桂川街道沿いにあります。
駐車場が広く、駐車待ちになることはありません。
同じ敷地の中にマクドナルドもあります。
急に靴が必要になった時などに重宝しています。
時々、靴のサイズ選びの資格を持っている店員がいて、親身になって、足にいいサイズを選んでくれます。
桂川街道沿いにある大きな靴屋さん。夏用のサンダルを買いに行きました。サイズがセンチではなくS、M、Lとに分けられているので見やすいです。
デザインもかわいいのが多く、痛くないのがgood。子供靴も豊富です。
桂川街道に面していてガレージも大きく車で行くのにすごく便利ですね!
青い建物だったのですぐに分かりました(笑)
靴の種類も豊富でもし気に入った靴の在庫がなくてもすぐに近くの店舗に連絡して下さってとても親切に対応していただきました。
桂街道?の通り沿いにあるので大きい店です。
ガレージも広いさそ店前にワゴンで並んでる商品もサイズが合えば目玉商品だと思います。
店内、右側が女の物が置いてあり中央が子供靴、左側が男性用が置いてあります。
私は昔、厚底が大好きだったので、いつも、この店で購入してました。
子供が出来てからは厚底を卒業して、可愛いサンダル等を購入してます。
旦那はナイキ、アディダス、プーマ、ホーキンス等の少し高めのシューズを購入してます。
種類、サイズも豊富なので良いのが見つかります。
桂川街道沿いの青い店舗が目印の靴屋さんです!
隣のマクドナルドとガレージが同じですのですぐにわかると思います♪
紳士物の靴や女性物のブーツはもちろんですが、カジュアルなスニーカーと種類はそれなりにあると思います!
店の中心に子供靴コーナーもあるので何でもそろっておススメですよ!
店員さんの靴の知識もあり安心でした。
駐車場がマクドと一緒になってます。よくチラシも入っていて、けっこう安いです。高級感はないですが、子供の普段履にはぴったりです。
- 桂駅 から810m (徒歩11分)
- 桂滝川町から150m (徒歩2分)