松屋

城陽市スイーツ

城陽市の松屋でスイーツで店内散策していたら芋ようかんありオススメされ購入してみたら味わいうまいしなんとようかんが芋だから甘みありスイーツかつ和菓子だからこそとても美味しいいただきました! ぜひ一度購入お願いします

松屋

城陽市の和菓子松屋にてどら焼きとハイチーズを購入。とてもどら焼き小倉が美味しくて食べ切ら、ハイチーズもとても美味しくてコーヒーやお茶ともあってとても美味しく頂いてリピーターになりそうですし城陽市の和菓子食べて下さい

和菓子屋

アルプラの中にあるお店。本店はまた別にあるよ。フルーツ大福が結構大きめだし、果肉も大きめに入ってるからそれなりに食べごたえはある。自分用に買うのもよし贈答用もあるし皆にあげるのもよし、いろんな使い方でOK

tomboy
tomboy さん

リピーターです

挨拶品やちょっとした手土産でよく購入させて頂いています。洋菓子っぽい和菓子もあって、子どもも食べやすいものが色々あり、「はい、チーズ」は特にお気に入りで、渡した相手にも好評です。アル・プラザ内にあるので、他の買い物と兼ねて買い物できるので便利です。

はいチーズ!が美味しい♪

こちらのお店のお菓子はどれもとても美味しいですが、ハイチーズというチーズの餡?みたいなのが入っているお菓子が私はオススメです!親戚への送り物や、手土産などに最適かと思います。ほかにも色々な和菓子が多く取り揃えられてて、どれもリーズナブルですが、そう見えない物が揃っているように思います。本でハイチーズが紹介されてたのを見て、初めて買いに行き、それから常連になってしまいました。

どの商品もおいしいです

友人にすすめられて利用するようになりました。出張時に手土産を買うことが多くどこのお店がいいか悩んでいると教えてくれたのがこちらのお店です。手頃な料金にもかかわらずおいしくて贈った方に毎回好評で助かっています。こちらのお店のスタッフさんはとても丁寧な接客でそこもお気に入りのひとつです。おすすめのお菓子屋さんです!

手土産を買う時はいつもこちらを利用します!

アルプラザ城陽さんの1階にある、城陽市の老舗の和菓子屋さんです。
(本店は、アルプラザさんからほど近い、長池商店街の中にあります。)
本店にも時々伺うのですが、他の用事も同時に済ませられるのでこちらの利用が多いです。

いろんな種類のものが販売されているので、
ちょっとした手土産だけでなくお中元やお歳暮、
普段のおやつまで購入できる、使い勝手の良い和菓子屋さんです。

また、利用したいと思います。

アルプラザ店内にあります。

アルプラザ城陽の一階店内にあります。
ご主人らしき方が接客していただきましたがおススメを教えていただいたら
「はいチーズ」という和菓子をすすめていただきました!

正方形の形をした和菓子で見た目は何か正直わかりませんでしたが
中身はチーズケーキが入っていて濃厚でとてもおいしかったです!

はいチーズ

アルプラでの買い物の帰りに美味しそうなお菓子がたくさん並んでいるのでのぞいてみました。そういえば、先日某テレビ番組で紹介されていたチーズのお菓子はこのお店の本店だったなぁと思いながらみているとやはり目立つところに置いてありました。早速、買って帰り食べてみることに。
見た目は栗まんじゅうのような和菓子なのに食べてみると濃厚なチーズケーキのようで初めて食感でした。とても癖になりそうな美味しいお菓子でした。

京都府城陽市富野荒見田112

• アル・プラザ城陽から52m (徒歩1分)