カブシキガイシャタイホウジュウケン

株式会社大宝住建

地域に密着した不動産会社★お客様紹介キャンペーン実施中!

とても丁寧に対応していただきました。

この度は賃貸を契約させていただきました。
まず、玄関前に張ってあるチラシを見て、気になる物件があったので、訪問させていただきました。すると、アポなしにも関わらず丁寧に説明していただきました。その際には、好みの条件から2、3件同じような物件を紹介していただき選ぶことができました。その後の内覧から契約まで、いつ訪れても、どなたも明るく丁寧に対応してもらい気持ちよく契約をすることができました。特にお世話になったことは、入居前に水道、電気、ガスの契約を忘れていたときのことです。入居当日、電話で忘れていた旨を相談すると、すぐに適切な対応をしてくれました。おかげさまで初日から安心して過ごすことができました。ありがとうございました。京都市内の物件をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひ1度訪問されてはいかがでしょうか。個人的におすすめです◎

株式会社大宝住建からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。弊社は仲介だけでなく管理も行っているため、入居者様にお部屋探しだけでなく、ご入居後も快適に過ごしていただく事をモットーにしています。スタッフ一同、新生活が実り多きものとなりますよう願っております。ご利用ありがとうございました。

とても親身になってくれる不動産屋さんでした!!

こちらの要望にできるだけ応えられるような物件を丁寧に案内してくださり、安心して住むところを選ぶことができました。また、手付金などなく物件を抑えることができたことも良かったです。
最後に、学生だからといって足元を見ることは全くなく、真摯に1人の客として扱ってもらっていると感じたので、みなさんにぜひおすすめしたいです。

初めての賃貸探し

この度は賃貸契約をさせていただきました。桂駅周辺の不動産仲介業者を何社か訪問する中で、たまたま西口に出た際に訪問し、さまざまな家を見せていただき、賃貸契約しました。担当者の方はとても優しく、丁寧で些細なこともすぐに相談していただきました。色々な話を教えてくださり、本当に満足のいく引っ越しになり、新生活を始められそうです。ありがとうございます。

丁寧に対応していただきました

今回は賃貸を契約させていただきました。
メールで問い合わせをしたのち、お店に訪問させていただきました。
メールの対応は迅速で、その時点で考えていた物件の詳細な比較までしてくれました。
訪問すると爽やかな感じの方で好印象でした。必要以上に他の物件を進めることなく、こちらの希望に沿った一番良い物件を紹介していただきました。
その後もスムーズに進み、契約する際に出してもらった請求書も見やすく納得のいくものでした。
書類を提出した後にコピーが必要になったのですが、その際もすぐに用意してくれてありがたかったです。
全体を通して迅速で丁寧な対応をしていただき、非常に満足のいく引越になりました。

株式会社大宝住建からの返信

この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。
物件探しは、お客様にとって大切な瞬間です。安易に物件を選ぶのでは無く、お客様目線で最良の選択になるよう日々接客を心掛けております。入居後のサポートも含めて、ご安心頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

親身に対応いただきありがとうございました

大宝住建のご紹介のおかげでとても良い物件を見つけることができました。内見の時から親身に対応いただき安心して新生活が初められそうです。初めての物件探しで不安もある中こちらの質問にも丁寧に答えていただき楽しく物件探しができました。

株式会社大宝住建からの返信

この度は弊社にてご契約頂き、誠にありがとうございました。
ただ物件をご紹介するだけでなく、物件の特徴やオーナー様の物件に込められた思いなど、管理会社目線でこそお伝えできる情報もお話しさせて頂く事で安心してご入居頂く事が可能となります。これからもお部屋探しの際はお部屋のことだけでなく、いろんな視点で物件をお探しいただく事をオススメ致します。

対応がとても良かったです。

最初は電話のみの対応で、その時も分からないとこを何度も電話して聞いたのですが、とても紳士に毎回答えて下さりました。
実際、訪問した際も電話で対応してくださった方とは違う方だったのですが、とても話しやすく丁寧に説明をして下さり不安な事を全て取り除いてくれました。

引っ越しました

物件のことだけでなく、家の近くの情報も教えてくれる話上手なお兄さんが対応してくれました。またエアコンの清掃などちょっとした不安にも対応してくれたので今回は☆5の評価にしています。ありがとうございました。

安心のお部屋探し!

初めての地域で不安なことばかりでしたが、懇切丁寧に説明・案内頂くことができたため、納得してお部屋を選ぶことができました。
店舗も桂駅から近く、利用しやすさも高評価の理由です。
学生さんや会社員の方など、幅広い方々にお勧めです。

よかった!

予約もせずに飛び込みで行ってしまいましたが、とても親切にお話を聞いてお部屋を探してくださいました。
わざわざ、印刷もしていただいて、お話も楽しくて、駐車場もあり助かりました!

いいお部屋がたくさんです!

まじでここでいい

いい不動産屋さんです

新婚生活に向けて新居を手配して頂きました。
フランクな方に接客して頂き気持ち良く事が進みました。暑い中、何回も物件に行って頂きました。
駐車場に関しても同様に熱心に探して頂きました!

良い物件が見つかりました!!

フラッと立ち寄った不動産で、その場で決めるつもりはありませんでしたが、とても良い物件を紹介していただきました。接客もとてもアットホームで、初めての同棲でしたがいろいろアドバイスもいただき、不安なく引っ越しが出来そうです!

いい不動産

利用したきっかけは賃貸を探していたときにふらっと入ったのがきっかけです。最初におすすめの物件をいくつか教えていただき、その中から気になる物件を見させていただきました。その物件のいい所なども色々おしえていただき、内見の際には一緒に家具の事なども考えてくださりとても親切な方ばかりでした。なので桂駅周辺で物件を探している人はぜひ大宝住建さんに行ってみてください!

内見〜契約まで素早く対応いただきました!

桂周辺では歴史のある不動産ということで安心して利用することができました。
内見〜契約まで素早く対応していただき、入居時期も予定しているより早めにすることができました!
担当者様も親身に話を聞いてくださる方でした。

お世話になりました。

この度は住宅探しにご協力頂きありがとうございました。とても丁寧な対応で急遽、入れたい家具の採寸等に迅速に対応して頂いてとても感謝しております。引っ越し業者の紹介や電気ガスの相談にもお答えいただいて助かりました。機会があれば今後ともお願いしたいです。

株式会社大宝住建からの返信

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ライフライン含め、入居に関する相談は全力でサポートさせて頂きます。
お困りの際は、何なりとお申し付けください。すぐに、ご対応させて頂きます。

2回目の引っ越し

初めての引っ越しの物件選びでいろいろと失敗したため、その失敗を踏まえての物件探しでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、納得のいくお部屋に出会えました。
担当してくださった方はとても話しやすくて、それぞれのお部屋の良い点も悪い点もちゃんと教えてくださり、ありがたかったです。
問い合わせた物件以外のお部屋も調べてくださったり、短期間で決められてよかったと思います。

株式会社大宝住建からの返信

暖かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご入居頂くからには、入居後も快適にお住まい頂けるようお部屋選びを全力でサポートしたいと常々思っております。
お困りごと等がございましたら、お気軽にご相談ください。

接客が素晴らしい

他の不動産と異なり、様々な物件をご紹介していただき、満足して物件を決めることが出来ました。管理会社もされており、安心して新生活をスタートすることが出来ました。地域密着型の不動産会社に巡りあえて良かったです。

株式会社大宝住建からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして有難うございました。また嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

京都府京都市西京区川島有栖川町14−7光陽ビル2F

桂駅西口より徒歩2分。ドラッグストア(ダックス様)西側のビル2Fです。

• 桂駅西口から140m (徒歩2分)

冬季休業日のお知らせ

冬季休業日のお知らせの写真

夏季休業のお知らせ

ゴールデンウイーク休業のお知らせ