ビーエムビーウジハシドオリセイコツイン

BMB宇治橋通り整骨院

メディアでも紹介された腰痛施術法!!土曜も終日受付です!!

プロテックがスゴイ!!

長年ヘルニアの痛みやしびれに悩まされ、痛み止めやブロック注射に頼って整形外科にも通院していたが、何ともならず。何とかしたいと思い探して行き着いたのがBMBさんのプロテックでした。
半信半疑で予約し、まず驚いたのが問診が丁寧で質問にも1つ1つ答えていただき、安心してプロテックを受けることができ、数回の治療で症状が劇的に改善し、今では普通に日常生活を送れています。
同じ悩みの方には是非勧めたいです。

親子でお世話になってます!

母からの紹介で、こちらへ通うようになりました。
職業病で ひどくなっていた腰痛が
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで
通い続けるうちに改善していきました!

また、ヘッドマッサージや
フェイシャルマッサージ等
女性に嬉しいメニューがあるのも魅力です!
時間が選べるのと、腰と合わせて
施術をお願いできるのも助かってます(^^)

とっても良いです

親身に話を聞いてくださり、治療の方も丁寧な施術で嬉しいです。思っているよりも自分の体の状態が悪く、まだまだ時間はかかりますが、最後まで通院を頑張ろうと思える先生で良かったです^_^ 待ち時間がほぼなく診てもらえるので助かります。
まだ数回の通院ですが、自分でなんとかせずにちゃんとした所で見てもらう事の大切さを痛感しました。
久しぶりに首を後ろに倒せて嬉しいです…(^o^)

とても親身です

急な対応もしてくださいます
質問には解りやすく答えていただいてます、駐車場もたくさんありますのでとても便利に利用させてもらってます 先生はお二方いらっしゃいます、お若いですがとても親身に施術をしてくれます。

ぽんぽこぺんぺん
ぽんぽこぺんぺん さん

丁寧

とても丁寧な説明と施術をして頂きました。
現状の身体の状態を写真で確認できて、beforeafterも見せてもらいました。
院内は落ち着いた雰囲気で、年齢層も幅広いお客さんがおられました。また行きたいと思います!

姿勢矯正

30代男です。
姿勢が悪く、その為、頭痛や肩こりが酷かったです。こちらに通って3ヶ月になりますが、丁寧な施術で、施術後は、体が軽くなった気がします✨ストレッチもしてもらっているので、趣味のフットサルでは、可動域が広がって動きやすくなりました。

今、通院3回目

慢性的な肩こりと肩甲骨周辺の痛みがあり通院中。
説明や対応が丁寧でとても好感がもてます。手技でしっかり矯正やほぐしてもらえます。自宅でセルフでできることも教えてもらい 症状も改善しつつあります。駅近、駐車場もあるので通いやすいです。

丁寧な対応が良い。

先日、腰を痛めて動くのが困難になり整骨院を探していた所、プロテックという腰の治療器があるので行ってみました。
何よりも嬉しかったのが先生の問診が丁寧でありがたかったです。
もちろん腰も良くなり本当に助かりました。

信用できる先生たちで安心できます!

どんな状態なのか詳しく説明もしていただいて、分かりやすくもあります。
急に痛くなった時もその日に入れてくださって、施術していただいたりもして、とても助かりました!
親切で安心できます!受付の方たちも親切で話しやすいので行きやすいです!

変化が確実に実感できます!

EMS骨盤ダイエットコースをお願いしたところ、
親切丁寧に御指導下さり、何をやっても変化のなかった体に確実な変化が!
骨格、筋肉、メンタル、色々な面からのサポート、アドバイスを頂けるとてもオススメのプログラムです!

首痛みがとれた

首が痛くて来ました。
痛みの原因も丁寧に説明してもらい、安心して治療を受けることができました。
2回目にはほとんど痛みもなくなり、痛みにくい姿勢も教えてもらったので、実践したいと思いました。
近くに安心できる整骨院があって良かったです。

脊柱管狭窄症の痺れがなくなりました。

3年前に足から腰にかけて痺れが出て、どこの整形外科や整骨院に行っても治らず、医者から脊柱管狭窄症の手術を宣告されました。藁をもつかむ気持ちで当院に来てプロテックをしていただきました。5日間続けた結果、痺れがなくなりました。それから毎週1回プロテックを続けて、痺れのない状態を保っています。

急に尋ねても親切に対応していただきました

交通事故に遭い、痛みがあったので尋ねた際、休みだったのですが、電気がついておりダメ元で電話してみると、快く診察していただきました。
症状を細かく聞いてもらえて、これからどんな治療をするのかを詳しく説明してもらえたので安心できました。治療中も細やかな気配りをいただき、先生に大満足です。

今までで一番の整骨院でした

駐車場が広く(bmbグループの共用?)車で行きやすく予約もほとんど時間通りで通院しやすいです。
とにかくこちらのどんな悩みにも対応してもらえるのが嬉しいです。
先生の指名もできていつも同じ先生にお願いしていますが、わすかな体の変化にも気付いてもらえてビックリします。
ほんとに満足して帰れます。
今まで色んな整骨院に行きましたが私にとっては一番の整骨院です。

良かったです!

首が痛くて行きましたが問診がわかりやすく治療も丁寧にして頂きました。
いまでは痛みもなく治療前より体が楽になっています。受付の方も対応が良く担当してもらっている先生以外の先生も声を掛けてくださってすごく好印象です。

産後の骨盤矯正受けています。

妊娠中より腰に痛みがあり、ずっと痛みに悩まされていましたが、矯正を受けてからどんどん痛みがなくなってきています。
最初は矯正に恐怖心もありましたが、今では心地よい感覚で矯正してもらうのが楽しみです。
予約制と昼間も営業されているのも助かっています。

腰痛や節々の痛みなどで以前は違...

腰痛や節々の痛みなどで以前は違う接骨院通いしてましたが、高額な治療の営業をされて嫌気がさし遠のいてましたが、PCで検索してHP見て行きましたが家からの距離はありますが駐車場もあるのと今のところ対応・効果も満足なので継続して通うつもりです。

プロテック治療を受けました

長年慢性的な腰痛とヘルニアで足が痺れたりする症状に悩んでおり、整形外科に通院していましたが、注射と電気を当てるだけで、特に改善がみられなかったが、BMB整骨院さんで試しにプロテック治療を受けたところ少しずつ症状が緩和し、現在では足の痺れは感じなくなりました。
半ば諦めていた症状だったので、プロテック治療の効果に驚きました。
先生方も親切で明るく丁寧に症状と治療の説明をしていただき、納得して治療に踏み切れました。
本当にありがとうございます。
今後も続けていこうと思います。

いつも最高の施術ありがとうございます!

いつも痛くて辛い所、しんどい所をしっかりカウンセリングして施術してくださります。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんも本当に優しく親切、丁寧で色々な心遣いが本当にありがたいです。
少し前に交通事故で通院してた時も後遺症が残らないようにと本当にしっかりとした施術で治して頂きました!今では後遺症もなく日常生活が送れてます。本当にお勧めしたい整骨院さんです。
これからもお世話になる事間違いなしです!

体がラクになりました

20代男性です。
以前から姿勢が悪いのが気になり、今回全身骨格矯正を受けました。
丁寧な問診から始まり、骨盤、腰、背中、首の矯正を受けました。
治療後は背筋がシャキッとした感じがしてスッキリしました。
自宅でできるエクササイズも教えてもらえたので助かりました。
これからも通院し、姿勢を治していきたいと思います。

京都府宇治市宇治妙楽51−3

京阪宇治駅より徒歩約3分、JR宇治駅より徒歩約5分

• 宇治橋西詰から190m (徒歩3分)