コスパは良いと思いました

八幡市の府道284号線沿いに面し広い駐車場があるので車で利用しやすいです。有名な大手回転寿司店ですがお皿は自由には流れてこず、タブレットでオーダーしたものが流れて来るシステムになっています。お昼に伺ってハマチやイワシ、つぶ貝、イカ天マヨなどを頂きましたがコスパは良いと思いました。110円ネタもたくさんあるし、ラーメンやポテトなどサイドメニューも多いのが良いですね。

まだ、100円寿司がたくさん

八幡市の山手幹線道路沿いにあり広い駐車場があって車で利用しやすいお店です。大手回転寿司の多くは100円寿司が少なくなってきていますが、かっぱ寿司はまだ多くの100円寿司があるのが良いですね。大手回転寿司の中ではかっぱ寿司のシャリは一番おいしいと思います。お寿司の他にラーメンや揚げ物、スィーツなどいろいろあるのが楽しいです。

待ち時間が少ない?です。

他の回転寿司屋さんと比べて見劣りすることは何もないのですが、週末の晩でも比較的待ち時間が少なく毎回入れるので、よく利用しています。
また、最近1皿の値段を値上げする回転寿司屋さんが多いですが、そんな中でも100円で頑張ってくれている皿が多いので助かります。

小ぶりで食べやすい♪

家から近いので、持ち帰りでよく利用します。

家に人が大勢集まる時などに、お寿司があると華やかになるから良いですね♪
かっぱ寿司さんのは、一つ一つが小ぶりなので、宴会の席でもつまみやすく好評です☆

夕方ごろにお店に行くと、いつも行列ができているので人気なんだなーと思います。

kikidodo
kikidodo さん

空腹にはいい

味はともかく、、、、お腹いっぱいにたべるなら
かっぱ寿司がオススメです。

サーモンやマグロがやや冷凍かかっていても
気にしない!!!!

シャリシャリしても気にすんな!
海鮮汁と納豆巻き美味いよ!!

色んな回転寿司がありますが、こ...

色んな回転寿司がありますが、こちらは私や家族には不人気です。
ネタは小さいですし、味も…。友人家族は時々利用するらしいので、気に入っている様子ですが、私はリピートはありません。

初めて

かっぱ寿司に初めて行きました。CMをみて期待していったのですが期待ほどではなかったです(^-^;

車で是非

駅近ではなく、住宅街でもないので、ほとんどの人車で来ていると思われます。しかも車が多いので当然ファミリー多いです。しかしその分待合席もかなり広くそこそこ待っていても快適です。とにかく綺麗な店で、トイレの清掃の行き届き具合は感動です。

京都府八幡市八幡中ノ山196-1

• 松里から33m (徒歩1分)