アンデルセンマツヤギンザテン

アンデルセン松屋銀座店

美味しいパン屋

時々見かけるパンのチェーン店です。先日は松屋銀座店を利用しました。食事パン、菓子パン、総菜パンなど種類豊富に並んでいてどれも美味しそうでした。いくつか買いましたが特にデニッシュ系のパンが食感・味ともに最高でした。

クマン
クマン さん

シュトーレン美味しい

いつもお世話になってます。どのパンも美味しい!シュトーレンはお気に入りです。マジパン入りで、甘さ控えめ。本場ものよりはあっさりしているかもしれませんが、飽きがこない味です。安心して食べられます。一口サイズの星形シュトーレンもありました。

ななちん
ななちん さん

あみぱんが

大好きなパン屋です。あみぱんが大好きであれば必ず買います。テナントも広めで美味しいパンが沢山並んでるから悩みます。どれを買うか。サンドイッチも味がよく美味しいし、菓子パンも美味しいし、どれをとっても美味しい。そんなパン屋さん

パン

アンデルセンに行くとおいしいパンが色々と売っています。

マカデミアナッツとクルミが入ったロールパン、つぶつぶいちごジャムパイを買いました。

行くたびに新しいパンが売られていて、毎月期間限定のパンなどもあるので、頻繁に行っても飽きないパン屋さんだと思います。

健康にいいパン

銀座松屋の地下にあります。ここのお店は、ごくごく普通の食パンってなくて、雑穀やレーズンにコーンが入っていたり、熟成?パンって言ったか‥健康に良さそうなパンが多いです。朝食用に頂いて、軽くトーストしてトッピングするとバッチリ。塩加減も私は好きです。

美味しい

松屋の中に入っているパン屋。広島が本店。高級で味わいの豊かな大好きなパン屋。アンデルセンは小麦の味わいが本当にする美味しいパン。色々な種類のパンがあるし味も良い。難点は価格が高い。少し高め。さすが高級、デパートに属するパン屋という趣がありますね。色々なパンを食べたくなるそんなパン屋です

marimo
marimo さん

パンが美味しいんですよ

アンデルセンのパン屋のなかでは比較的小さめで探しやすい陳列です。サービスは同じです。結構人気で沢山レジに並ぶ感じですね。ココのパンは味わいがどれを食べても美味しい、一番大好きですよ。本当に味が良い!銀座に行くとつい購入しちゃうパン屋さんです。
得にココのパンドエピは大好きなフランスパンなんです。是非ご賞味あれ

東京都中央区銀座3丁目6−1

• 銀座四丁目から200m (徒歩3分)