セイタイインユイ

整体院 結癒~ゆい~

半信半疑でしたが

約3年間悩まされ、諦めていた首・肩の痛みがたった1度で和らぎました。もうこれは通うしかない!!と思っています。
先生は気さくで話やすく、でもすごく豊富な知識で痛みの原因を教えてくださいます。周りにも勧めようと思ってます。

かなり楽になった!

産後5ヶ月。産前産後で身体はボロボロでした。肩・首・股関節・顎関節・足首などなど。とっても丁寧に説明しながら施術してくださり、安心でした。肩の痛みがかなり引いて驚いています。股関節も痛みゼロです!顎関節は少し痛みが残るけど、アドバイスを貰ったので意識して生活しています。今回の様に1回では治らない事もあるみたいですが、わかりやすく説明してくれました。子供はおまけを貰って大喜び。子供と行けるのはとっても助かります。また行きます。

困った時こそここだと思いました!

夜になって急に腰が痛くなりだんだん痛みが強くなったのでネットで探して時間外でも対応しているみたいだったので連絡してみたところ23時にも関わらず快く引き受けてくださいました。
ぎっくり腰ですぐには良くならないと思っていましたが、帰るころには歩き回れるようになりました!
ぎっくり腰になるのは、もともとぎっくり腰になる要因があるみたいで、しっかりケアしていれば予防ができるとの事みたいなので少し通ってみようと思います。
あと色々なことに詳しくて薬や内科の事まで相談できたのでいざってときには頼りにしたいと思いました。
急にもかかわらず本当にありがとうございました!

元気になれます

腰と股関節に痛みがありました。
説明も施術もとても丁寧でした。施術中の痛みにも合わせて対応してくれ、終わった時には体も心もすっきりしています。
フェイシャルマッサージは、顔の疲れがとれ、特に目の周りがとても軽くなったように思いました。
予約がネットでもできるので、忙しい方や、電話が苦手な人にもオススメです。

sfkcz087
sfkcz087 さん

体も心もスッキリします

腰や股関節の痛みが数年続いていましたが、こちらの整体院にお世話になりはじめ、痛みが和らぎました。説明も分かりやすく、施術も丁寧に行ってくれます。
フェイシャルマッサージは顔の疲れがとれ、スッキリしました。
体も心も元気になって帰れる整体院だと思います。
予約がネットでも出来るので、電話ができない忙しい方にもオススメです。

ありがとうございました!!

説明も丁寧ですし、施術も痛くなくて体が本当に楽になりました!どこが何で悪いか本などを用いて、詳しく説明して下さり、理解する事ができました。金額もリーズナブルで通いやすそうです!本当にありがとうございました!

痛みは無いけど行ってみました

痛みが無くても受けられるみたいだったので行ってみました。

私自身は気になっていなかったのですが、体の状態を見てもらったらいろいろなところが悪くてびっくりしました。
日頃から何に気をつけていれば良いとか、悪いところはどうしたらいいのか詳しく教えてくれるので勉強にもなりました。
もちろんすぐに変化もありましたので安心しました。
あとフェイシャルマッサージはとても気持ちよかったです。エステとはちょっと違う?そんなやり方でした。
先生の話だと、体に痛みが無い時にこそ整体を受けて整えおく方が痛みの予防になるみたいだそうなので、これからはご褒美ついでに体を整えてもらいに行こうと思います。
フェイシャルマッサージもおすすめですよ

施術後、スッキリします!!

このお店に通うようになり肩こりや腰痛もかなり楽になり大満足です!身体の悩みに対して的確にアプローチしてもらえます。また、簡単にできるホームケアやアドバイスもしていただけるので、是非また来たいと思いました。
他にも効果的な筋トレやダイエット方法についても相談に乗ってもらいました!
お店の雰囲気も良く、施術してくださった方もとても感じが良く丁寧でした!

足を組んだときに組みやすい足
組みにくい足があるため身体が歪んでいると実感してはいましたが今回施術をしていただき左右差がなくなりどちらもあしが組みやすくなりました(^^)
股関節の動きを良くしていただいたのでこれで循環が良くなり代謝が良くなるといいなぁと思っています!
夏に向けて骨盤矯正をして代謝アップしていきたいです!

腰痛坐骨神経痛

今までいろいろな整体や接骨院や整形外科に通っていましたが、なかなか良くならない時に、口コミも無くオープンしたばかりで不安もありましたが、行ってみることにしました。先生も話安く落ち着いた雰囲気でした。
寝て揉まれて終わり電気かけて終わりではなく、今状態から治療まで細かく教えていただいたので、安心して任せる事にしました。
帰る時には痛みも無くなり良かったです。
中津川には無い整体でおすすめですよ

中津川駅より徒歩15分

• 淀川から380m (徒歩5分)

カイロ整体 ゆうき

• 中津川駅から徒歩36分 (2.8km)

実績30年以上数々の現場を経験した元トレーナーが応対致します

佐藤スポーツマッサージ療院

• 中津川駅から徒歩34分 (2.7km)