きりん接骨院

信頼できる

長年の肩こりと骨盤ゆがみが気になりお世話になりました。首のゆがみや骨盤動きが悪いようで、現在2回目ですが骨盤矯正していただくと足が閉じやすくなり、腰回り血流も巡りがよくなることを実感してます。肩こりも改善期待します。

神の術。痛みが全て無くなりました❗️

脚、腰、肩、、ありとあらゆる部位を治療してもらいましたが、「最高」という言葉で片付けてしまっていいのか。本当におすすめの接骨院です。
病院などでよくある沈黙がほとんどない。
個々の行なっている職業や運動面、さまざまなものを考慮してもらえます。
今行ってる病院があまり納得いかないのなら、一度来てみるのをおすすめします。
納得いかない病院に何回も行くよりも、一度だけでもきりん接骨院に行く。経済的にも身体的にも全く問題ないと思いますよ。
行って損は絶対にしません。
6年間お世話になってる私が断言します。

体の歪みをチェックしていただきました。自分では大丈夫だと思っていたのに、物凄く歪んでいて驚きました、、、あまり、信用していなかったんですが、その後の体の調子がすこぶる良くて、、、通うことに決めました!やるかやらないか迷っていましたが、やってみて体が効果を教えてくれたのでよかったです!続けてみたいと思います。

嘘みたいに良くなる!

正直ただ身体を揺らすだけで、ホントに良くなるの?と初めは思いながら施術してもらったら、ホントに楽になりました。姿勢が正されるって、見かけだけじゃなくて、中身も良くなるんだな〜と実感しました!何度もお世話になってます。興味のある方、是非1度試してください!

腰痛で行きました!

今までに、腰痛・骨盤矯正・肩こり・首こりで色んな接骨院、マッサージ、整体に行きましたが、初めて効果を実感出来た先生です。
出産して3年近く経ちますが、1回目で今までと違う効果がありました!値段は専業主婦には少し高く感じますが、ここなら治るかも!と期待出来たのは初めてです。
先生も優しく、他の患者さんと時間がかぶらないように予約をとっているそうなので、午前中の予約なら気にせずお子さん連れてきて平気ですよ!と言ってもらえたので、通えそうだなと思いました。

先生は 優しいですよ

痛い箇所 丁寧に説明してくれます。膝が痛く二度目の来院した際に、てっきり膝を入念にマッサージして頂けると思いきや なんと太もも付近をマッサージ。??
何故と質問した際に 先生は私に解りやすく ここ(太もも)が実は影響しているんだよ~と説明して下さいました。
本当にビックリです。お陰様で 早い段階で回復し それ以来 膝の痛みは 綺麗になくなりました。
二十年近く続いたむち打ち症の後遺症で首が常におもだるく 天井を見る事は 二度とないと思い 諦めきっていましたが 先生独自の ゆるゆる治療で 今はわけなく首が天井に! この感動は忘れられません。
先生はお若いので スタミナが十分 夕方~夜の治療でも 変わりなく元気一杯で治療に取り組んでおられます❗

是非に一度 お試しあれ❗ 私にとって一番の接骨院です。
長く此処で治療院を続けて 頂きたく勇気を振り絞って 投稿致しました。

産後7年

産後7年・・・事情があり骨盤を締められずに劇的に太ってしまい歳も歳なので(高齢出産で)・・・もうダメかな・・・と諦めていた時にネットを見てキリン整骨院を知りました。・・・骨盤は、7年経って居るので根気強くとゆう話しでしたが・・・今日、体重を計るってみると2回目にして何と6kgも体重が減って居てビックリ!!!(今迄、何をやっても痩せなかったので!)体の調子も良くなりダイエットも更にやる気が起きて体も気持ちも元気になれています。院長先生は、本物だと思います(*^ω^*)o!!!先生もとても話しやすく子供も一緒に連れて行けるので本当にオススメです。

びっくりしました!!

腰痛 肩こりに悩んでいて診ていただきました。先生は骨の位置を確認しただけで、どこに痛みがあるかをすぐにわかってくださいました。治療も骨を揺らすだけで痛みはほとんどありませんでした。治療中に、スーッと血液の流れが良くなるような感覚があり、身体の状態が整っていくのが良くわかりました。寝転がるだけでも痛みがあったのに、治療が終わるとほとんど痛みがなくなりました。骨を揺らしていただけなのになんで?!と不思議になりました。とてもよかったので、しばらく通ってみようと思います。

接骨院なら きりんで決まり!

朝、目覚めたら腰が痛くて 起き上がれず
時間かけて起き上がり、一歩一歩ゆっくり歩くことしか出来なくなり 座るのも痛くて どうしようかと悩んでいると きりん接骨院を思い出し ラインにて予約を取りました。全く痛くない施術にて 帰りには 普通に歩く事が出来ました。これから少し通わさせて頂き 身体のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました!!

感動しました!

長年肩こりに悩んでいました。
背骨をゆらすだけで良くなるとのことでしたが半信半疑でした。
でも結果は良好!受けてみて良かったです。
何故肩こりが完治しないのかを色々な検査で見つけだし、懇切丁寧に説明していただいたので信頼できる先生だなと安心しておまかせすることができました。
しばらくお世話になって完治するように頑張りたいと思います。

股関節の痛み解消!

右股関節が椅子から立ち上がるときや歩行時に鈍痛がはしりここ何年間か我慢してました。縁あってきりん接骨院で背骨調整と姿勢のアドバイスを受け意識するようになり定期的に通院してます。現在は股関節の痛みがすっかり良くなり階段の昇り降りも苦でなくなったのでエスカレーターやエレベーターの使用が減りました!施術時は脱力し先生におまかせすることが良くなることの近道だと思います!

最初は半信半疑

腰痛で、背骨ゆるゆるしてもらいました。
しっかり話を聞いて貰えましたし、説明も的確でなるほどと思うことばかり。。

自分の姿勢を見せられがっかりしました。
お一人でやられているので、毎回先生が替わることなくやって頂けるし、個室なのでこちらでしっかり治したいと思います。
6回目くらいからかなり体変わりました。
安いとこに何回も行くより、週1で良いのでこちらの方が良いと思います。

困ったときの

身体が少し調子悪くなるとお世話になってます。先生の言葉通りすごく悪くする前に行くようにしてるので、仕事休むことなく行けて感謝です。
まったく痛くない治療なのによくなってびっくりです。先生の手もいつも暖かくて癒されます。

疑いながらも受診
本当に背骨を揺らすだけで、筋肉の固さが変わりました。
びっくりするくらい変わりましたよ。

体が明らかに軽くなりました。
初めてだったのでキャンペーンでお得でした。
お試しで行ったけど、通ってみようと思います。

頭痛が治った!

普段から頭痛が酷く、医者から筋緊張性の頭痛だと言われています。
マッサージに行くとその時は良いのですがなかなか治りはしませんでした。
知人から聞いてきりん接骨院さんの背骨矯正を受けてから頭痛が治まってきて効果も持続しています!

背骨ゆるゆる矯正

もう10年以上偏頭痛と肩こりと首の痛みに悩まされて脳神経外科の偏頭痛外来にかかったり整形外科にかかったりして薬をもらって酷くなると飲んだりしてましたが根本治療とはならず悩んでいるところにたまたまブログを見て治療を受けてみようと思い通い始めました。背骨ゆるゆるは痛みもなく気持ちよくなぜか治療した後は眠くなります。先生のお話しだと自然治癒力があがり体が治そうと眠くなるのでなるべく治療の後はゆっくり寝た方が良いと言われ私は午後一番に予約を入れて治療を受けて子どもが帰ってくるまで昼寝をすることにしてます。通院して3〜4回目頃から肩こりがだいぶ楽になり毎月偏頭痛の発作に悩まされてたのに治療後は一度も発作がでることもなく経過してます。頭痛や肩こりだけでなく体全体調子が良く週1回の治療が楽しみです!本当に通って良かったです。まだまだしばらくお世話になる予定です。

背骨ゆるゆる

肩こり、頭痛で行きました。

名前の通り、背骨を揺らされる訳ですが、揺らし始めから手足がポカポカしてきました。

終わった後は目がシャキッとして、身体が楽になっていました。
不思議な気持ちです。

姿勢も見てもらえて良かったです。
やる前と後では、かなり違っていました。少し通います!

埼玉県北葛飾郡杉戸町内田2-11-6

東武動物公園駅東口より徒歩15分 国道4号線杉戸2丁目交差点からすぐ。

• 中学校前から220m (徒歩3分)

陸上元日本代表の院長がいる整骨院 土日祝日も受付

オアシス整骨院

• 東武動物公園駅から徒歩34分 (2.7km)

あうん整体

• 東武動物公園駅から徒歩36分 (2.9km)