トモセイタイイン

友整体院

腰が気になって

買い物中に腰が気になって探していたところにネットで何度か見ていたこの店の場所を思い出しました。

50分の施術をお願いして、腰周りだけをしっかりやってもらいました。立ち仕事のせいで慢性的に硬い腰なのですが、じっくりやってもらったお陰でやっている傍から結構軽くなっていくのが分かりました。

現在の状況や今後どうしたらいいのかをしっかり説明をしてくれて丁寧で分かりやすかったです。

O脚ではないので気にはなりませんでしたが、O脚の人はかなり改善したようで色々と書いてありました。

また機会があればよろしくお願いします。

親切な感じできれいな整体院でし...

親切な感じできれいな整体院でした。歩き方や立ち方の指導などしていただきました

初めて整体に行きましたが、気に...

初めて整体に行きましたが、気になっていた腰痛や体の歪みも良くなり嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

今日行ってきました。 先生もと...

今日行ってきました。
先生もとても気さくな方で初めての整体でも気軽にうけられました。
自分の体の歪みについても詳しく教えてくださり私生活においての事まで教えて頂きました。
これから数日で体の調子も良くなるとのことでとても楽しみです。
これから取りあえず歪みが治るまで通いたいと思います。

まだ通い始めたところですが、リ...

まだ通い始めたところですが、リラックスして施術を受けられて満足しています。自分の身体の歪みについて分かりやすく説明していただけました。しばらくマメに通ってみようと思っています。

こちらに通って4回目です。 1...

こちらに通って4回目です。
1番の悩みは首の痛みだったのですが良くなってきました。同時に骨盤も気になってたので整えて頂いてるのですが、こちらも順調です。

今までに色々な整体院へ行きましたが、友整体院は先生も的確にアドバイスして下さるし気さくで通いやすいです。

これからも通っていきたいです。

友整体院の骨盤矯正に通ってから、O脚だった膝がくっつき、便秘も改善され、姿勢も褒められるようになりました。
先生も気さくな方で、リラックスして受けれます。
これからも通っていこうと思います。

満足です。

京都に引っ越してき整体院を探していた時に偶然通りかかったのが友整体院でした。女性にとって雰囲気や清潔さ、先生との相性は重要だと思いますが、すべて◎です。まだ通院回数は少ないのですが、悩みの肩こりもかなり改善されました。特に良いのは、夜ぐっすり眠れるようになったことです。学生割引もあり、お値段も◎です。

首と腰の痛み・耳ツボダイエット

首と腰の痛みで通院しています。毎回しっかりとした施術とアドバイスをしてもらえるので大満足です。耳ツボダイエットでもお世話になったのですが、1年間で約10キロやせることができ、びっくりしています。

テープ

院内はとても清潔で、先生もとても気さくな方です。 背中の痛みもましになり、肩甲骨も開くようになり、左右同じように背中に手が回るようになりました。 それと、テーピングをして頂いたので、痛みのない時間が長持ちしました。

通い始めて早4年

以前の私は酷い肩凝りに悩まされ、リンパの流れも悪かったせいかよく風邪をひいたり、高熱を出したりしていました。それがこちらの友整体院に通い始めてから嘘のように今までの症状が改善されました。身体を整えることがいかに大切かわかったような気がします。
先生の施術の腕はもちろんのこと、とても親切で気さくですので、引越した今でも電車で1時間かけて通っている最大の理由だと思います。

Y
Y さん

XO脚

10代後半よりずっと気にしていたXO脚の矯正をしています。
通院回数が多くなるので、先生との相性をとても気にしていたのですが、
先生がとても親切で、信頼のおける方でしたので任せる事にしました。
今は通院が楽しくなっています。

また、先生が一人でやっているので、一人一人へのカウンセリングが行き届いています。

ファイブスター☆☆☆☆☆

すっきりしてきた

整体をはじめてうける事で緊張しなから伺いましたが、院内は清潔でかなりの好印象でした。通い始めてからまだ少しですが家族にもなんか脚が真っ直ぐすっきりしてきたと言われます。それと整体じたいがとても気持ちよいので最高です。

下半身太りがなくなってきた。

骨盤矯正で数年通ってます。下半身太りだいぶなくなってきました。話しやすい整体師の先生で、アドバイスももらえるし、楽しく施術受けてます。

治りました。

一週間ほど前からテニスで痛めたと思う首の痛みが強くなり、そこに腕まで動かすと痛みが出てきたので整体を受けて診ました。首の痛みは少しはありますが腕の痛みはすっかりなくなりました。もう少し通わせていただこうと思っております。

楽になりたすかったー

バイトで肩と首が痛くなり、何とか痛みを軽減してもらいに行きました。思っていた以上に肩が上がり、首は楽になり凄くびっくりしました。また、何かあればいきます。助かりました。

京都府京都市左京区東丸太町14

• 丸太町京阪前から82m (徒歩2分)

携帯サイトのご案内

携帯サイトのご案内の写真

出張施術を行っております

患者様から圧倒的な信頼がある鍼灸整骨院!通いやすさもバッチリ

かわくぼ鍼灸整骨院

• 神宮丸太町駅から徒歩16分 (1.2km)

茶山駅から徒歩4分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院

• 神宮丸太町駅から徒歩34分 (2.7km)