牛次郎 桂川街道店

カップルにもおすすめ

車で行きました。店内は薄暗いムーディーな雰囲気。すべてテーブル席ですが、この店舗は窓に向かって座る2人席があるのが素敵。
タレは醤油、レモン、塩の3種類。お肉はどれも柔らかく美味しい!特に塩タンが気に入りました。
焼肉屋にしては落ち着いた雰囲気なので、カップルにもおすすめ。

リーズナブル

桂川街道に面していて、駐車場があるのでタイヘン行きやすいです。お肉が美味しいのに、価格は安価です。家族や友人とワイワイしながら、金額を気にせず食べられます。週末は混み合う時間帯を避けた方がいいと思いますよ。

桂川街道沿い東側

桂大橋を渡りそのまま西へ、桂川街道との
交差点を少し南へ行った所、通り沿い東側に
ある焼肉のチェーン店です。
食べ放題でもそこそこ美味しいお肉を
味わえ、お腹いっぱい食べられるのが
嬉しいです。
自分で焼くのも、網を囲んでわいわい
しながら食べるのも楽しいです。

食べ放題

桂川街道と142号の交差点のところにあります。
このお店は人気店なのですこし待たないといけません。
カップルや家族連れなどたくさんの方がいて賑やかな店内です。
食べ放題はもちろんタンも食べ放題なのでありがたいです。

おいしい!

食べ放題とは思えない良いお肉ばかりでした!!週末という事もあり家族連れやカップルなどたくさんの人が席をまだかまだかと待っていました。それだけ人気という事ですね!お店は桂川街道沿いあり、看板も大きくてすぐ分かります。

食べ放題

牛角の90品食べ放題コースに行ってきました!
牛タン塩の注文に制限がないのが嬉しかったのと、ぽんちりが絶品でした!
後は個人的には王様ハラミの塩バターが病みつきになりそうですが、カロリーが恐ろしいです(笑)

いりや
いりや さん

食べ放題コース

桂川街道が府道142号線(旧山陰街道)と交差する手前にあります。言わずと知れた大手焼肉のチェーン店。ココは広い駐車場があり入りやすいお店です。週末は混んでいることが多いので、平日に“食べ放題コース(税込み3129円)”を頂きました。焼き物、サラダ、スープ、ごはん等70品目が食べ放題です。内容はともかく、食べ盛りの子供ずれで行くときには助かります。

週末は待ち時間も出るぐらい盛況です♪

桂川街道沿いの焼肉屋さん「牛角」です♪
ガレージもあり入りやすいですし、肉も安さと味のバランスがばっちりだと思います(^^ゞ
高級焼き肉を食べようと思えば桂界隈にも色々なお店がありますがリーズナブルで美味しいお肉ならやっぱり牛角さんでハズレは無いと思います!
平日は食べ放題などもやっていますよ!

楽しい雰囲気

いろんな種類のお肉があります。お酒もおいしくみんなで利用しています。
ハラミが最高です!!是非また行きたいです。

牛角 桂川街道店

週末には待ち時間ができるぐらいにぎわっています。
おそらく平日は食べ放題もしていたと思います。
手ごろな値段で焼き肉を食べたいって時におススメです。

牛角 桂川街道店

桂川街道沿いにあります。下桂から南下すれば左手にあります。少し前までは「GYUJIRO」という看板があったのですが、いつのまにか牛角に変わっていました。おそらく会社は変わらず商号だけ変わってるようです。外観は夜は電飾していてかなり綺麗です。店内は外観からは想像できないくらい席数はあります。
飲みながら肉をつまむ感じで食べました。ここでのおススメは、他の焼肉屋では見たことがない、厚切りの牛タンがあることです。けっこう歯ごたえがあり、ホルモンなんかが好きな人はけっこう好きなんじゃないかなと思います。牛だけでなく、豚、鳥にも力をいれている感じでした。

牛角 桂川街道店

美味しかったですが少し騒がしい感じでした。
ガレージが広かったので行きやすかったです。
週末には待ち時間も出るぐらい賑わっています。

牛角 桂川街道店

値段もそんなに高くなく、肉の味も良く、

値段の割には良いと思います、大きなガレージも有ります。

牛角 桂川街道店

値段もそんなに高くなく、
お肉の味も良く、
美味しかったです♪
店員さんも感じ良く、
活気がありました。

京都府京都市西京区桂朝日町169

• 下桂から220m (徒歩3分)