きりん接骨院の口コミ/北葛飾郡杉戸町内田

きりん接骨院のその他の写真 - 産後骨盤矯正8回コース終了

住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町内田2-11-6

0480-53-4708

2021/03/26
神の術。痛みが全て無くなりました❗️
脚、腰、肩、、ありとあらゆる部位を治療してもらいましたが、「最高」という言葉で片付けてしまっていいのか。本当におすすめの接骨院です。
病院などでよくある沈黙がほとんどない。
個々の行なっている職業や運動面、さまざまなものを考慮してもらえます。
今行ってる病院があまり納得いかないのなら、一度来てみるのをおすすめします。
納得いかない病院に何回も行くよりも、一度だけでもきりん接骨院に行く。経済的にも身体的にも全く問題ないと思いますよ。
行って損は絶対にしません。
6年間お世話になってる私が断言します。
2020/09/15
骨盤矯正
体の歪みをチェックしていただきました。自分では大丈夫だと思っていたのに、物凄く歪んでいて驚きました、、、あまり、信用していなかったんですが、その後の体の調子がすこぶる良くて、、、通うことに決めました!やるかやらないか迷っていましたが、やってみて体が効果を教えてくれたのでよかったです!続けてみたいと思います。
2020/01/14
嘘みたいに良くなる!
2020/01/14
正直ただ身体を揺らすだけで、ホントに良くなるの?と初めは思いながら施術してもらったら、ホントに楽になりました。姿勢が正されるって、見かけだけじゃなくて、中身も良くなるんだな〜と実感しました!何度もお世話になってます。興味のある方、是非1度試してください!
2019/12/30
腰痛で行きました!
今までに、腰痛・骨盤矯正・肩こり・首こりで色んな接骨院、マッサージ、整体に行きましたが、初めて効果を実感出来た先生です。
出産して3年近く経ちますが、1回目で今までと違う効果がありました!値段は専業主婦には少し高く感じますが、ここなら治るかも!と期待出来たのは初めてです。
先生も優しく、他の患者さんと時間がかぶらないように予約をとっているそうなので、午前中の予約なら気にせずお子さん連れてきて平気ですよ!と言ってもらえたので、通えそうだなと思いました。
2019/09/30
先生は 優しいですよ
痛い箇所 丁寧に説明してくれます。膝が痛く二度目の来院した際に、てっきり膝を入念にマッサージして頂けると思いきや なんと太もも付近をマッサージ。??
何故と質問した際に 先生は私に解りやすく ここ(太もも)が実は影響しているんだよ~と説明して下さいました。
本当にビックリです。お陰様で 早い段階で回復し それ以来 膝の痛みは 綺麗になくなりました。
二十年近く続いたむち打ち症の後遺症で首が常におもだるく 天井を見る事は 二度とないと思い 諦めきっていましたが 先生独自の ゆるゆる治療で 今はわけなく首が天井に! この感動は忘れられません。
先生はお若いので スタミナが十分 夕方~夜の治療でも 変わりなく元気一杯で治療に取り組んでおられます❗

是非に一度 お試しあれ❗ 私にとって一番の接骨院です。
長く此処で治療院を続けて 頂きたく勇気を振り絞って 投稿致しました。
2019/07/24
産後7年
産後7年・・・事情があり骨盤を締められずに劇的に太ってしまい歳も歳なので(高齢出産で)・・・もうダメかな・・・と諦めていた時にネットを見てキリン整骨院を知りました。・・・骨盤は、7年経って居るので根気強くとゆう話しでしたが・・・今日、体重を計るってみると2回目にして何と6kgも体重が減って居てビックリ!!!(今迄、何をやっても痩せなかったので!)体の調子も良くなりダイエットも更にやる気が起きて体も気持ちも元気になれています。院長先生は、本物だと思います(*^ω^*)o!!!先生もとても話しやすく子供も一緒に連れて行けるので本当にオススメです。
2019/06/15
びっくりしました!!
腰痛 肩こりに悩んでいて診ていただきました。先生は骨の位置を確認しただけで、どこに痛みがあるかをすぐにわかってくださいました。治療も骨を揺らすだけで痛みはほとんどありませんでした。治療中に、スーッと血液の流れが良くなるような感覚があり、身体の状態が整っていくのが良くわかりました。寝転がるだけでも痛みがあったのに、治療が終わるとほとんど痛みがなくなりました。骨を揺らしていただけなのになんで?!と不思議になりました。とてもよかったので、しばらく通ってみようと思います。
2019/05/12
接骨院なら きりんで決まり!
朝、目覚めたら腰が痛くて 起き上がれず
時間かけて起き上がり、一歩一歩ゆっくり歩くことしか出来なくなり 座るのも痛くて どうしようかと悩んでいると きりん接骨院を思い出し ラインにて予約を取りました。全く痛くない施術にて 帰りには 普通に歩く事が出来ました。これから少し通わさせて頂き 身体のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました!!
2018/11/13
感動しました!
長年肩こりに悩んでいました。
背骨をゆらすだけで良くなるとのことでしたが半信半疑でした。
でも結果は良好!受けてみて良かったです。
何故肩こりが完治しないのかを色々な検査で見つけだし、懇切丁寧に説明していただいたので信頼できる先生だなと安心しておまかせすることができました。
しばらくお世話になって完治するように頑張りたいと思います。
2018/10/28
股関節の痛み解消!
右股関節が椅子から立ち上がるときや歩行時に鈍痛がはしりここ何年間か我慢してました。縁あってきりん接骨院で背骨調整と姿勢のアドバイスを受け意識するようになり定期的に通院してます。現在は股関節の痛みがすっかり良くなり階段の昇り降りも苦でなくなったのでエスカレーターやエレベーターの使用が減りました!施術時は脱力し先生におまかせすることが良くなることの近道だと思います!

住所 埼玉県北葛飾郡杉戸町内田2-11-6

東武動物公園駅東口より徒歩15分 国道4号線杉戸2丁目交差点からすぐ。

• 東武動物公園駅から950m
  • 杉戸高野台駅から2.6km