ティダズハウス

初体験!!

初めてビオスチームをしました。
TIDA'shugは、古民家の古き良き雰囲気で、ビオスチームのお部屋は、よもぎのいい香りに包まれてとてもリラックスできて、楽しい時間でした✨
デトックスというものを今までしたことがなかったので、終わった後、こんなにデトックスされるものだと驚きました。
すぐにでもまた行きたいです。

TIDA'shugからの返信

口コミ投稿ありがとうございました♪
お返事遅くなり申し訳ありません、、

古い平屋ですが、お客様がビオスチームを受けてくれる度にどんどん発酵ハウスになり気持ち良い空間となっていっています☆
月1ぐらいで受けて頂くと、お体の調子も良くなっていくと思います。
またお待ちしていますね。

心地いい空間です

ビオスチームを受けに行きました。
手作り感がありながら、サロンのリラックスできる空間があり、ホッとできます。
ビオスチームは体中の溜まっているものが溢れたように汗をかき、すっきりさっぱりしました。スタッフの方とのお話も楽しくて、癒されて元気をもらって「またがんばろー」と思いながら帰路につけます。

TIDA'shugからの返信

口コミ投稿ありがとうございました♥️
スッキリされて良かったです♪
私も皆様とのお喋りが活力になっています。
またお待ちしていますね。

気持ちいいです

よもぎ蒸しなどは好きで色々行っていましたが、ビオスチームは優しい蒸され方でほっと緩みました。デトックスしながらも良質な発酵菌を自分の内側に取り込めるのですっきりすると同時に満足感がありました。
定期的に通いたいなと思います。

TIDA'shugからの返信

お返事遅くなりすみません。
ゆっくりじっくり、発酵菌に纏われてもらえて良かったです♪
ご満足頂けて嬉しいです。
こんな時なのでお体ご自愛下さい。
またお待ちしています♪

とっても気持ち良かったです!!

初めてのビオスチーム。
はじめはどんな感じかドキドキでしたが、楽しいお喋りをしながら始まりました。
40分はあっと言う間でしたが、気持ち良く汗をかけました。
途中で頂いた黒糖塩も美味しかったです。
心も身体もリフレッシュ。
また行きたいと思います!

TIDA'shugからの返信

ご来店ありがとうございました♪
普段から運動もされているとのことで、汗が出始めるのも早かったですね。
またゆっくり蒸されに来て下さいね。
お待ちしてまーす☆

BIOスチーム初体験☆

今日初めてBIOスチームを体験しました。
終わったあと、身体がポカポカしてびっくりしました☆
運動が苦手なので、座っているだけで健康になれるなんて素晴らしいと思いました。
汗もたくさんかいてとても気持ち良かったです!次は母と主人と来たいと思います!

TIDA'shugからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
座ってるだけで、、確かにその通りですね☆運動が苦手な方も、汗もかけるので気持ちいいです。
是非、ご家族の方とのペア蒸し、お待ちしてます。
ありがとうございました☆

耳鳴りがゆるむ

お風呂よりもサウナよりも温まるのか
耳鳴りが緩んでリラックスできるし、頭がすっきりするので気分を変えるのにオススメです。
香りがまたさらにお気に入り。野原やお花の中にいるような気分に!
終わったあとはとっても眠くなるのでのんびりしたい日にオススメです

ゲストさん、
返信遅くなりすみません。
芯から温まるからですかね、耳鳴りがいつか、すっきりされたら良いなと念を送りながら(笑)
蒸されてもらってます♪
来月もご予約ありがとうございます☆
お待ちしてます♥️

久しぶりの大汗!!

友人の勧めで、初めて利用させていただきました!ビオスチーム初体験でドキドキしていましたが、想像以上の薬草の種類、効能を聞き、まずは驚き、実際に始まると、10分もしないうちに汗が…!代謝が悪く、普段あまり汗をかかない体質ですが、ダラダラでタオル必須です!友人やオーナーとの楽しいトークで45分があっという間で、身体の芯まで温まり、とっても気持ちよかったです。また早く行きたくてソワソワしています。お店の雰囲気もよく、南国なイメージで、沖縄に行った気分にもなれました!

TIDA'shugからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます♪
初めてで大汗かけたのは、代謝が良い証拠ですね。継続してもらうと、どんどん体が整うと思います☆
ビオスチームマジック♪またすぐ浴びたくなりますよねー。
どんどんキラキラになって下さいね。
ありがとうございます☆

一回で二度味わえるんです!

今回は3回目のリピートです。
カラダは冷え症、顔はのぼせ症の私ですが、のぼせることなく、カラダも温まり、じんわり汗もかけてスッキリします!
そしてなんと、浴びていたエキス、お持ち帰りできるんです。お風呂に入れてもう一度楽しめます!
一度試してみる価値、絶対あります!!

こっこ様。
ありがとうございます☆
そうですよねー、2度味わえるのがご家族へも良い影響を与えてくれるので。
そこが普通のよもぎ蒸しと違って有り難いところ♪
またゆっくり浴びにきて下さいね。

ビオ最高!!

今回2回目でしたが、1回目に比べて汗も出て身体が軽くなりました!!熱すぎずじんわりかける汗に運動した気分にもなりました。
オーナーの小川さんとのトークも楽しく、心も体もデトックスされ気持ちも上向きに!!
続けて行きたいと思います。

TIDA'shugからの返信

ご来店ありがとうございました♪
ペア蒸しだと、あっという間の時間ですね。お喋りも楽しく、私も良い時間を過ごせました☆
また来年もよろしくお願いしますね。
今回、ご紹介ありがとうございました♥️

ビオスチーム⭐️

施術後はとても身体が温まります。昼間の施術は何度か行っていましたが、なかなか仕事やら忙しく…行きたいけど行けず。そんな時に夜ビオを始めると知り仕事帰りに直行。あの空間最高に癒されました。店主にも癒されすよ。

TIDA'shugからの返信

いつもお仕事で忙しくされていて、お体が心配ですが、お仕事終わりに来てもらえて、少しは癒しになりましたかね♪
また昼でも夜でも、ゆっくり蒸されに来て下さいね。
お待ちしています☆

元気になりました!

生理痛、排卵痛がひどく低用量ピルを飲むか悩んでました。ビオスチームを浴びて2回目以降両方とも軽くなり、回を重ねる度に元気になっていきました!個人差があるだろうけど私は1回では効果が感じれなかったので何度か受けるのをオススメします。はじめの一歩は緊張しますが悩んでる方は是非浴びてみてください。

TIDA'shugからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
お体に、如実に変化があり、私としても嬉しいです。私も、排卵痛が酷かったので、お気持ち分かります。ビオスチームですっかり辛さもなくなり、元気になりますよね。次回ご予約もありがとうございます。お待ちしています♥️

ビオスチーム❤️身体が整う

フルで働く私とって、仕事を終え子どもを寝かしつけた後に、週末通いたいと思っていたところ、12月より夜の時間帯もOPENへ。お風呂に入ってから発酵菌を浴びて、そのまま帰宅して眠れるこの流れは、最高❤️毎回。浴びるたびにホルモンの周期が安定して、仕事がハードでも浴びた後は、なんだか身体が軽やか。次の日のお風呂では、我が家にビオ液体をIN🛁家族も元気に過ごせてます。

TIDA'shugからの返信

お忙しい日々、お体心配でしたが、夜蒸しに来てもらうことが出来て良かったです♪なかなかたくさんの枠は作れませんが、また是非、お風呂入って寝る直前に蒸されに来て下さいね♪
無理なく、師走を乗り越えて下さい♥️

温活以上の効果&調和

私、寒がりじゃないんです!
でも、ビオスチームを浴びると、隠れて冷えている箇所が判り、活力が出て、ピリピリしちゃうPMSの時期にも効果があります。
お持ち帰りの分の野草からも、家族に調和がもたらされます♬

TIDA'shugからの返信

いつもありがとうございます♪
体の中は実は結構冷えてますね、、
女性は特に。
またお待ちしております☆浴び液でも温まりが続くという声もありますのでまた2度の楽しみを味わって下さい。

心も体もスッキリ

今回は2回目です
今妊娠7ヶ月…お腹の赤ちゃんにもいいと聞き伺いました!

今日も沢山の汗がでて、溜まっていたものが出たようでとてもスッキリしました。
久しぶりにいい時間を過ごせた気がします。

おなかの赤ちゃんにも、出産の時にもビオスチームを浴びていると、とてもいいというお話を色々聞いて受けにきてよかったな…と本当に思いました!

何より店主さんにお会いするととても元気になるんです!

まだビオスチームを浴びた事のない方、とにかく一度行ってみて欲しいなぁと思います!かなりオススメです

私も出産まで行ける時にまた伺えたらと思っています!今回もありがとうございました!

TIDA'shugからの返信

本日はありがとうございました♪
久しぶりにいい時間だなんて、なんとも嬉しいお言葉。お腹の赤ちゃんも、ママがリラックスしてると気持ち良く過ごしているはずです。
すっかりママの顔になってきていましたよ☆
またお時間ある時に浴びにきて下さいねー。
お待ちしてます♥️

毎回元気になります!

三回利用させていただきました。
毎回浴びた後、必ず元気になります。体調に合わせて薬草などを配合して下さいます。プラスで、おみきパウダーを混ぜていただくとビックリする程肌がツルツルになりました。
夏は、サウナを浴びた後のようにスッキリ、冬は体の芯から温まって気持ち良かったです。
よもぎのお茶などをサービスで出して下さるのも嬉しいです。
オーナーさんが気さくで明るい方なので一人で行っても楽しかったです。

金魚様。
先日はありがとうございました♪いつも色々とお話してくださり 私も勉強になります。
オミキパウダーのお肌への効果、凄いですよねー☆私もお化粧のノリで分かります。
是非定期的にお越し下さいませ☆投稿ありがとうございました。

ハマってます!!

個々に合わせた調合が特別感があります。
そして、かなりはまってます!
よもぎ蒸しに比べて、蒸気が柔らかく肌への刺激も少ないように感じます。
オーナーさんも話しやすくて、人柄に惹かれます。手作りの空間と雰囲気が私好みです♪

TIDA'shugからの返信

ありがとうございます♪
月2回、良いペースで来て頂いているので、少しずつ体調も整ってくるかと思います。
年内にもう一回お会い出来たら嬉しいです♥️
お忙しい日々ですが、お体ご自愛下さい♪

癒される!

毎回癒されてます。よもぎ蒸しとは違いほんわか温まる感じ!身体の芯まで温かくなり、心地よい眠気も♡

面白いほど好転反応があり、必ず元気になります。使用したビオは自宅に持ってかえるので、家族も元気に!

何よりオーナーさんの人柄で、心もリフレッシュ!母だけど1人の女性として、楽しめる素敵なお店です♡

プリンさん♪
ありがとうございます。お忙しい毎日、少しでも癒しのお手伝いが出来ているなら幸いです☆
次回のご予約、ありがとうございます♥️
お待ちしています。

神奈川県川崎市宮前区西野川1-39-4TIDA'shouse

梶ケ谷駅、鷺沼駅、宮前平駅、小杉駅、中原駅、新城駅よりバス。山下か上野川下車にて、徒歩3分程

• 山下から150m (徒歩2分)
  • 野川坂上から500m (徒歩7分)