ミハラビョウイン

身原病院

綺麗な病院

他の口コミサイトには女医の方の酷評が載っていたので最初は男性医師の方が担当の曜日を狙っていましたが、働きながら通院していくうえでどうしても女医さんにあたる事が出てきてドキドキしながら行きましたが全然感じの良い先生でした。
結局どの先生にあたっても親切で安心して自分の身体とスケジュールに合わせて受診出来ました。
待ち時間は長いですが人気のあるクリニックのようなので仕方ないですね。お世話になりました。

マッキー
マッキー さん

出産の際にお世話になりました。

出産の際、旦那と家族と話し合って無痛分娩を行うことにしました。当時は京都にしばらく滞在していたのでこちらの産婦人科さんにお世話になり、最初の相談から出産まで面倒を見ていただくことに。話を聞いていた通り、痛みによる体力消耗に悩まされることなく、当日は無事に終了。費用がかかり日本ではまだまだメジャーではないですが、楽に出産できていいなと思いました。お世話になりました。

不調の原因がわかりました。

数ヶ月前にお世話になったことがあります。それまでは、何件か病院に行ったのですが、いまいち原因がわからなかったのですが、こちらに行くと不調の原因を教えてくれて、安心しました。今では、元気になったので、ありがたいです。

安心してお産できました

妊娠が発覚し産婦人科を探していたところ、口コミがよいこちらの病院を見つけました。病院内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方々もみなさん親切丁寧に対応してくださり、安心して通院することができました。
お産は逆子が治らず帝王切開となり、オペ前不安を抱えていた私にスタッフの方が優しく励ましてくれたので、安心して乗り越える事ができました。産後の授乳指導も親身になって指導していただけたので、自宅に帰ってからも不安なく、育児が出来ております。
また入院中の料理も全て美味しかったので、ぜひ知り合いにもこちらの病院をすすめたいと思います。

すっごくキレイになりました(^−^)

去年奥さんがこの病院で出産しました♪
ちょうど新しくなってすぐの出産だったのでかなーりキレイでした♪
部屋も良く私も行ってゆっくりしていました(^^ゞ
そして身原病院といえばやっぱり食事!
入院中に一回とっても豪華な料理が!
新しくなった身原病院がかなりオススメです♪

リニューアル

今年夏にリニューアルされ高級感あふれる病院にぬってます☆
私はリニューアル前に身原病院で出産しました。とにかくご飯が美味しい☆あとは子育てについて助産師さんから様々なことを詳しく教えてもらえました。
退院後も検診や乳腺炎になった時も相談にのって頂きました。とても親身になって頂けたので嬉しかったです☆
携帯で時間予約できるのもいいです!

やっぱり食事!!

なんといっても食事!毎日がおいしいです。ボリューム満点でした。パジャマもタオルも用意されてて入院グッズが少なくてすみます。

とも
とも さん

ごはんがおいしい!!

食事が毎回最高です。週2回フランス料理で、シェフが1品ずつ出してくれます。
建物は古いですが、入院中はママ友もでき楽しく過ごせました。

京都府京都市西京区上桂宮ノ後町6-8

• 上桂駅前から52m (徒歩1分)