きんちゃんらーめんじょうようてん

金ちゃんラーメン城陽店

久津川

久津川交差点付近の昔ながらの雰囲気漂う赤い店舗のラーメン店。普通にしょうゆや味噌ラーメンなどがあるが、コロッケ入りなどちょっといつもと違う具材が入ったラーメンもある。おなかがいつもより膨れる。定食もやっている店

遅くまで営業してます!

国道24号線に面しており、近鉄久津川駅からもアクセスがいいです!
遅くまでお店が開いてるので夜中にお腹が空いても食べれるので近くを通った時によく利用しました。
ラーメンと唐揚げが個人的にオススメです。
サイドメニューも豊富!

どこか懐かしい味!

・夜遅くまで開いているので、小腹が空いたときによく利用しています。

・ここの味噌ラーメンはこってりしていますが、それがとても美味しくてとてもあったまる1杯です。

仕事終わりにぴったり。
また行かせていただきます!

懐かしい感じ

夜遅くまでやっていて、仕事帰りにはもってこいです!
ラーメンはどこか昔懐かしいような味付けでどれも好みでなんだか心がほっこりしました!
ラーメンだけでなく他のメニューも豊富で美味しくリーズナブルです!
是非、また食べに行きたいと思います!

秀逸

平日のお昼休みだったためか混んでいましたが、ちょっと待って入店出来ました。ボリュームがあり、チャーシューも美味しく、大満足でした。濃厚な魚介系スープに太麺と大きなチャーチューと食べ応え満点のラーメンです。一人ずつ丁寧な接客も安心できます。

豚骨が本当に美味しい!

先日豚骨ベースのラーメンが食べたくなり金ちゃんラーメンさんい行かせていただきました。
こちらのお店は夜中まで営業されているので飲みに行からた後からでも行くことができます。
数種類のラーメンがありますが私は九州ラーメンをお勧めします。

美味しい醤油ラーメン

久津川駅から歩いて数分のところにあります。駐車場もあるので、車でも大丈夫です。看板の上に湯気が出ているラーメンの飾りが目印です。
背脂醤油ラーメンはあっさりのようで、しっかりした味です。チャーシューが薄くて柔らかいのが、このスープによく合います。

この味!

先ほどまで金ちゃんラーメンにいました(^^)
やる気の焼肉帰りのラーメンは最高にうまい!!しかも駅から近くて行きやすいです!
やっぱりタイタンラーメン!
また近くまで来たら行かせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

金ちゃん

良く昼休みにいきます。
僕は毎回からあげ定食の九州ラーメンを食べます。
ラーメンも飽きない味なので誰でも食べれるラーメンです。
からあげがめっちゃ美味しいですよ。。。

昼間のランチタイムはコロッケが60円でたべれるので頼みます。

まぁ久津川で長くやられてるお店なのでいいとおもいます。

またいきます。

金ちゃんらーめん

職場から近いのでお腹が減った時に、行っています。
ラーメンの種類も豊富でいろいろ選べますよーー(^◇^)

24号線沿いにあるので、車でも行きやすいし駐車場もあるので助かります。
からあげが美味しいのでぜひ行ってください。

懐かしい!

夜遅くまでやっていて、仕事帰りにはもってこいです!
ラーメンはどこか昔懐かしいような味付けでなんだか心がほっこりするしました!
ラーメンだけでなく他のメニューも豊富で安いです!
是非、また食べに行きたいと思います!

やっぱり味噌ラーメンでしょう!

京都府城陽市平川横道42-1

• 久津川から75m (徒歩1分)