フジイ バーバーサロン

理髪店を利用した感想

藤井さんとは長い付き合いである。六地蔵駅近くにあっだ時から通い続けています。ご夫婦の明るく快活な人柄と、特に私と同じお喋りの旦那さんは物知りで時間が経つのを忘れて話している間に散髪が終わります!カットも細かい注文に直ぐに対応してくれるのでストレスがありません。良く使う店だから褒めるのではなく、本当に行きやすく、六地蔵周辺の理髪店ではベストです。

FUJII BAR BER SALONからの返信

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
ゲスト様のようについつい話が弾んでしまい、喋り過ぎてしまいスイマセン(^^)
これからも感染症対策をしっかり実施しながら営業してまいりますのでよろしくお願いいたします。

さっぱり!

いつも利用しています。毎週金曜日は営業時間が遅くまでやっているので、仕事終わりに行きやすく重宝しています。
カットやシャンプーという定番メニューを丁寧にこなしてくれます。「ちょっとここを、こんな風に…」というリクエストにも応えてくれるので、そのあたりもありがたい。
それと顔剃り!昔ながらのサービスですが、個人的にはこれが気持ちよくて、いつもやってもらっています。
髪も心もサッパリして、帰路についています。

FUJII BAR BER SALONからの返信

いつもご来店&口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

ゲスト様のように顔剃りはただ髭を剃るだけでなく肌のコンディションを整え、産毛も剃ることで引き締まって見えますので是非ともこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

髪だけでなく心もサッパリされたとおっしゃっていただけることは理容師冥利に尽きます!こちらこそありがとうございます。

ぜひとも次回ご来店際にはささやかですがプレゼントをご用意しておりますので、「口コミしたよー」とお知らせくださいませ。またのご来店お待ちしております。

カット、洗髪

お店的に優良店だと思います。
気軽に話せて、子供連れて行っても対応抜群です。
触れ合えるお店といいますか、最近にはないような感じで全体的に○ですね
うちは女の子もいて、理容店の枠を超えて対応していただいてます。

FUJII BAR BER SALONからの返信

当店はゲスト様のようにお子様と一緒にご来店いただくお客様も多く、私の子供も娘なので女の子のカットもお任せください('ω')ノ
これまで通り幅広い年代のお客様にご利用いただけるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご来店お待ちしております。

JR六地蔵駅の近くにあった頃から利用

現在のお店はJR六地蔵駅から少し離れてしまいましたが、その分、木幡駅からは近くなったとも言える中間的なところで営業されてます。
車やバイクを止めるスペースがあるところはとても助かります。
金曜日は21時まで営業されており、仕事帰りに行くことで土曜日の朝から出かける場合にも事前に準備できますね。
親子で営業されており、常連にとっては「いつもぐらい」でも通じるアットホームなお店です。
シャンプー洗いが気持ちよく、いつもしてもらってます。

FUJII BAR BER SALONからの返信

ゲスト様のように「いつもぐらい」のお客様もたくさんおられますがスタイルチェンジされたい時はお気軽にご相談ください。もっと気持ちよくご利用いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

親子二代で利用しています

子供頃から親父に連れられて来させてもらってます。今は息子さんが若い人をやっているので担当してもらってます。私の個人的な感想ですが、おしゃれな美容室と昔ながらの理容室の間くらいのイメージでしょうか?ちゃんと今どきの髪型もしてもらえますし、何よりシェービングがやっぱり気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。

FUJII BAR BER SALONからの返信

当店はゲスト様のように2世代、3世代とご来店いただいているお客様も多いので、幅広い年代のお客様にご利用いただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

ふくじ
ふくじ さん

県道7号線の近く

お店は県道7号線の近くにありました。
お店の近くにコンビニのセブンイレブンがありました。

お店には駐車スペースがありましたので、車での来店も可能でした。

スタッフさんのシャンプー洗いがとても気持ち良かったです。
カットも上手だと思いました。

FUJII BAR BER SALONからの返信

「ふくじ」様 ご来店いただきありがとうございました。
シャンプーは直接お客様に触れ、「気持ちよさ」を実感していただけるところですのでまさに「かゆいところに手が届く」シャンプーを心がけておりますので、お褒めいたきとてもうれしく思います♪
またのご来店お待ちしております。

JR六地蔵駅、JR木幡駅から徒歩10分。セブンイレブンさんの隣です。

• 御蔵山参道から110m (徒歩2分)

笑顔と喜びあふれるサロン

Hairgarden クール

• 木幡駅(JR)から徒歩16分 (1.2km)