カミカツラアサイシカ

上桂浅井歯科

良かった

歯周病というものになってしまったらしく、歯がぐらついていたので治療を受けました。診察台の前に窓があって、快適な空間で治療を受けられたのが良かったです。自分の今の歯の状態についても、分かりやすく教えてくれました。

夜8時まで開いている歯科医院

仕事が終わりが遅めなので
8時まで開いている歯科医院はありがたいですね。
先生も女性が多く丁寧でした
隣で治療されてたお子様に対する対応も親切でしたので
安心してお子様も任せられる歯科医院です
2階まで階段ですがリフトもあり足の不自由な方への配慮もされてます。

大人も子供にも親切で丁寧な歯科医院

月曜日〜金曜日はもちろん土曜日も午後5時まで診てもらえる歯科医院です。
大きい歯科医院だけの事はあり完全予約制の担当制です。大人はもちろん子供にも大変親切なスタッフの方、先生方で安心して治療が出来ます。無理な治療はなく、その時に必要な治療のみなので安心感があります。特に子供に嬉しいのが終わった後の無料でガチャガチャが出来ることです。中身はおもしろ消しゴムですが、頑張った後のご褒美という感じで、子供も楽しく通う事が出来ました。完全予約制ではありますが、緊急時に行っても先生の空き具合を見て、入れてもらう事も出来ました。料金も適正です。駅近くなので通勤の方には便利かと思います。また駐車場と駐輪場もあります。

親知らずで

親知らずが出てきて口も開けられなかったので久しぶりに歯医者さんに行きました。
親知らずを抜くのは初めてだったのですが、説明もわかりやすくしてくれたし、スムーズに抜いてくれたので術後もすぐに治りました。
ずっと知らなかったのですが虫歯もあったらしくそちらも処置してもらって大変ありがたかったです。

痛くない

以前行ってた歯医者は、抜くしかない!やったんですが~
たまたま知人に紹介をしてもらい行くことに(^_^;)抜かずに治療できますよと言われ通いました。他にわるいとこも全部治してもらいました。歯って大事ですよね

丁寧

虫歯で最初に行った歯医者がダメで、すぐ浅井歯科さんに知り合いの紹介で訪ねました。
非常に丁寧でわかりやすく、てきぱき期間も短く済みました。
治療席もたくさんあり待ち時間基本的に予約なので待ちません。
先生は女性スタッフが多かったように思います。

京都府京都市西京区松尾木ノ曽町58−5

阪急上桂駅徒歩5分!お車でお越しの方は千代原口を北に1キロほど上がった山田口交差点の手前です。

• 桂中学前から170m (徒歩3分)