オグラセッコツイン

すごいの一言

子供つながりで、
紹介していただいて
初めての接骨院で不安でしたが、
丁寧に話をきいてくださり、
体も心も、ほぐしてくれました。

施術後は、痛みも軽くなって、
動かせるようになって
すごい!ばっかり言ってしまいました!

一回で良くなったと実感できます!

めちゃくちゃオススメです!

最高

重症なんで40分の自費コースで通っています。腰痛、全身倦怠感です。ここの先生凄腕で帰りはすっかり元気になります。40分で全身をしっかり調整してもらえて、最高です‼️何処に行ってもよくならない方にオススメします‼️

試して

お母さんに紹介されて産後ということもえり行ったんですが、結構良かったです。丁寧に診てもらい、その人にあった施術されるのでおすすめです。回数券や月間治療券もあるので何回もくるひとには金額もやさしいです。

膝の痛みと腫れで

伺ったのですが、院長先生を中心にスタッフの皆様が全員、アットホームな雰囲気を出しながら実に親切に診療と治療をして戴きました。院内も最近の感染症対策もしっかりと実施されていて、受診・施術も安心して受ける事ができました。治療方針に関しても最初の問診票でこちらからの要望も伝える事ができ、また施術の説明やアドバイスも非常に理解し易くて、今後もお世話になろうと思いました。立地も駅からさほど距離があるわけでもないですし、また駐車場も複数あって通院にも不便さを感じませんでした。そのせいか通院されておられる患者さんも多いので、施術から帰宅までのスムーズにする為にもやはり予約をされてから行かれる方が良いと思います。

また行こうと思えます!

良いと聞いていたので神頼み的な感じで行きました^ - ^
先ずは身体、筋肉の状態を診て頂き
とてもわかりやすく説明頂きました
自分が今どうなっているのか
納得する内容で大変嬉しいです
今後も回数券で続けて通いたいと思います!^ - ^

初めて来ました

とても親切で丁寧にみていただけました。
10歳の子供で膝の痛みで来たのですが
優しく子供にもわかりやすく説明してくださり
とても良かったです。
痛みが無くなり、1日でも早くに普段の生活がおくれるように願っています。

美顔鍼

いつも整体でお世話になっていたのですが、以前より気になっていた美顔鍼を受けてみました!
鍼は少しチクッとしますが、それよりも即効性に驚きました‼
10分程の施術で、頭皮から引き上げたかの様におでこのシワが薄くなり、頬に張りが出て毛穴が縮まりました!一回でこんなに効果が見られるとは思いもしませんでした(笑)
シワ、毛穴にお悩みの方!かなりオススメです😊

確かな技術の整骨院さんです

長年肩が上がらず困っていた母の症状や寝違えて苦しかった私の状況が改善されました。整骨院や整体等によく行きますが、確かな技術をもった整骨院さんだと感じています。それだけによく混んでいるので、予約をしていくのがおススメです。

美容針、整体もすごい!

メンズですが美容針もさせてもらい
顔が引き締まる感じになり
見た目がショットします!
友達も整体で足回りのむくみが取れて喜んでました(*^^*)

丁寧なカウンセリングが良かったです!

女性はもちろんメンズの方も美容針はオススメですよ!

リフレッシュ

開業以来、定期的に通っています。私の場合は肩こりと腰痛に悩まされているのですが、何時いってもスタッフの皆さんが親切で体も心もリフレッシュさせてもらっています。
特に症状のひどい場合は覗いて3回くらい通うと症状が和らぐので、おすすめです。

丁寧なカウンセリングでした。

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと親切な説明、丁寧なマッサージで痛みが出る仕組みや、日々の日常生活で気をつけることなど、教えて頂きました。おかげで、痛みも和らぎました。ありがとうございました。

小倉接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
痛みも和らいだようで良かったです(^^)
お体の状態を良くするには2か月ほどの施術が必要となりますので、またお時間を調整しておいで下さいませ。

産後の腰痛で

第二子出産後に腰の痛みが我慢できないレベルになってしまい、友人からの紹介でこの院にお世話になりました。

針も灸も全くの初体験だったので痛くないだろうかと内心ドキドキしていたのですが、拍子抜けするほど痛みもなく、始終落ち着いてリラックスして施術していただきました。

らいらい様
口コミの投稿ありがとうございます!
鍼灸が初めての方は、大体同じことをおっしゃいます。「鍼を刺す」=「注射」のイメージが強いですしね。しかし、鍼灸治療で使う鍼は髪の毛程度の極細の物で、先端も特殊な形状をしているので、感じる痛みは極々わずかです。
子育て大変だと思いますが、お互い楽しみながら育児していきましょう!!

いつもお世話になってます

子育て真っ最中です。油断するとすぐ、腰や脚がいたくなります。肩もぱんぱん。年中全身に知らず知らずに力や緊張してる感じです。小倉接骨院にくると気持ちも楽になってかえれます。子供のおもちゃも貸してもらえて子育て中のお疲れママさんにオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます!
私達も子育ての真っ最中(院長6歳3歳1歳、副院長1歳)なので、その大変さは良く解ります。子連れでも気軽に施術を受けれるのが小倉接骨院のウリです(*^^*)

初の針治療

細い針ってわかってても痛い❓怖い❓
ってびびってましたが…
めっちゃ平気❗
痛くない❗全然痛くない❗
先生も優しくて分かりやすく説明してくれはるのでとっても安心😀
予定的に週一しか来れないけど
通いたくなる病院です✨

口コミの投稿ありがとうございます!
鍼が初めての人はだいたい皆様同じような事をおっしゃいます(笑)
でも、実際受けて見ると、大した事なかったと思います。
解らない事、不安な事、健康に関する事以外でもなんでもご相談ください!
またお待ちしております。
こちらからもお店お邪魔しにいきますね♪

口が開くようになりました

以前からよく顎に痛みがあり、声も出せず食事も噛むと痛くて食べられないことがあったのですが、今では顎もスムーズに開きガクガクする音もなくなっています。治療のあとは足腰が驚くほど軽く、一緒に通院している同僚とビックリしています!

口コミの投稿ありがとうございます!
食事が美味しく食べれるようになったようでホッとしました。
また何かお困りの際はいつでもご相談ください!!

いつもお世話になってます

いつもありがとうございます!
小学生のオスグットからお世話になり最近は調子も良く頻繁ではなくなってしまいましたが毎回親切にありがとうございます!
先生やスタッフの皆さんはとても優しく体だけでなく心ケアにもなっています!
最近は妹もお邪魔していて通院を楽しみにしています笑
これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
成長期の体のケアはとても大事です。
少しでも「調子悪いかな?」と感じた時は、いつでもご相談ください。
N家のお子さまの成長はスタッフみんなの楽しみでもあります(*^^*)
またお待ちしています♪

熱意が伝わる

ご兄弟で治療されており、患者さんを良くしよう、症状を軽くしよう、治そうという意欲が伝わってきて、とても好感が持てます。私も通院して、坐骨神経痛や五十肩、運動による怪我などもとても良くなり、大変喜んでおります。

口コミの投稿ありがとうございます!
症状も良くなられているようで、私どもも大変うれしく思います(^^)
兄弟経営こそがうちでの最大のウリです。専門分野の異なる二人で徹底的に施術しますよ!!

丁寧です

駐車スペースも4台分あり、基本空いています。
予約していないと少し待ちますが、予約してあれば問題ないです。
私は就活生で、側湾症がひどいと内定がいただけないので、背骨の歪みを矯正しています。親身に相談にのってくださり、対応も丁寧でした。
お得な回数券を購入しました。

小倉接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ございません。
就活では、姿勢や佇まい等もチェックされるので、面接に向けて矯正を受けおくことは非常に有効だと思われます。特にゲスト様の選ばれている職種は佇まいは重視されるでしょうしね。
どこかの飛行機に乗った時にばったりお会い出来たらうれしいです!
頑張ってくださいね!!

産後骨盤矯正

産後の里帰りで骨盤矯正してもらいました。一回ですごく身体が楽になり、授乳も腰が痛くなくてスムーズにできました。年末から来ればよかった!産後ケアは大事だと聞いて居たので、京都にいる間は通おうと思います。

MiLK様
お返事遅くなり申し訳ございません。口コミの投稿ありがとうございます!
お体の調子が楽になったようで、よかったです(^^)
出来ることなら定期的な通院でケアをしていきたい所ですが・・・
また帰省されたときには、お体の状態とお子さんの成長具合を見せに顔を出してくださいね!!

小倉接骨院◎❣

マッサージ等、施術はもちろん◎
先生の接客対応が親切・丁寧・リラックスできます。
質問やアドバイスにも何でも答えて下さり、安心できる整骨院( ^ω^ )
キッズも待てるスペースがある!
そんなところは主婦には大変助かるし、あまり他にはない良いところです

京都府宇治市小倉町蓮池175−23

オーレまるやま正面、ローソン横、レンガ調の建物。大変わかりやすい立地です。

• 近鉄小倉から510m (徒歩7分)

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩25分 (1.9km)

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

小倉駅前整骨院

• 小倉駅(京都)から徒歩1分 (72m)