サンマルクマツイヤマテテン

サンマルク松井山手店

パン食べ放題

松井山手にあるサンマルクカフェです。
ここのお店はすごく料理が美味しいです。

何種類かの美味しいメインメインメニューを選び、パンが食べ放題です。

メインメニューはどれを食べても美味しいですが、私は魚料理にする事が多いです

パンは焼きたてのものを選びます
安定の美味しさです

ハンバーグステーキ

ランチにサンマルクに行きました。パンは焼きたてを持ってきてもらい、12個くらい食べました。メインにハンバーグステーキを食べました。めちゃくちゃ美味しくて、これからサンマルクに行ったらハンバーグステーキを頼もうと思ってます。

ちょっとしたお食事会に

こちらは何度か利用しています!パンが食べ放題なのでパン好きのわたしはとても大好きです。ちょっとお客さんとランチなども気軽に利用できて便利です。かたすぎずラフすぎずちょうど良い感じです。味も、おいしいです。

パン食べ放題

松井山手のサンマルクはこないだ初めて行ってきました。

店の中は広くてゆったりできる空間が良かったです。
後はパンの食べ放題はいいですね〜!ここのパンは好きなのでいっぱい食べさしていただきました‼とにかく女性が多かった‼
パン好きの方はぜひ一度行ってみてください。

パンは食べ放題

松井山手にあるサンマルクです。

お店は開放的なお店で、広々空間がすごく心地よいです。

ランチでコースメニューをいただきました。

男性は少しだけ物足りない感じもあるかもしれませんが、女性は大満足な量とおいしさです。

少しだけメインのハンバーグがちょっと焼きすぎ?感がありましたが、おいしくいただけました。

safatro
safatro さん

ランチは子どもでも!

松井山手にあるサンマルク

店舗は天井高で開放的です。

JR学研都市線の松井山手駅から徒歩10分ほどです。

近くには大型スーパーなどがあるため、休日は前の道が混雑しています。

先日ランチをいただきました。店内中央にはピアノがあり、おしゃれな空間が広がります。

ランチは子どもが多少うるさくしても問題ないと思いますが、ディナーは小さな子ども連れはちょっと厳しい印象です。

子ども用のカレー(お子様カレー)やセットメニューがあるので、小さな子ども喜んで食べることができます

優雅なモーニング

コースメニューも豊富なお店で焼きたてパンが食べ放題がうれしいです。生のピアノやフルートの演奏もありでファミリーでも優雅に食事できます。
オススメはモーニングです。780円のお手頃なコースがありタマゴ・ベーコンなどのったプレートにスープ・ドリンク・パン食べ放題です。
生演奏はありませんが、ゆっくりとモーニングを食べたい休日などの利用におすすめです。
平日はママさんの利用も多いようですよ。

京都府八幡市欽明台21−1

• 欽明台西から120m (徒歩2分)