リフレセイタイイン

癒しの整体院

初めて行った時に、首が回らなかった。すぐに矯正してもらうと、魔法のように首が楽になった。
そこから続けて2年、今では週一回の癒しの場になってます。
肩こりや腰痛の方、一度行ってみてください。きっと、よくなると思います。

リフレ整体院からの返信

ゲストさん記載有難う御座います。

身体に不調が(部分的でも)あれば対応させて頂きます。来店の際お申し出下さい。

夏場に備えて体調を整えて起きましょう。

感謝しています

家族でお世話になっています。長年腰痛に悩まされていました。
整体は痛いというイメージがありましたが終わった後、あの痛みはどこへいったんだろうと思えるくらいでした。背筋がピンと伸びた感じ。
リフレ整体院さんは一人一人その悩みを真剣に取り除いてくれます。
先生もとても優し人ですよ。家族でお世話になっています。
迷っている方、悩まず一歩踏み出してみてください。
私はここをオススメします。
これからも宜しくお願いします。

リフレ整体院からの返信

何か?違和感が感じたら何時でもお電話下さい。

すっきりしました!

投稿遅くなりすみません。
肩こりがひどく、首の痛みまであったのですが、
ここに初めて行き、施術してもらって帰りにはとてもすっきりしました。
料金的にも親切で、長くやっていただきました。
なかなか時間がないのですが、またぜひ行きたいと思います。

リフレ整体院からの返信

投稿有り難うございます。

その後、身体の調子如何ですか?

LINEのメ−ル連絡出来る方のみお誕生日プレゼントも開始しました。

(もし良ければLINEに登録下さい。)

腰痛でいつも悩まされています。
治療してもらい、少し楽になった感じがします。
ここの整体院は安心して治療がうけれますよ

リフレ整体院からの返信

腰や体に違和感が感じられたら我慢しないでご連絡下さいね。

大野です。

先生どうもご無沙汰しております。
口コミ投稿が遅れまして大変失礼致しました。
 正直なところ口コミを書くとお客さんが増えそうで、迷っていたというのもあります。

私は、ずっと首のこりに悩んでいましたが、2回の通院ですごくかるくなりました。
もともと、いろんな整体やマッサージなど転々と通っていましたが、もみ返しもなくここまで体が軽くなったのは衝撃でした。
早速肩こり持ちの母に半年会員にならせ、通院するよう進めました。
今では、母と妹家族ともどもお世話になっております。

何卒、これからもよろしくお願いいたします。

リフレ整体院からの返信

その後、体調如は何ですか。

お母さんと、妹さん筋肉部の凝り方がコピ−された様に似ています。

しかし、若い(妹さん)と年輩(お母さん)の施術感覚差は違いがあります。

ご自身で日々の(体操・ストレッチ)も行って下さい。体の改善が早く向上しますよ。

又、来店お待ちしています。

首凝りからくる頭痛や目の奥の痛...

首凝りからくる頭痛や目の奥の痛みに何年も悩んでいて、ここ数日背中の痛みや腰痛まで引き起こしていて辛い状態でした。
接骨院に一年間通いましたが、なかなか良くならず、インターネットでの口コミを読み、リフレ整体院に予約をしました。
当日の急な予約にも丁寧に対応して下さり、施術も非常にきちんとされていました。
まだ一回目を受けたばかりですので、劇的な効果は出ていませんが、先生がお話しくださったように、自分でも努力しながら三日坊主にならないように改善していけたらと思っています。
口コミをご覧の皆様、一度リフレ整体院に足を運んでみてください。オススメです!

リフレ整体院からの返信

施術後3日目になりますが如何ですか?(全体の筋が張りすぎでした。)

次回、来店時までに努力改善がとても楽しみです。(頑張って下さいね)(^_^)v

スッキリです

首の痛みとしつこい偏頭痛が治まりました。おまけに体の歪みもしっかり調整していただき背中がしゃんとまっすぐになった感じでスッキリです。今まで通っていた整体の先生が閉店されてホントに困っていたところ、インターネットであれこれ探し回っていたところ辿り着きました。
今までにそれはもうあちこちマッサージにカイロ、整骨院、鍼灸院と通っていましたが、ここまでしっかり調整して下さる先生は少ないです。先生からは自分で出来るストレッチ方法もレクチャーいただけますので、自宅に帰ってからでもしんどいと思った時や気が付いた時にストレッチをすることが出来ますヨ。
私の場合、施術の後にとにかくお腹が空いて空いて・・・。普段の2倍お腹に収まりました。今まで眠くなったりした事はありましたが、お腹が空いたのは初めてです。それから血行が良くなったせいか足の裏がぽかぽかして気持ちよかったです。
今後は定期メンテナンスで通いたいと思います。

リフレ整体院からの返信

こんにちは(あきべえさん)、自己管理の方頑張っていますか!!(^_^)/~

冬場に向け備えて(春・夏・秋中に)体を整えて下さい。

元気であれば何でも出来ます。1.2.3.ダ−ッ(*^_^*)

定期メンテナンスで毎日が快適になれる様に、最善の応援(施術)を致しますね。

整体院は多いですが、リフレはまちがいなく京都ナンバー1です。

マッサージが好きでいろいろな整体をまわってました。
ある日エキテンで京都おススメ整体を調べたところリフレ整体院がでてきました。まぁ友達や親に話のネタになると思い一時間車をとばしていったら、それから3ヶ月間、お仕事が休みの日になると必ずリフレ整体院に通うことになったのです。なぜなら、個人差によりますが、一度言っただけで、体のコリが不快感が驚くほど治ったからです。しかもその次の日なんと、集中力、忍耐力、がつき、姿勢もよくなりました。
いままでは、大阪から京都といろいろな整体院に通いました、その中でも気功とか技とかといろいろな先生がいましたが、あっいいなと言うだけで続きませんでした。
リフレの先生からは患者さんの不具合をその日に治してあげたいと言う思いがつたわりました。
リフレ整体院はまちがいなく京都ナンバー1です!
僕は商売人ですが。何よりも先生におそわったことは、真面目、患者さんの立場にたってものを考えると言うことでした。
今は家のことでバタバタしてて通えない状態ですが。おちついたらまた行きたいです。
京都整体ナンバー1の先生はとても真面目で、控えめな性格の先生でした。

リフレ整体院からの返信

石田さん体調は如何ですか。
店舗の拡張で急がしい日々だと思います。
疲労や体の違和感があれば何時でもお越し下さい。
整体を定期的に利用するのでしたら、6ヶ月会員がお得です。
一人の方が入会すると、家族全員で利用できます。

◎初回の入会金25,000円
・6ヶ月間で18回の施術を受ける事が出来ます。
①施術を受ける毎回(50分)1,000円 (疲労が軽い方)
②施術を受ける毎回(60分)1,500円 (一般)
③施術を受ける毎回(70分)2,000円 (少し疲労気味の方)
 (①②③の中から選んで下さい。)

※但し、会員数の枠を越えた場合は締め切ります。

腰の具合もよくなりました

今まで腰痛で1年半ぐらい整骨院へ通いましたが一向に回復せず、インターネットのクチコミで整体を見ていてリフレ整体院を知り、何回か通い今では腰の痛みがだいぶ取れてきました。腰だけではなく全身の疲れも取れる感じです。リフレ整体院さんは非常に上手ですし先生もおもしろい方です。みなさんもぜひ行ってみてください。
おすすめです☆彡

リフレ整体院からの返信

ヒロさん、クチコミ投稿有難う御座います。
次回来店の時に簡単なストレッチをお話します。
簡単なストレッチなので布団の上で転がって(寝て)出来ます。
毎日(1日1回)、簡単なストレッチなので続けて下さい。
上部(上肢)は、胸にぺ−スメーカー有りますので、無理のない程度に軽めにして下さい。

親子でお世話になります

二年半前に定年退職をして東京から両親の住む八幡に帰ってきました。結構運動はする方で、八幡に来てからもジム通いをしたり、橋本から石清水八幡宮を回るウォーキングもしたり健康には気を使うほう。
でも、体が固いとは思ってましたが、まぁ、こんなものなのかなぁ〜と考えていました。とろこが、昨年、歯医者に行って椅子を後ろに倒されたときに背中が痛くて我慢出来ないくらいなのに参って、整体師を探しました。近場の八幡で探してまずはクチコミのある所ということでリフレさんに行ってみました。
最初は場所がわからなくて電話して先生に道に出てきて、手を振ってもらいました。3回ほど通常の施療をしていただいてから、継続してご厄介になりたくて、会員契約をさせていただくことにしました。今私は、10日に一回くらいの会員契約をしてお世話になっています。
体の状態の方ですが10日に一回でも十分リフレッシュするのですが、先生によるとその程度ではリフレッシュはしても、あんたの体は固すぎて10日経つと効き目が薄れてしまう。出来たら10日くらい通って、ある程度体の固さがほぐれてから、10日に一回施療すると効果が持続すると。今、その教えに従って、集中施療をお願いしています。会員契約は二期更新中です。
これは、私の話、私には長命を保っている91の親父と、87のおふくろが居ます。表立った病気はないものの年が年だけに両親共に血流が悪く、父親は冷え性。夏でも毛布で足を覆っていました。母親は、ふらつき。特に父親は血流が悪いのと胸周りの筋肉の衰えで、息苦しくなるのか夜中に時々起きて、夜中に廊下を這い回るようなこともありました。それが、昨年私が行き始めて、両親もつれて行くことにしたのですが、両親共最初は10日間の集中施療。その後週三回の会員契約をさせていただいてお世話になるようになりました。親父は会員契約を3回更新していますが、先生が親父の冷え性用に足湯でのマッサージまでしていただいて、今では夜中に胸が苦しくなって廊下を這うようなことは一切なくなりました。それ以上に先生と話をしながらマッサージをしていただくのが、どうやら何よりも気分転換になって嬉しいのか、二日に一回マッサージに行くでと声をかけると喜んでいきます。昨年、リフレでご厄介になる前とは別人状態ですね。親父は生きてる間は、行き続けると言っています。まぁ、存命中は体が動かせて明るく生きられる状態にさせてあげられたら、長いこと親元を離れていた息子のせめてもの恩返しかなと思っています。それをさせてくれるリフレの先生に感謝。これからも、お世話になり続けますので、よろしゅうにお願いいたします。高齢の両親が居る方、連れていってあげると喜ばれますよ!それとジムで頑張ってる割と高齢の同士諸氏、運動するばかりが能じゃない。体をリフレッシュさせないと折角の運動の効果もマイナスになりかねない。ジムに通っている人達にも、リフレさん、お薦めですね。

リフレ整体院からの返信

今日は、リフレ整体院(リフレもも)です。

・リフレ整体会員の残り期限が9月末までです。

・ご承知と思いますが、ヒデさんの会員カ−ドは家族全員で利用できます。

・会員期間中有効に御利用下さい。

かなりスッキリします☆

産後8ヶ月間悩み続けた腰痛が1回していただいただけでスッキリ(^O^)

以前に接骨院ではまったく効き目がなかったので今回も無理かなッて思ってたのに1回で治るなんてかなりビックリしました(;^_^A

子どもを毎日長時間抱っこするからまた痛くなってきたので近々またお世話になりたいと思います(^^)v

リフレ整体院からの返信

琉ママさん先日ご来店有難う御座いました。

少し楽になったようですね。
お子さんの世話大変ですね!

痛みなどが強く出ない間にお待ちしています。
お体も大切にして下さいね。

行って良かった・・・もっと早く行けば良かった!

腰が異常に痛かった!何ヶ月痛かった!
近所の外科をはじめ骨接ぎやカイロプロテクトに通ったが全くダメだった(その時だけで効果なし)・・・・

京都の八幡の親戚にリフレ整体院を紹介され、一応ネットでチェックしてエキテンの口コミを見て、行くだけ行ってみた。

そしたらこのリフレの先生がまた個性的で、凄く理にかなった説明をしてくれたうえで整体療法を施してくれた。

毎月数回通ったら説明通りに効果があってかなり楽になった。

あぁ〜もっと早く行けば良かったな・・・・

ちなみにブログらしきもの見つけた↓

リフレ整体院からの返信

ご来店有難う御座いました。

少しでも体に違和感等あれば体が注意サインを発信しているとはずです!!

定期的に身体の車検だと思ってお越し下さい。

ご自身の身体を無視しないで下さいね。

メリカ
メリカ さん

リピしてます。

私はもともと身体が硬いのですが、とても丁寧にほぐしてから始めていただけるので安心しています。
 長期間飛行機に乗ることが多いのですが、ここに来ると身体も心もまっすぐになった気がします。
 時間帯と場所にも寄ると思いますが、私は出張してきてもらえるのが嬉しいです。
 決して高級感あふれるお洒落な場所ではありませんが、値段と治療には満足できると思います。

マッサージ整体ではなく治療重視の整体院

流行のマッサージ整体ではなく、本格的な治療重視の整体院です。

患者との対話から的確で効果的な整体法を選び出し、その人にあった治療法を施してくれます。

また各種料金プランも他の整体院に比べて低料金に設定されているところがウレシイです。

どちらかと言うと整体治療が苦手だった自分でも、ここなら気楽に安心して通えます。

残念な所は駐車スペースが少ないと言う点ですが、電話で予約しておけば、大抵はなんとかなりました。

近くの人ならバイクや、自転車か、可能なら徒歩でも行く価値があると思います。

整体にも色々種類がある

1時間4000円・1時間半5000円です。
ここは、骨をボキボキし矯正ををし、歪を取る事で体の不調を取る整体院です。
また、安価な整骨院では、15分くらいしかホグシをしないし、矯正は別料金か無いのが殆どです。
だから、長時間整体してもらい体を整えるならここでしょう。

リフレ整体院からの返信

ご来店有難う御座いました。
凝りの部分も、可なりほぐれて来ていますので努力して下さい。

前持ってのご連絡を、お早めにお待ちしています。

京都府八幡市八幡長田40−22

• あさひ公園前から200m (徒歩3分)

毎週水曜日はサービス・デー

毎週水曜日はサービス・デーの写真

お得な会員サービスを再開します!

お得な会員サービスを再開します!の写真

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 石清水八幡宮駅から徒歩42分 (3.3km)