骨院 宇治店

• 小倉駅(京都)から徒歩20分 (1.6km)

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩25分 (1.9km)