ヘルシースリムノゾミイセダ

キャビテーション8回挑戦

以前エステで同じような施術を受けたんですが、何十万も使ってしました。
ヘルシースリムのぞみさんはそれに比べとてもお安く結果もちゃんと出ました。
また、お金に余裕できたらしていただこうかと思うぐらい気軽に行けそうです。
姿勢が悪く、首から背中まで凝って痛みがきているので次は骨盤の方?をしていただく予定です。よろしくお願いします。

ゲスト様
キャビテーションではお世話になりました!
毎週きちんとお忙しい中でも通っていただいたからこそ
結果が出たんだと思いますよ(^^)
今はお体の方を整骨院で頑張ってよくしていきましょうね。
今後とも宜しくお願い致します。

間に合いました!!ドレス♥

大事な友人の結婚式の為可愛いドレスをきたい☆でも腕が太いのが気になって仕方ない😢そこで通っていた整骨院できゃびてーしょんという機械を知りました。これならどうしても痩せないこのうでを細く出来ると確信!!!
2か月で式にも間に合い本当に良かったです。

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

mcgun133様、コメントありがとうございます♥最初からずっっとおっしゃられていた可愛いドレスが着れて良かったですね ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆のぞみ通りになっていかれる姿が勇気をもらいました!いつまでもキープして下さい!

耳つぼダイエット

耳つぼダイエットをさせていただいたんですが、本当に親切丁寧に親身になってやっていただきました!
もちろん結果の方も目標達成出来て大満足です!
耳つぼだけでなく、栄養管理からのアプローチもあり、キャビテーションやEMSといった機器も揃っており、色々な側面からその人にあったやり方でやっていただけます!
夏に向けてスリムになりたい方!是非オススメですよ〜〜!
本当にやって良かったって思います!

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

ゲスト様、素敵なコメントありがとうございます♪
ゲスト様の頑張りはずっと素晴らしかったですね!!
一緒にダイエットをサポートさせて頂き、こちらが勇気や元気を頂きました。
これからもお身体を維持して積極的に人生を謳歌されてください。

人間ドックの数値が変わった

まさか私がこんなに痩せられるなんて〜と、以前の私が見たらびっくりだと思います。
お医者さんからも毎年もう少し痩せないと・・と言われていました。
娘から教えてもらったヘルシースリムのぞみさんに行かなければ、
今の健康になれた私はきっといないと思います。
ご縁に感謝しております。
色々なダイエット・健康になれる方法があるので、まずは無料のカウンセリングを受けられることをお勧めします。

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

おみず様、非常にありがたいコメントをありがとうございます。
こちらこそ、諦めないおみず様から力を頂きました。
一緒に健康な方々を増やしていきましょう(^O^)

以前のパンツがぶかぶか

妊娠してから体重が脚が太くなったのが悩みで、、以前のパンツが履けなくなっていました。そこで通っていた整骨院でキャビテーションというものを見つけてお試ししてみました(*^o^*)
一回で効果が感じられたので、続けてみようと決めて頑張った結果!!!
見事に細いパンツが履けるようになって、以前のパンツがぶかぶかになっちゃいました♡嬉しい!

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

みなみ様、いつもヘルシースリムのぞみをありがとうございます♪
キャビテーションを続ける!そう決められた時にみなみ様の
ダイエット成功はすでに決まっていましたね☆
今度はキープのお手伝いさせて頂きますね。

キャビテーション!に出会えてよかった!

春になるとまた薄着になるので、そろそろやばいなぁと思って検索したら宇治で脂肪が溶かせるキャビテーションダイエットを行っているサロンさんを発見?!
京都市内まで行くのはやっぱり面倒だったし、エステは高そうだし、、、
ヘルシースリムのぞみさんは整骨院の2階でやっておられて、安心して行きやすいのがおすすめ!!!
サイズダウン頑張ります?

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

わに様、いつもありがとうございます。痩せたい気持ちの半面、いろいろな不安がありますよね。
何か不安なことはまたいつでも言ってくださいね☆
これからサイズダウンを叶えて行きましょう!!!

体が軽くなりました!!

最初は膝の痛みでのぞみ整骨院でお世話になり、今年から耳ツボダイエットを始めました。アロエベラジュースとアミノウルトラ、ビープロポリスをとっています。1週間ほどで膝の痛みもなくなり、体も軽くなり、動きやすくなりました。
1ヵ月で体重が−4キロ減りウエストが−6センチ減りました。嬉しい限りです❗
これからも頑張って体重を落としたいです。

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

ゲスト様、いつもお越しくださりありがとうございます!!
ダイエットを始める前よりもイキイキとされているゲスト様を見るのが
私の楽しみであり喜びです☆
これからも理想に向かってまだまだいきましょ〜!!

耳つぼだいえっと

近鉄伊勢田駅歩いて1分の場所にあり、便利です。
いつも元気に挨拶をしてくれるスタッフのみなさんが出迎えてくれますよ。
クリスマスのイベントではいろいろ楽しい企画もあってよかったです。
耳つぼダイエットは食べて痩せられるので無理なくできます。
もう少しで目標の体重になりそうなのでがんばります🎵

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

ゲスト様、貴重なコメントを頂きありがとうございます。
クリスマスイベント等も楽しんでいただけたようで、良かったです☆
こちらこそいつも元気を頂いております。
今後とも一緒にサポートしていきますので、よろしくお願いいたします(^^)

あとむ
あとむ さん

ダイエット成功!!!

耳ツボダイエットでダイエットに成功しました!!!

今までいろいろなダイエットを行なってきましたが、食べることが怖くて食事を抜くことが日常となっていました。
ですが、ここではしっかり食べながら痩せられるということで、最初は半信半疑でしたが(笑)、ダイエットを最後にしたいという思いからここでお世話になることに決めました。
担当してくださった羽庭さんはとても優しく、親身に私の話を聞いてくれてサポートをしてくれました。
ダイエットをすすめていく中で、食べることが恐怖から楽しみに変わり、通うことが楽しくて楽しくて♪
3ヶ月間があっという間でした。
あれから半年経ちましたが、しっかり体型を維持しています♪

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

あとむ様、嬉しいお声を聞かせてくださりありがとうございます!!
ダイエット中の3か月間でどんどん綺麗になっていかれ、笑顔をたくさん見せて下さるようになりましたね♪そのあとむ様の変化がとっても印象的でした。食べないダイエットをやめて耳つぼダイエットをされて本当に良かった!!
今後もフォローさせて頂きますので、いつでもご相談はもちろん、遊びにも来てくださいね(^^)

身体が伸ばしやすくなりました!

インターネットで見させて頂きました。

周りからも言われてましたが、猫背がずっと気になってたました。

ヘルシースリムのぞみさんで体幹を強くする事ができるのを知りインデプスを体験してみました。

受けてみると初めての感覚で身体の奥深くが刺激される感じがして次第に熱くなってきました。

終わった後は受ける前よりもお腹に力が入りやすくなって身体が伸ばしやすくなりました。

毎日運動するのが苦手なので、寝たまま受けることがてきるので続けてみようと思いました。

これからもよろしくお願い致します。

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

心の中は湖様、コメント頂きありがとうございます。
筋肉がつき伸びたようになると、見た目にもよりかっこよくなりますよね!!
続けていくことで更に定着していきますよ!
不安なことがございましたら、いつでも聞いてください。
こちらこそよろしくお願いいたします♪

最近お腹の肉が気になっていても...

最近お腹の肉が気になっていてもっと引き締めてしまった体にしたいと思いインデプスという機械に挑戦してみました。スタッフさんが丁寧に説明してくれてしっかり理解してから受けました。受けてみるとビックリ!!自分の意思とは関係なくお腹の中の方の筋肉がビクビク反応してました。いつもは意識しない筋肉が勝手に動き終わった後は今まで体験しない感覚がありました。次の日にはお腹の中の方が筋肉痛になっていて「これがお腹の中の方の筋肉が使われた感じなんだ」と実感できました。
ここで骨盤矯正を受けてからこのインデプスを受けてからお腹が引き締まってきたのと同時に今まで悩んでいた腰痛も一緒に改善できました。これからも続けていき引き締まったお腹&腰痛なしの体を身につけていきます!のぞみの皆さんサポートよろしくお願いしまーす^^

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

なべちゃん様、嬉しいお声ありがとうございます!!寝ているだけで筋力アップできる
インデプスがなべちゃんさんにぴったりでしたね〜☆これからも痛みもなく、かつ筋力がついて脂肪も燃やしていけるお身体にしていきましょう(^^)
サポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

健康的に痩せられます!

9カ月続けてますが、約半年で8kg痩せました。
ダイエット中に受けた健康診断で、昨年と比べてあまりに痩せたので『何か重大な病気になったのでは?』と看護士さんから驚かれるほどでした。(#^_^#)
ちゃんと『耳つぼで』と言っておきましたけど。(//∇//)
親身になって相談に乗っていただけるし、何より健康的に痩せられるので、やって良かったです。

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます♪ゲスト様の頑張りで見事8kg痩せられましたね!!
健康診断でのお話は忘れられませんね(^^)笑
何より今もリバウンドなく、健康的に痩せられたことが嬉しく思います。
一緒にダイエットが出来て光栄でした。
これからもサポートさせてくださいね〜!

キャビテーションでお腹周りと太ももがサイズダウンしました!!

宇治、田辺、城陽近辺でエステを検索していたら、ここヘルシースリムのぞみを発見しました!

まずは体験からと思い、受けてみると、女性スタッフが親切丁寧に対応して下さり、体験の段階でお腹周りが柔らかくなり、少しサイズダウンしました。

結果も出そうだったので、16回コースを申し込みました。

結果はウエスト-6cm 太もも周りもお肉のたるみが取れてスッキリしました。

本当に良かったです。

整骨院も併設しているので、今は腰痛をみてもらってます。

色々体をケアできるとてもよいお店を見つけることができました。

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

フナッシー様、コメントありがとうございます。キャビテーション16回、非常にまじめに通ってくださった成果が見事実りましたね!おめでとうございます(^^)
これからは腰痛も診ていきますので、しっかりお体のケアをしていきましょう!

3ヶ月で8キロ痩せられました!!!!

妊娠と出産を繰り返し、気づけば体重は増える一方。。服も以前のものが着られなくなり、これはどうにかしなければ・・そう思って見つけたのが「耳つぼダイエット」でした!最初は自分がこんなに痩せられるとは思っていませんでした。ですが始めてみると自然と落ちていき、こんな自分も出来るんだって自信もついていきました!!ヘルシースリムのぞみは管理栄養士さんとマンツーマンでダイエットしていけるので、安心ですよ(^^)

ヘルシースリムのぞみ伊勢田からの返信

ゲスト様ありがとうございます♪着られなくなっていた服を着られた時の感動は忘れられないものになりましたね(;_;)☆とっても頑張られましたね!このまま健康できれいなお身体をキープ!今後ともお手伝いさせてください。

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

伊勢田駅から徒歩20秒

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治で癒される占い&漢方・経絡リンパセラピー&よもぎ蒸し

ココロとカラダホッコリ処 白蓮

• 伊勢田駅から徒歩39分 (3.1km)

ネット予約は下部URLから☆時間外のご相談はお電話で♪

サロン de エステ さち

• 伊勢田駅から徒歩16分 (1.2km)