スガワラソウゴウセイタイ

本物!

体の事を良くわかっておられて失敗はないです。肩の悩みで行きましたが元々の張っている所を探し当ててくださいます。そこをほぐすと肩も楽になりました。店内も清潔でお香のいい香りがして癒されます。コロナ対策もしっかりされておられます。ゴッドハンド!

菅原総合整体からの返信

口コミありがとうございます。
肩は好きです。いろんな痛みのパターンがあるので適合出来たとき楽しく嬉しくなります。肩が寝ているとき痛みで起きる この場合時間がかかります。こうなる前にいらして頂くのが良いと思います。

気力と身体がシンクロしていく!

年末年始の疲れた、気持ちと、身体に〜お部屋は、お香の香り〜癒し!
始まって、10分位で何故か笑顔になれる
何気なく、身体の状態を見極めてもらえる!
徐々に徐々に身体が軽く、気持ちも
穏やかになり、活力が湧いてくる〜嬉しい😊

菅原総合整体からの返信

いつもお世話になり有難うございます。
ありがたい口コミ力になります さらにあなた様の身体に合った施術を心掛けすべてのレベルアップ目指します。

行くたびに身体が蘇る!

毎度、毎度、永年の肩凝り、歳を重ねる
事に、拡がる凝りの範囲そんな日々の中
マッサージ、針、整体、カッサでゴシゴシ
色々な所に行きました。
ここに、出逢って首が周り、腕があがり
足が軽くなり身体が、蘇る感じがありがたいです。

菅原総合整体からの返信

返信時期が大分ずれてしまいましたが口コミありがとうございます。
最近の施術で特に注目している場所があります 足首と太腿内側の下半身です。
此処で腰回りが軽く上半身の施術がよりよく効き身体が楽に軽くなっています。
さらにより一層効率よく効き目のある場所を探し施術していきます。

親子

独身の時からお世話になりました。1人目は、早産で2か月も早い出産。2人目は、妊婦特有の浮腫にも対処していただき軽いお産!痛いところを即座に見つけて楽にしてくださいます。
今は、中2男子と一緒に親子で通ってます。

菅原総合整体からの返信

いつもご利用有難うございます。
痛がりの息子さんには痛くない施術を心がけ、お母様には満足感満載の手技を施術します。又のお越しお待ちしてます。

ヤッターやったー肩が上がる 痛みがとれた

半年間痛かった肩が上がるようになりました 上がる挙がる楽に上がる。
痛かった五十肩がすぐあがるようになりました。 助かりました。
子供もスポーツをしていて膝痛(オスグッド)と(アキレス腱炎)成長痛で痛がってるのを治してもらいました。 治るんや?

京都府京都市西京区御陵峰ケ堂町3-22-7

阪急桂駅西口・JR桂川駅・阪急洛西口から桂坂中央行のバスに乗り、峰ヶ堂町1丁目で下車してください。峰ケ堂町一丁目バス停から徒歩2分。

• 峰ケ堂町一丁目から160m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

おすすめは<全身整体(60分)>!幅広い年代の方に好評です

京都訪問マッサージ・整体

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)