メナードフェイシャルサロン カワゴエオガヤ

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷

通いやすい温かい雰囲気のサロンです。

エステは敷居が高いと思っていましたが、こちらでは、お手頃な価格でエステが受けられます。
定期的にエステに通うことで、肌ケアに対する意識も変わり、化粧品の使い方などもアドバイスを受けて、見直しました。
スタッフの方々もとても優しく丁寧に接客して下さいます。サービスもとても良いです。
肌の状態が気になるけど、何万もするエステは難しい方や、はじめてのエステをされる方にオススメです。

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

投稿、ありがとうございました。
マスク生活ですが、エステは癒やしでもあり、お肌も手軽にケアできます。
お手頃価格で、無理なく通っていただけます。またのお越しをお待ちしております。

オススメのサロンです♪

楽しみで癒しの時間です♡
帰る時のぷるぷる肌にはいつも満足しています
(*˘︶˘*).:*♡
豊富な知識でお肌の悩みやスキンケア等丁寧にアドバイスして下さるので今の肌が保たれているんだろうなぁと感じています
メナードはエステの流れがきちんとしているのでこの料金で出来ることも大満足です
無理なお勧めもなく安心していける素敵なサロンです 是非🎶

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。毎回、お肌がプルプルになり嬉しいと言っていただけるとこちらも嬉しく思います。家でのお手入れもしっかりされていて、素晴らしいです。春のお肌は紫外線が沢山降り注いできますので、しっかり、日焼け止めクリームを^_^また、おまちしております。

エステ

いつも満足帰らさせていただいています。もともとのきっかけは、深田恭子さんのCMからかれこれ5年以上……こんな女優さんみたいに慣れたらいいなって思っています。お店の方もとても感じ良くて今ても通ってます。これからも頑張って通ってもっともっと綺麗になりたいです

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。長く通っていただき感謝でいっぱいです。これからもお仕事の合間に癒しのサロンとしてご利用いただけますようにスタッフ一同、安全安心をモットーにお客様のキレイと健康をお手伝いさせていただきますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。もっともっと、きれになりましょう!!💛 店主

オーナーのきめ細かやなフォロー

笑顔が可愛らしく、いつも若々しいオーナーがきめ細やかに対応してくれます。美容がより身近に感じられるうえに美しくなることが楽しくなります^^また、商品開発に余念がなくメナードの最新技術には常に驚かされます!

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

投稿ありがとう御座います。お一人お一人のお客様😊もっともっとキレイになって頂き、コロナ禍を一緒に乗り越えていきたいです。これからも宜しくお願い致します🤲春がもうそこまでやってきていますね。^_^

癒しのエステ💆

家が近いこともありますが母娘共々お世話になってます。私は月1、娘はまだ子供ご小さいので時間が取れた時に。サロンは今年の12月で30年を迎えただけあり、オーナーの丁寧な上に手際の良さにはいつも満足
興味のある方は是非、のぞいてみてください

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

先日は、ご来店ありがとう御座いました。投稿も頂きありがた思いました。忙しい毎日と聞いております、そんな中、お手入れもきちんとされていて、お肌もプルプルでした。長年、お通い頂き感謝で一杯です。メナード化粧品に携わり、お店も30年のアニバーサリーキャンペーンを迎えています。来年も、ますます、美しさにまごころ込めてお客様とともに前に進んでいきたいと思います。明るい未来が来ますことを祈るばかりです。またのご来店、こころよりお待ちしております。

久しぶりのエステ♪

3ヶ月振りのエステ♪
コロナ対策は、バッチリ👍
お肌の悩みを相談して、アドバイスをしてもらい、早速今日から実践です!
そして、あっという間の2時間。
お化粧もバッチリ💄
リフレッシュ&とてもとっても癒されました💕
ありがとうございました😊

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

投稿、ありがとうございました!
先日は、マスク生活で久しぶりのエステ、お肌も潤いましたね^_^
また、来年ももっともっと、綺麗になりましょう💛お待ちしております。

おすすめ癒し系サロン✨

通い始めて約1年ですが、
エイジングケア、毛穴ケア、マッサージまで
すべて丁寧で気持ちがいいです🎵😊
毎回、エステが終わったあとは、気持ちもスッキリして帰れます♥️
パックの種類もリーズナブルでたくさんあって、毎回施術を楽しみにしています🥰🥰
ぜひみなさん一度通っていただきたいサロンです😆🎵🎵

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

先日はありがとうございました。
投稿頂き、とても嬉しいです。
久しぶりにゆっくりしていただき
お肌もプルプルになりましたね。
また、一月もお待ちしております。

月1回の癒しです。

皆さん親切で丁寧なエステでサービスもよく毎月の楽しみになってます。スキンケアをずっと使っていますが、ニキビのひどかったお肌も調子がよく気持ちも前向きになれました!これからもずっとここの商品を使い続けたいです。

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

先日はサロンのご利用、ありがとう御座いました、毎月お会い出来るのを楽しみにしております。お肌も大胸筋も柔らかくなりましたね。^_^

おすすめ☆

とっても気持ちいい。顔のリフレッシュに効果大!いつも顔のコリに悩まされているけど、ここに来るとほぐれている感じがわかります。オプションのエイジングをつけてますが、顔も身体もスッキリです。お部屋も可愛い♡

メナードフェイシャルサロン 川越小ヶ谷からの返信

投稿ありがとう御座いました。
毎月お会いできるのを楽しみにしています。お仕事もリモートワーク半分とお聞きしましたが、変化な毎日ですが、お体大切にお過ごし下さい^_^一月もお待ちしております。

かめ
かめ さん

フェイシャル

フェイシャルエステです。
ハンドで気持ちがいいエステでした。
終わった後は、一皮むけたようなスッキリ感と、しっとりもちもちの肌になりました。
家でのお手入れや洗顔アドバイスもして頂き、ありがとうございました。
角質細胞を採取する本格的な肌質のチェックも行うことが出来るそうです。

埼玉県川越市小ケ谷266-1

JR西川越駅から徒歩7分

• 小ヶ谷老人憩いの家入り口から140m (徒歩2分)

川越駅徒歩3分のタイ式マッサージ店です。

ヌアットタイかわごえ

• 西川越駅から徒歩29分 (2.3km)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 西川越駅から徒歩25分 (2km)