痛かった腰や肩甲骨がすごく楽になりずっと通いたいです!
駅近で通いやすいです!
背中や脚が痛くて普通に動くのも辛かったのですが、こちらで診ていただきとっても楽になりました!
キッズスペースにおもちゃも充実していて、子どもを連れて行きやすいので助かりました!
首、肩のこりがひどく通院。
はじめたばかりなのでこれからですが、良い感じ。
2週間前ぐらいから通い始めて3回施術を受けました。
普段から姿勢を気にするようになり、痛みが出にくくなってきています。
これからも通いたいと思います!
今まで別の整骨院に通ってましたが、マッサージでその時のコリや痛みを取り除いてもらうだけで、1週間も経つと元通りになってました。根本治療の必要性を感じて近所に出来たオハナさんに興味が沸き通わせてもらいました!結果、根本治療をしていただけてると実感が、効果も出てきており感謝です!これからも通わせてもらいます。
通い始めてからO脚が改善されて、腰の痛みも以前よりぐんと減りました。これからもお世話になろうと思います。
美容針かなり良いです。
顔が引き上がり 眼形下垂気味な目も
ぱっちりと開いています。
肌のトーンも明るくなりました。
体の歪みを見てくれるので、良かったです
首•肩の痛みと体の歪みで通わせて頂いています。数回で痛みがましになってます。
歪みもだんだん良くなっているみたいので引き続き通いたいと思います。
肩凝りがひどく頭痛もあったのでこちらでマッサージと鍼治療をしていただきました。説明も丁寧にしていただき、数回行かせてもらっただけですが症状がかなり軽減したので助かりました!これからも通わせていただこうと思います!
首の痛みで来ましたが、骨盤矯正と鍼をしてもらい改善早かったです!!
評判通りに良かったので、オススメです!
育児による腰の痛みで立ち上がるのに苦労するようになり、お世話になることにしました。
キッズスペースにはおもちゃもあり、先生方も子どもの様子を気にかけてくれます。子どもと一緒に行きやすいので、とてもありがたいです。
腰の痛みも軽減され、今後はまた痛くならないように通い続けたいと思います。
オープンから通わせて頂いてます。
痛かった膝の痛みは和らぎました。
仕事がら、肩と腰が常に凝ってて、
毎回丁寧にほぐしてくれてます。
これからも通わせていただきます。