カンナビセイコツイン

かんなび整骨院

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

丁寧

肩こりがひどく頭痛もあったので、少しでもよくなればと思い、行かせていただきました。初回はかなり丁寧に問診をしてくださいました。毎回午前中に行くのですが、予約はいらず、待ち時間もほとんどなく先生方がうまくまわされていると思います。どの先生も元気で毎回楽しく会話をさせて頂いてます。

嬉しいです😆

整骨院は初めてですごく不安でしたが先生方はみんな気さくで尚且つとても親身に相談を聞いて頂き、それに対してすごく丁寧な説明、施術をして頂きました!
骨盤矯正をしましたが、産後から悩まされていた骨盤、腰の痛み、歪みもスッキリ治り、すごく嬉しいです!ありがとうございました!!

軽くなりました。

友達の紹介で行きました。友達が行ってよかったみたいで、私にすすめてくれました。私は、肩こりがひどいので、診てもらいました。丁寧に診察をしてもらえたし、時間をかけて、マッサージをしてくれました。おかげさまで、肩こりもなくなって、軽くなりました。

かんなび

家から近くて閉店時間を超えても見てくれる。
従業員の皆さんも明るく接してくれてとてもいいです。
医院長はいろんな相談にのってくれて優しい先生です。
コースもいろいろあって腰痛はかんなびに行った次の日はとても楽でとても助かってます。

スッキリ☆かろやか

掃除をしていて急に腰に痛みが走り、まっすぐなれない状態だったので、、、
友達からの「良いよ」って聞いてたので、駆け込みました。
状態や治療法を分かりやすく説明して下さり、、、安心して身体を任せることが出来ました。
帰りは人間らしく(笑)真っ直ぐ普通に歩いて帰る事が出来ました。
先生方、本当にありがとうございました!

これからもよろしくです

肩首や腰の痛みがひどく通院しています。
どんな悩みにも応えてくださって、たくさんあるメニューの中からその時の体調にあった治療をしてくれます。かんなびさんには鍼灸師さんもおられるので、鍼もプラスしてもう一つ踏み込んだ治療を受けて、とてもスッキリして帰ることができます。
これからも定期的に通いたいです。

是非おすすめです

駅近という理由で選んだのですが院は広々としていてゆったりとでき、何より優しく楽しい先生方が初めてでドキドキの私の不安をすぐに取り除いてくださいました。
行って良かったなぁと思うのが、症状に合わせて私にあったものを色々なコースの中から選んでくださるので納得いく治療が受けられるということです。

感謝 感謝デス!!

スポーツをしている息子。
かんなびに通うまでは、肉離れ 血腫 腰痛 捻挫のケガ続きで落ち込んでましたが、かんなびに週に何度か通うようになるとまったくケガをしなくなりいろんな大会でいい成績を出せるようになりました!
今でも、ここが調子悪いなどと伝えると、いつもと違う治療をしてくださったりしています。
地方などに行き、かんなびに通えないと不安になるみたいで………。
ずーっと通いたいみたいです(^^)

とても満足です!

初めての整骨院で不安でしたが、先生がとても優しく親身になって下さり原因や治療方法について分かりやすく説明して頂いたので安心して治療を受けることができました。
治療後は体が軽くすごく楽になり一回でここまで効果があるなんてびっくりしました!
院内の雰囲気も良く楽しく通院しています!

超音波治療器がある!

友達の家に行った際に捻挫をして腫れてきたので近くにあったこちらの整骨院さんでお世話になりました。超音波治療器があり丁寧にあてていただき少し腫れも引き楽になりました。整骨院はいろんなところ行きましたが、超音波治療器を置いているところは珍しいですね。

良かったです(^^)

初めての整骨院だったので、とても不安でしたが、先生方がとても親身に痛みと向き合ってくださり、治療方法も自分に合わせていただけたので、とても安心しました。
痛みの要因も詳しく説明しながら話してくださったので、自分が治療していく見通しも立ちやすく、今は不安もなく通えています(*^^*)

感動です!

ある日、膝を捻った為に歩くこともままならなくなってしまい趣味であるテニスもできなくなり、痛みもひかず、精神的にもすごくショックで、どうしたいいかわかりませんでした。
そんな中、友人の勧めでかんなびさんに通ってみた所、スタッフさんは笑顔で親切に接してください、なによりその日に引きずっていた足が引きずらなくなり楽に歩けるようになったんです!!!
今まで悩んでいたことは何だったんだろうって感じです!
すごく親身に寄り添ってください、心身共によくなりました!
同じ境遇でお悩みの方は是非是非オススメします!!

みわこ
みわこ さん

行って良かったです!

毎日のようにパソコンを使う為か、酷い肩凝り、腰痛に悩まされていました。しかし病院に通うのが苦手だったので、自宅のマッサージ器等で誤魔化していましたが、一向に改善されず、思い切ってかんなびさんに相談しに行きました。
結果…もっと早く来れば良かったと後悔しました。先生方の的確な治療はもちろん、院の雰囲気も素晴らしく、何より治療が終わった後のスッキリ感は明日への活力になります!
定期的に通いたいと思いました。

通うのが楽しみです。

テニスで足を痛めて治療に行きました。
なんせ先生方が楽しく面白くて話しやすい!
症状に応じて色々なコースがあって安心して治療することが出来ます。
最新の治療機を使っての治療も受けられるので早く復帰出来そうで嬉しいです。

痛みがなくなり感動

腰の痛みがあり、いつか治るだろうと思ってほったらかしにしていたら足の付け根まで痛みが出てきたので慌てて診てもらいました。
駐車場も7台くらい停められて駅近だし通うのに便利です。先生方はとてもやさしく丁寧に症状や治療内容について説明してくださいました。
骨盤矯正をしていただいて日々良くなるのを実感でき、いまではすっかり痛みもなくなりました。

とても良くなりました!

腰がとても痛かったのですが、骨格矯正をしてもらい、今ではすっかり良くなりました!
ロンドンオリンピックの時に使われた治療器も置いているとの事なのでやってみましたが、これまた効果バツグン!
痛みなどで悩みがある知り合いには、すぐにこの整骨院を教えてあげています!!

楽になりました!

駅チカで通いやすい…そんなイメージで前を通り過ぎるだけの日々でしたが腰痛持ちの為、思い切って治療を受けてみることにしました(^^)駐車場も完備してあり、仕事帰り・買い物帰りなどでも治療に通うことができるのがとても好印象です。私に合った治療ということで、骨格矯正を進められやってみると回数を重ねていくごとに、みるみる腰が楽になりました!私だけのコースを提案して下さるので楽しく治療に通えています(^o^)♪

かなりスッキリ(^^)

家から近くて、いつも自転車が停まっていて流行っている感じがして気になっていました。ぎっくり腰の様な腰痛になったので行ってみると、先生やスタッフさんがとても優しく、親切丁寧に治療内容などを説明してくれて分かりやすかったですd(⌒ー⌒)
治療の質も良く、すぐに腰の痛みが無くなりとても快調です(^^)
近所の方にもオススメしてます!!

あー
あー さん

おすすめ♪

家から近いのもあり通院しています!
腰痛とともに頭痛が頻繁に起こることも一緒に相談したところ骨格矯正を提案してくれ受けました。凄くすっきりし楽になり頭痛もとまりました!今では頭痛が出ると矯正をしてもらい楽にしてもらっています!本当に嬉しいです(^^)
骨格矯正もビフォーアフターを見せてくれるので自分でも分かりやすく良かったです!

若い頃から肩凝りに悩まされており、治療を受けました。
院内はとても明るい雰囲気で、待ち時間も短く落ち着いていました。
私に合った治療を先生が提案してくださり、安心して治療を受けることができました。
終わってすぐに効果が!
両肩がとても軽く、楽になりました。これを継続できるように頻繁に通おうと思います。
先生、ありがとうございました。

京都府城陽市寺田水度坂139

JR城陽駅より徒歩1分

• 男女参画センターから140m (徒歩2分)

交通事故にあったときは

交通事故にあったときはの写真

あけましておめでとうございます(^o^)

あけましておめでとうございます(^o^)の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真