ナカムラシンキュウセッコツイン

中村鍼灸接骨院

猫背の悩みが解消されました

知人から姿勢が悪いと指摘されていたので、猫背強制ができるお店をさがしていました。
一度の矯正で体の変化を感じることができました。猫背の影響でいろいろな症状がでることも説明してもらい、症状がでるまえに矯正してもらってよかったです。猫背に戻らないためにも定期的に通院しようと思います。
やさしい先生で相談しやすいのでおすすめです。

コメントありがとうございます。
定期的に姿勢を正すことで、ケガのしにくいお身体になっていきます。
こちらでのメンテナンスはもちろん大切ですが、
ご自身でのケアも非常に大切になりますので頑張って下さいね!

猫背矯正を受けて

猫背矯正の評判を聞いて行きました。
先生はとても優しくて親身になって話を聞いてくれて
猫背矯正をしてから鏡で見ても前とは全然違いビックリしています。
腰の痛みも楽になりました。
これからも続けて猫背矯正をしてもらいます。

コメントありがとうございます。
かなり姿勢が変わられましたね。
歪みが多く存在している状態では良い姿勢には見えません。
つまり姿勢が良くなる=歪みが無くなるってことです。
ですので、腰の痛みも起こりにくくなっているのですね!
またメンテナンスお待ちしていますね。

猫背矯正がオススメです!

先生はとても優しくて色々と勉強もされています!
そしていつも患者さんのために頑張っておられる心優しい先生です。
特に猫背矯正はどこも真似できないほどのゴッドハンドの持ち主です。
先生なら安心して体を預けられますよ!
是非、オススメの院です(^^)

コメントありがとうございます。
ゴッドハンド!?
恐れ多い気もしますが、非常にうれしいです。
今後も、そう言って頂けるように精進していきます。

通いやすい接骨院

家族みんなでお世話になってます。
痛みが出たらすぐ行きます。
すごくアットホームな雰囲気のところなので
子供だけでも行ってくれるので助かります。
先生達もとても気さくで話しやすく、痛みに対してもストレッチや対処法など親切に教えてくださいます。
痛みがひどい時には鍼治療もしてもらえるのでスッキリして帰れます。
これからもお世話になります。

いつもありがとうございます。
当院はアットホームな治療院を目指しております。
ですので、そのように感じて頂けているのは、非常にうれしいです。
これからも、よろしくお願い致します。

気軽行ける接骨院!!!!!!

店の中の雰囲気も良く、接骨院の先生たちも、気軽に話せられるので、見てもらうときも、緊張なんか、一つもせずに、気楽に受けれるので、とてもいい接骨院と僕は思います。待っているときも、色々な本があって、退屈にならないので、僕は行った方がいいと思います。

いつもありがとうございます。
やはり、病院や治療院は怖いイメージを持たれていることが多いので、
緊張せずにご来院頂けているのは、非常にうれしいです。

いつもお世話になってます。

とても優しくていい先生達で
一人一人丁寧にみてもらえて
店の雰囲気も楽しく
親切にどーゆー症状が出てるかなど
それに対して自分でできることなども
教えていただき通ってると症状も
和らいで治りました!
怪我した時などは
いつもお世話になってます。

いつもありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
普段から出来る限り説明を心がけておりますが、
分からないことや、気になることがございましたら、
お気軽にお聞き下さいね。

姿勢矯正

60才を過ぎると、ますます背中に気をつかわなくなりました。背筋がしゃんとしていると若々しく見えることにずぼらになっていた私ですが、こちらでお世話になってから、姿勢いいですね〜と、思いもよらないことを言ってもらえました。
ほんとに効果があったと確信してます❗

いつもありがとうございます。
当院は姿勢を改善することで、「ケガのしにくい体づくり」のサポートを目指しております。
周りの方に気付かれるほど姿勢が改善したのは、僕も本当に嬉しいです。
間違いなく、効果はありましたよ!
これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

学生時代からずっとお世話になっています
接骨院へ行くと揉み返しがひどくしんどくなることがあり、何処に行ってもしんどくなるばかり。中村接骨院は私にあった施術をしてくれるので揉み返しもなく、改善に向かいます。

当院は施術の際に、刺激量や筋繊維の方向を意識し、
出来る限り患者様に、揉み返しなどの負担がかからない施術を心がけております。
ただ、体調や体質などでどうしても揉み返しが起こってしまう場合がございます。
その場合は遠慮無くおっしゃって下さい。

親しみやすい

長男、次男がお世話になっています。
走った後のケアなど、親切に答えていただけて、いろいろ参考にさせてもらっています。
気さくな対応で、年頃の難しい時期の子供たちも、喜んで行っています。私も信頼してお任せしています。

いつもありがとうございます。
信頼して頂けて非常にうれしいです。
エクササイズやストレッチの方法など
いつでも遠慮なくお気軽にご相談下さい。

アットホーム

不定期にお世話になってます 先生の手はとても痛気持ちいいです 治りにくい腱鞘炎も やかんも持てなかったのが ほぼ元どおりになり感謝してます アドバイスもしてくださるとっても親切な接骨院です 年とともにアチコチ痛くなりますが 親身に見てくださってます

中村鍼灸接骨院

住宅内にあるため場所が最初はわかりにくかったですが、院内はいつも清潔で明るい雰囲気です。
毎回同じ治療というわけではなく、その時の症状に合わせて的確な治療をしてくださいます。行くとスッキリするので定期的に通っています。

コメントありがとうございます。
大通りから1本中に入ってるので、少しわかりにくいかも知れませんね。(汗)
当院は患者様の「その時の痛みや症状」に合わせた施術を心がけています。
ご理解頂けていて、非常にうれしいです。
これからもよろしくお願い致します。

姿勢からスポーツまで。

平日20:30までされているので、残業のあとにいけるのが嬉しい。
色んな施術がありますがボキボキしない方法でいつも診てくださいます。
治療はもちろん、姿勢やストレッチのアドバイスまでして下さるので、普段から気をつけて生活しようという気になれます。

コメントありがとうございます。
当院としても、少しでも多くの方にご利用頂けるように20:30まで受付をしております。
残業の後でもご利用頂けてうれしく思います。
当院は、「ケガのしにくい体作りのサポート」を目指しております。
いつでもお気軽にご相談下さいませ。

ありがとう

スタッフの方々はとても親切で親身に対応してくださり 私にはなくてはならない先生方々です。又色々勉強されていて頼りになる接骨院です。毎日のように通院しても変わらず 親切に話を聞いてくださり 私逹の様な高齢者には本当に優しい先生方々です。又

中村鍼灸接骨院からの返信

ありがたいコメントをいただき感無量です。
私たちも日々、諸先輩方のお話を聞けて、勉強させて頂いています。
至らないところもあるかも知れませんが、これからもよろしくお願い致します。

いい雰囲気です。

素敵な先生たちが親切丁寧に施術してくださいます。
鍼の腕もすごくいいので是非お願いしてみてください。
自分は首と腰に鍼をしてもらってすごく楽になりました。
これからもお世話になります。
皆さんも是非一度行ってみてください!

中村鍼灸接骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
当院も鍼はもちろん、施術のレベルを日々向上させる努力をしておりますので、
お褒め頂き非常にうれしく思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

スゴく楽になりました

交通事故でむちうちになり、通院していました。
中村鍼灸接骨院さんは、むちうち専門治療もあり、すぐに頭痛が楽になりました。

駐車場もたくさんあり、通院しやすかったです。

先生がたは皆さん優しく、丁寧に施術してくださりました。

また何か怪我をしたときは是非利用したいです。

中村鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ツラいむちうちが楽になられたようで良かったです。
こちらこそ、また何かございましたら、
いつでも遠慮なく、お気軽にご相談下さいませ。

いいですよ^_^

いつもお世話になっております。
待ち時間も短くテキパキと、最初は早すぎて心配だったけど不思議に、とっても身体は元気になっていきます。
身体の事ならなんでも相談にのってくれます。巻き爪で悩んでいたところ巻き爪矯正もしてくれると!!いまバッチリと両足の親指には巻き爪矯正のバネをはめていただきました!色んな悩みを相談してみて下さい。優しい先生たちが聞いてくれますよ^_^

中村鍼灸接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当院は様々な痛みに対して対応出来るように日々心がけております。
些細な痛みや不調も後々大きな痛みになることもございます。
いつでも遠慮無くご相談下さいませ。

体が痛い時は

カラダが痛くて、しんどい時は必ずお世話になればいいと思います。♪(´ε` )
親切に話しを聞いてくれて、的確な治療をしてくれますよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
車もいっぱい停めれるから、オススメです。

ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当店が目指すのも、「身体の事で何かあれば最初に相談する所」ですので、
しんどい時にまず頭に浮かべていただけると非常に嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

昔から

昔から知ってる 接骨院にかげつまえから
またお世話になっていて、 ちゅうがくせいの時に、こしがいたくなってきてよくなりました 今度はてがいたくなってかたまでいたくなったので こさしてもらって 今は手首までもどってきてなおりかけかな

ご投稿ありがとうございます。
手首も楽になってきているようで、良かったです。
手首は日常で休ますのが難しい部位なので、しっかり痛みがなくなるまで一緒に頑張りましょう