えくせるしお-るかふぇやえすちかがいてん

エクセルシオールカフェ八重洲地下街店

八重洲地下街のカフェ

八重洲地下街の中にあるチェーンのカフェですが、こちらは普通のエクセルシオールとは一段違ったおしゃれでスタイリッシュな雰囲気です。
新幹線の改札からも近いので、こちらで時間調整をするのもお勧めです。喫煙所もあります。

仕事の打ち合わせでよく利用します。

八重洲地下街は広くて迷子になりやすいですね(笑)
こちらのお店はよく仕事の打ち合わせで利用します。
周りも商談や打ち合わせやパソコン仕事をしている人達が多いですね。
東京駅近辺は喫茶店を探すのが大変なので、八重洲地下街に行けば沢山あるので、まずは八重洲地下街に行ってみると良いかと思います。
利用しやすくて良いお店ですよ。

ほかのカフェより閉店時間が遅いので助かります

東京駅で夕ご飯を食べてから、少しおしゃべりしたいときによく利用します。
八重洲地下街のカフェは21時、22時閉店のところが多い中、22時半まで開いているのはうれしいです。
JRの改札も近いですし、
帰る前によりやすいお店です。

休憩

東京駅の地下街にあるエクセルシオールカフェです。地下街をウィンドウショッピングしたあとや、東京駅を利用する際に、使いやすいです。店内はサラリーマンやOLさんが多い印象。なんとなく、大人な雰囲気のエクセルシオールカフェです。

たまに行く

地下街の中にあるエクセルにたまに行きます。だいたいコーヒーとサンドイッチしか頼みませんが、サンドイッチはおいしいと思います。地下にある店なので、店内は暗い雰囲気ですが逆に落ち着いていてゆっくりした時間が過ごせてよいと思います。

エクセルシオール

八重洲の地下街をうろうろしている時に利用させてもらいました。ちょっと疲れたのでお茶でもと思い店内へ、お店の中は綺麗な大人の雰囲気で、地下街だからかな?ちょっと暗いような感じもしましたがゆっくり出来ました。

きれいになった

地下街で、カフェに行くときは、ここが入りやすいです。店内も狭苦しくないし、きれいになりました。お値段もリーズナブルなので、気軽に入れて、いいですね!エクセルシオールのベーグルと、サンドイッチはよく食べます!美味しいです。

なかなかいい感じ!

先月、出張の際に東京駅で新幹線の時間がくるまでここで時間を潰させてもらいました。
 店内もとてもち着いた雰囲気なのでゆっくりと過ごせます。
店員さんも優しいので、悩んでいてもおススメをおしえてくれるのでいいです。
 これからも、東京駅に行くときはここで時間を潰したいと思います。

アレス
アレス さん

地下のカフェ

八重洲地下街の中にあります。
綺麗ですしわりとゆったりしているのでのんびり過ごせますよ。
平日昼間に何度か行きましたが、まったりできました。
店員さんによると、お昼はとっても混むけれどそれ以外の時間はわりと空いてるとのことです。

便利!美味い!安い!!

東京駅 八重洲中央口を出て八重洲地下街に入り
直ぐのカフェ、エクセルシオール

まずは便利!
地下街に入る階段を下りて直ぐなのは待ち合わせにも
新幹線などの待ち時間潰しにも!

それから安い!
コーヒーが300円を切る!なんて嬉しい限り!
でも味もなかなか美味しいです

で、タバコも吸えちゃいますww
禁煙席がガラスドアの向に仕切りされきちんと分煙されているのは
喫煙家にはありがたいかもしれません!

地下街を行き来する人達を見ているだけで飽きません
何かドラマ感じますw

安いですね

八重洲地下街の中には、いろいろなお店がありますが、すぐに入れてすぐにコーヒーが出てくるのがいいと思いました。コーヒーも美味しいですが、フード系のメニューもとても美味しいので、いつもコーヒーと一緒に頼んでいます。

いいです

どこのエクセルシオールカフェもそうですが、ひとりで気軽に入れるのがいいですよね。
コーヒーも紅茶もおいしいですが豆乳ラテをよく頼みます。
パンのメニューもいいですが、ケーキがいろいろあるのでそっちをいただくことが多いです。

便利で美味しいです

他のコーヒーショップよりも美味しいと思いますし、ポイントが溜まるのでこちらをよく利用しています。喫煙と禁煙に席が分かれているのでとてもいいと思いました。コーヒーだけではなくてフードメニューも充実していますし、とても美味しいと思います!

東京都中央区八重洲2丁目1

• 東京駅八重洲口前から14m (徒歩1分)