アナスイ ミツコシギンザテン

アナスイ 三越銀座店

アナスイ

アナスイのショップ。アパレルは個性的なラインが豊富で、見る人の目を惹くデザインは面白い!小物が個人的に可愛いなと思いますね。アナスイは。大好きなブランドで小物を良く買いますが、なかなか満足感たかいよ。可愛い😍

ななちん
ななちん さん

カラフルな

カラフルで少し妖艶なという言葉がぴったりな化粧品店。娘の誕生日プレゼントでこちらのアイカラーを買いに行きました。青系の色味で綺麗な青色でカラーのアイカラーの種類が豊富で人気なのがとてもわかりますね。
娘も喜んでくれてよかったです。
雑貨も多少あり、ポーチてか素敵でした

化粧品

化粧品コスメのANNA SUI。色鮮やかで妖艶な雰囲気のコスメで若者に人気なショップです。入れ物や容器がとても可愛い魅力的だから私もトレイや鏡を買い、メイク用品も買ってます。紫系のメイクの色がここのアイメイクは良い感じかな。好きです

いもっぴ
いもっぴ さん

ジャケ買いしたくなるコスメ

銀座三越に入ってるアナスイのコスメ売り場は、面積こそ広くはないものの、アナスイの世界観がディスプレイに表れていて可愛いです。店員さんのメイクもとても参考になります。今はアイシャドウとフェイスパウダーを愛用中です。

対応が丁寧です。

銀座、有楽町エリアにある老舗のデパート、三越銀座店。
そのなかにあるコスメのお店です。

アナスイといえば可愛らしい蝶々のパッケージが印象的でマニキュアや鏡などは蝶々モチーフで可愛いです。
大手のデパートなので、日本語以外にも観光客向けに中国語や英語の対応ができるスタッフも常駐されているようでした。

生まれ変わったアナスイ

デザインを一新させて生まれ変わったアナスイが気になって、銀座の三越に行きました。

化粧品売り場でも、個性的なふいんきを払っているアナスイの売り場です。
やはりパッケージがとても可愛らしくなって、今までアナスイが好きだった人も、今まではあまり馴染みがなかった人も虜にする魅力が増しました。

ケースに6種類のアイシャドウを選び、入れてもらいました。

リニューアルANNA SUI

リニューアルしたANNA SUIコスメティックは、引き続き可愛らしいです!

今までもネイルや化粧品を愛用していましたが、使用感も良いですし発色も良くて、すごくお気に入りのコスメブランドです。

銀座の三越に入っているので、場所も分かりやすいしオススメです。

銀座三越でも

銀座三越でも人気のANNA SUIコスメです。

銀座駅から徒歩2分くらいの場所にある三越です。大通りに面していて分かりやすいです。

化粧品売り場に店舗が入っています。ANNA SUIは最近、コスメティックのデザインを新しくして、さらに可愛くなりました。パッケージもより華やかになって素敵です。

かわいい

三越銀座地下一階に入っているアナスイ。ドレス?の形をしたネイルがとてもかわいく、雑誌などにも頻繁にとりあげられています。カラーもたくさんあって、どれもかわいい。三越のコスメフロアは2015年の9月半ばにリニューアルするようなので、楽しみです。

良く利用します

以前は会社が近くて本当に良く利用していました。ちょっと帰りに寄れたのも魅力です。ここはいつも好みのものが多く選ぶのに迷ってしまいます。キャンペーンでもらえるプレゼントもかわいいので、お気に入りのお店です。

かわいいコスメが揃う

銀座駅からすぐの銀座三越化粧品売場にあるアナスイのコスメショップ。

スキンケアからフレグランス、メイク、ネイルまで幅広いコスメがあります。
どれもパッケージ、ケースがかわいくて特に使い心地もいいファンデーションやグロス、ネイルをリピートしています。
かわいいカラーがたくさんあるので好きな色が見つかると思います☆

グロスはSPF効果もあるのでこれから夏にかけてより活躍しそうです♪

心愛
心愛 さん

アイシャドウを。

以前、こちらのアナスイで、アイシャドウを購入しました。
いろんな色があったのですが、むらさき系の色にしました。
形がとてもかわいくて、使うのがもったいない感じがしました。
あとこちらで買った、手鏡がとても重宝しています。

東京都中央区銀座4丁目6−16

• 銀座四丁目から81m (徒歩2分)