ガクセイリサイクル

学生リサイクル

定休日無し!暮らしを便利に!出張買取◎!学生〜ファミリーまで

便利 安い

昔、京都に住んでいる時によく利用していました。
学生街なのでリサイクル品も充実していました。
僕は冷蔵庫を買って使わせてもらいました。
京都から引っ越す時もいろんな家具を引き取ってもらいました。

店員さんも丁寧な対応でよかったです。

学生リサイクルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、最高の評価をしていただきうれしく思っております。

スタッフの対応にも評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。

また何かございましたらぜひ当店ご利用くださいませ!

また行きます。

京都に単身赴任していた時に、生活に必要な物をこちらでよく買っておりました。冷蔵庫等の家電もお手頃で、品質も全然悪くなかったので、買ってすごく得した気分でした。家電、おすすめです。日用品も事あるごとに買いに行かせていただいておりました。また京都に行った際には必ず買いに行きたいと思います。

よかった

一人暮らしをするのになんとか節約をしたかったので、転居先で色々と家具や電化製品を物色していたところ、ふらっと入ったこの店で安くて一人暮らしには丁度良いサイズの電化製品がありました。電化製品はここで一揃えできました。

学生リサイクルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
商品のご購入ありがとうございました。そのあとは順調に稼働していますでしょうか?

また何かございましたらぜひ当店ご利用くださいませ!

ハングマン
ハングマン さん

何でも屋さん

この店は京都大学が近いと言うだけあり、電化製品のリサイクル商品が多い店です。ガスコンロからパソコンと色々な電化製品が置いてありました。そして学生向きに机や椅子が店頭に並んでありました。

一番びっくりしたのは自動券売機が12万円で売られていたのにはびっくりしました。

ハングマン様

この度は学生リサイクルにご来店頂きまして、また口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。左京区は学生さんをはじめ、飲食店もたくさんある地域でもあります。皆さんに楽しく来店して頂けるお店になるようにスタッフが日々精進しています。数日たてば品物も色々変わっていますのでまたお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店お待ちしています。

ノクターン
ノクターン さん

一人暮らしの心強い味方♪

京大の近くのリサイクルショップ。
引っ越しで不要になった家具や電化製品を買い取ってくれます。

新しく下宿を始める人にもありがたい存在です。

洗濯機は8000円〜1万円強。
食器棚が1万円台から2万円台くらいで手に入ります。
椅子・ソファ・テーブルから電気ポット、カメラやエレキギターなど趣味の物なども置いてあります。少し傷がいっているものもありますが、ほとんど気にならない範囲です。(値段を考えると妥当です。)

未使用のレポート用紙やノート、筆記具などもまとめてもっていけセール(値段に関わりなく3点で100円など)をしていて、さすが学生の街という感じです。

入り口には日本語だけでなく中国語でも張り紙が書いてあって、留学生の利用の多さをうかがわせます。

全体的にお手頃感が強くおすすめです♪

京都府京都市左京区田中門前町13−1

百万遍交差点から北へ100m

• 百万遍から210m (徒歩3分)

更に活気のあるお店へ!!

更に活気のあるお店へ!!の写真