ぴーなっつ

peanutsが大好き⭐︎

先生の選曲、作るダンスがとってもカワイイ‼︎
運動の苦手なうちの娘たち2人も、ここでは楽しく体を動かしています。
苦手な柔軟だって先生に褒めてもらいたくて一生懸命頑張れます☺︎
得意な動きを伸ばしてくれたり、苦手な事が少しずつできるようになってきたり‥
子供の成長を沢山感じられるステキな教室です。

Peanutsからの返信

口コミありがとうございます。
毎回楽しそうに、新しい振り付けに大騒ぎしながら受講していただいています。難しそうな動きでも「やってみる!」と前向きに明るく取り組む姿勢がとても素敵です。柔軟もコツコツ頑張り、誰よりも柔らかくなりました。今後の成長にも期待しています!

ダンスを始めるまでは身体が硬かったのですが、しっかり柔軟をしていただいているおかげですっかり柔らかくなりました✨
ダンスの振りも可愛く💕
優しい先生とお友達との楽しいレッスンに娘も毎週楽しみにしています♡

Peanutsからの返信

ありがとうございます!
今では開脚も180度ペッタリ、Y字バランスも長いキープができるようになりました。体験にお越しになる前「鈍いのですがついていけますか?」とご質問いただいたのをよく覚えていますが、嘘のようです(笑)
お子様ご自身の努力の結果だと思います。これからもよろしくお願いします☺️

最近始めたばかりの娘ですが…楽しい‼︎と言って通っています‼︎
途中からでも先生や友達が優しく教えてくれるようで安心して参加できているようです。
柔軟にも力を入れてくれているようなので…これからどんどん成長していく姿が楽しみです(^o^)

Peanutsからの返信

ありがとうございます!
すぐに馴染んで、休憩時間は鬼ごっこで盛り上がっているようです。振り付けも負担にならないように細かく分解しながらすすめていきますね。成長が楽しみです!今後もどうぞよろしくお願いいたします☺️

初めてでも安心!!楽しく可愛く踊れるキッズダンス🎶

我が子が初めて自分から「やりたい!」と言ってきた習い事が【ダンス】…「かっこいいのじゃなくて、可愛いの!!」と言うので「チアダンス的な!?近くで教えてくれる所ある!?」と思って必死で探して辿り着いたのがコチラでした🎶聞けばこのキッズクラスは最近始めたばかりのクラスとの事。早速見学をさせて頂き、子どもたちの楽しそうに踊る姿に我が子もすぐ「一緒にやってみたい!」と言ったので翌週に体験として参加し、翌々週には入会♪*゚今は毎週楽しく通っています。

初めて見学させて頂いた時に先生が「まだ低学年のうちは競技としてガッツリ踊るんじゃなく、踊る事を楽しんでほしい♬︎♡楽しくやりたいんです~♩¨̮⑅*♡」とおっしゃっていた事が親としての決め手の1つで、いざレッスンを始めて、その様子を見させて頂いていると…楽しく踊っているだけでなく、毎週少しづつ新しい振付を覚える子どもたちにもビックリですが、子どもたちのレベルに合わせて振付を考え、分かりやすく教えてくれる先生も「さすが☆*。」と思いました!楽しさはもちろんの事、毎週成長できるレッスンです♬︎*.:*

Peanutsからの返信

口コミありがとうございます!
不安そうだったのは初日だけで、あとはすんなり馴染んで楽しそうに過ごしていますね。

技術の上達も大切ですが、ダンスをとおして自分が成長していくこと、自分に自信をもつこと、などを第一に心身の成長期である大切な時期をお子様と一緒に過ごしていきたいと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

三重県松阪市小野江町383小野江公民館

松阪、津、嬉野、どこからでも車で15分。

• 小野江から840m (徒歩11分)