美味しい回転寿しです。
こちらのお店はお皿の柄
色によってお寿司の価格が
変わります。
ネタも美味しく、新鮮です。
桂店の場所は桂街道沿いで
分かりやすくガレージも広いので
車が停めやすいのが利点です。
家族連れにおすすめです。

105円均一より少し贅沢
桂川街道が新幹線を潜った、すぐ南にあります。広い駐車場があり入りやすいお店です。回転寿司ですが、105円均一とは違って、ネタによって皿の色がちがい、値段が異なります。1皿単価は105円から588円まで幅広く、“鮭親子三昧”など一皿に3種のネタがのったものなどもあります。ネタは総じて新鮮で、寿司メシもおいしいです。小さな子供連れの場合は105円均一、大人だけの場合はこの様なお店が良いと思います。
百円回転寿司よりやはりおいしいと思います。
ただ百円回転寿司と同じで土日はすごい混んでいるので、
平日に利用します。
店員さんの対応もよく、中にいる人もすぐ気付いてくれてとても注文しやすいです。
これだとタッチパネルなくても良いですね!
店員さんの対応も悪くないですし内装も気持ちいい空間でした
料理も新鮮で家族で楽しくすごせました!
回転寿司だけど、百円店とは違い本物っぽいかんじ。ネタのサイズもデカイ。おいしくて食べ過ぎると会計のときにびっくりします。たまに行くにはオススメ。普段は百円寿司ですね。
チョット贅沢な回転寿司店
今までは100円寿司専門だったのですが、一度奮発してみようとイオンモールハナに入っている函館市場に入りました。
ネタが新鮮で大変おいしく、回転寿しといえば函館市場に通うようになりました。
休日は何処に行っても一杯なので早めに行くのがベストですね!
1皿単価は105円から588円まで幅広いのですが、やはり、189円から336円の皿を多く取ってしまいます。
席に着くと飲み物や汁物のオーダーを聞かれるので、僕はあさり汁を、嫁さんは赤出し鮭汁を注文しました。前には、石狩汁も注文したことがありますが、鮭汁やあさり汁が良いと思います。
僕はサーモン系が大好きで、トラウトサーモン(189円)、生サーモン(336円)、炙りトロサーモン(336円)を良く取ります。あと、ザンギ(189円)という北海道の鶏の唐揚げもおいしいです。タレにしっかり漬け込んでから揚げているようで、終盤で食べると味が濃いのでムカつきますので、最初の方に食べた方が良いです。また、回っているやつは冷めているので、注文してアツアツを食べた方が良いです。
嫁さんは大穴子1本握り(336円)とじゃこいなり(189円)が大好きでいつも食べています。
今回食べたのが合計は、4,500円位でした。
もし、何回も行くつもりでしたら、ポイントカード(入会時100円)がおすすめです。
1万円分食べると500円の金券がもらえます。
また、ゴールデンウィークなどはキャンペーンをやってて、さらに500円分を1枚もらえました。
値段が高く付くのでめったに行かないですけどね!
おすすめ品は以下の通りです!
トラウトサーモン、ザンギ(味付き鶏唐揚げ)、じゃこいなり (189円)
はまち、びんちょうまぐろ、真鯛、焼きうなぎ (252円)
生サーモン、炙りトロサーモン、大穴子1本握り (336円)
少し、高級な回転寿司屋さん、その分値段設定は高めです!
ネタも大きく味も悪くない、調子に乗って食べると結構な値段に成ります。
- 桂川駅(京都) から860m (徒歩11分)
- 牛ケ瀬から250m (徒歩4分)