ハードオフウエノオカチマチテン

ハードオフ 上野御徒町店

おもちゃなどもあります

上野のアメ横にあるハードオフです。
PCやカメラ、時計などの他、男の子向け、女の子向けの玩具やぬいぐるみも販売されており、各フロアによって取り扱っている商品が分かれています。
女の子向けのおもちゃは一番上のフロアになっており、サンリオやディズニーのぬいぐるみなどが可愛かったです。
お店の入り口部分にもお得に買える玩具などが並んでおり、一袋200円程度で、中に入っているおもちゃはお楽しみで見えないようになっており、ワクワクしながら開封をすることが出来ました。

ゲームソフトを買いました

アメ横エリアにあるハードオフです。
5階フロアまである店舗で、1階には時計やゲームソフト、本体などが並んでおり、子供と何度か利用しています。
ブックオフと比べるとゲームソフトの種類は少ないですが、掘り出し物が見つかることも多く、探していた商品が安く購入できたときにはうれしいです(^^♪
時計は幅広いメーカーの商品が揃っており、高級感のあるデザインのアイテムもあって、リサイクルショップならではの手に取りやすい価格帯が魅力でした。

上野中通りのリサイクルショップ

上野中通りにある家電やパソコンのリサイクルショップです。ホビーオフとの合体店舗になっていて、おもちゃもあります。
店内は広くありませんが、何階にも渡ってあり、ビル型なので、中々品物の所蔵量が多くて楽しいです。

来店ポイント

来店ポイントを獲得するのに最適な店舗です。
一気に3ポイント取得出来ます。ハードオフ、モードオフ、ホビーオフ。

ハードオフ目当てですが、ジャンク品が少ないのが残念です。
各駅からのアクセスも良好で便利です。

いろいろと品揃えがよい

全国のハードオフとしてみれば建物自体はとっても細長く、パソコン、カメラ、玩具など品揃えの良い店舗のようでした。
商品の数もかなり豊富でほしいものをいろいろと探すのもとっても楽しい店舗のようでした。
主に電化製品は1階にあります。

品揃えがいいです

御徒町にあるリサイクルショップです。
中通りの所にあります。
建物は細長いですけど、5階まであって、商品の量がかなりあります。
パソコン、カメラ、ゲーム、玩具、トレーディングカード等々、色んなジャンルを扱ってて品揃えが良かったです。
雑多に置かれてる感じもしましたけど、探す楽しみがあっていいと思います。

東京都台東区上野4丁目6−6

• 上野松坂屋前から120m (徒歩2分)

三ノ輪高価買取店!駅から徒歩30秒!

お多福 三ノ輪店

• 上野御徒町駅から徒歩38分 (3km)

年中無休で土日祝日も営業中。即日対応可!まずはお電話を!

レトリバー 入谷

• 上野御徒町駅から徒歩23分 (1.8km)