ローソン ヒヤクマンベンテン
コンビニ
京都は百万遍、東山通沿いにあるローソンです。 ローソンはパンやおにぎりなどが美味しくてオリジナル商品も多数あります。 ポイントが貯まるのもお得感があると思います。 ここに来れば何でも揃いますよ。 やはりあると便利なコンビニです。
百万遍交差点近所で東山通沿いにお店はあります。 お店がわかりやすいのが助かります。 こちらのお店は新鮮なお野菜、果物が手に入るコンビニです。 周辺には意外とスパーが少ないので 貴重な存在になるコンビニです。 常にお客さんでにぎわう人気店です。
京都大学の目の前にあるローソン。飲食店が多い賑やかな場所なので、人の出入りが多いです。 お気に入りはうちカフェシリーズ★カシスオレンジのフラッペはオレンジの輪切りが丸々1つ入っていて美味しい!フラッペはレジにあるローソンが多いですが、こちらのお店は冷凍コーナーにあります。 店前に喫煙場、ゴミ箱があるのも有り難いです。
百万遍の交差点の近くにあるローソンです。百万遍と言えば京都大学の学生が行き来する町であり、この界隈には食事処や飲み処がいろいろと揃っています。24時間営業のマクドナルドや吉野家などもありますので、深夜でも人通りがありますし、このローソンも学生客がよくはいっているのを見かけます。ここは東大路通りに面していますので、目立ちますし行きやすくていいですね。
深夜でも人がよくはいっています。
一乗寺駅から徒歩8分(580m)