トリニティー
パスタ
レストラン
ピザ
コスパが良くておすすめのイタリアンです。 ランチはサラダ、自家製パン、パスタ、デザート、ドリンクと大満足の内容です。 パンはハーブが盛り込まれていて焼き立てです。 デザートはこちらも自家製のフワフワシフォンケーキでした。 テーブルコーディネートもおしゃれで、プチ贅沢気分を手軽なお値段で味わえます。
桂駅の西口のそばにあるお店です。 ここは夜の10時近くまで営業しています。店内には子供用のテーブル席があるので家族での利用にも向いていると思います。 また、値段もお手頃で1000円かけずにお腹いっぱいになれます。 サイドメニューも豊富に揃っています。
桂駅の西口のすぐ近くです。線路沿いにあります。 東口利用者の人は案外知らないくらい小さなお店です。私も東口利用者なので、紹介されるまで知りませんでした。 ランチに入店したのですが、やはり店内もこじんまりとしたアットホームなお店です。 パスタランチが800円以内で食べられます。 パスタランチというとパスタの種類が限定されてそうですが、けっこうな種類から選べるのでかなり良いです。後はサラダとパンが付いてます。 平日に休みが取れる人は、是非友人と一緒にゆっくりしてみてはいかがですか?
線路沿いでそれほど大きくないお店ですが隠れ家的でとってもお勧めです。 ランチで行きますがいつも大満足です。
ランチでよく利用します。 お店は小さいですが、 お洒落な感じで、 ランチメニューは、選べるパスタと サラダ・パンのセットでした。 美味しかったです。 駐車場はありません。