本場韓国料理 海雲亭 洛西店

韓国気分

千代原口の交差点を西へ、9号線沿いにあるお店です。焼き肉全般と韓国料理もたくさんあります。いろいろチョイスして、韓国料理を堪能することができるので、オススメです。味もさることながらママさん?キレイな方でした。

落ち着ける空間

焼肉だけでなく韓国の家庭料理が美味しく頂けるお店です。赤センを焼いた時のプルプル感はたまりませんっ。ランチメニューや食べ放題もあるし、半個室もあって大事なお客様が見えたときなどにも利用させてもらってます。数あるサラダの中の「野菜サラダ」のドレッシングが玉ねぎと梅味で手作り〜✩とても好きです。デザートもいろいろあるけどソフトクリームの濃厚さが凄い!!別腹でちゃっかり頂いちゃいました。私的にはランチの「ゲタカルビ丼」がオススメかなあ。

海雲亭!

西京極店とは雰囲気が全く違ってこちらの方がカウンターがあったりお店のデザインも落ち着いた感じがします。サイドメニューも多くてどれも美味しかったです。デザートも豊富で最後に食べたくなる魅力的なデザートでした。

オススメです。

食べ放題を利用しました。
少し前から食べ放題も始められたみたいでメニューもたくさんありすごく満足しました。
国道像沿いで駐車場も広いので車で行きやすいのも助かります!
家族連れ、団体さんにのオススメです!!

本格焼肉!

ランチで利用しました。ランチで自分でお肉を焼けるというのが嬉しいですね。お肉ももちろん美味しいですし、キムチも本格的な味がしました。駐車場もありますし、また行きたいです。隣りに小さなスーパーもあります。

海雲亭洛西店

かなり美味しかったです。
ミスジがオススメです。
座敷で大人数でも集まれそうなのでまた利用したいです。

うまい肉です

国道9号を千代原口から亀岡方面へ走ると、左手にあります。良い肉を使っている分値段も張りますが、サーロインやミスジはかなりのやわらかさです。座敷やテーブルもあって選べます。店の隣に同じ系列のキムチ屋もあって買って帰れます。是非行ってみてください。

とも
とも さん

おいしいです

めっちゃおいしかったです。サーロインが大好きです。2階は座敷なので子連れでもゆっくりできました。週末は予約したほうがいいですね。

海雲亭洛西店

ランチに行きました。
¥1000も出せば、結構おなかが膨れるくらいの量のランチが食べれます。
お昼から、お肉を焼く事もできます。
焼肉は、結構なお値段します。
駐車場有です。

海雲亭洛西店

従業員の行儀も良く、綺麗なお店、味も良し、

デート、家族連れ、友人同士、歓送迎会、

色々なジャンルで使えるお店です、オススメです。

京都府京都市西京区御陵谷町43-1

• 国道三ノ宮から110m (徒歩2分)