ボイスバーバータカノテン

ボイス・バーバー高野店

高校生から10年通ってます

昔からいい雰囲気で利用しています!!!
店員さんもいい人ばかりで、リラックスできます!!!
値段もリーズナブル!!
様々なヘッドスパ、マッサージもあり最高です!!
もちろん、しっかりヘアスタイルもかっこよくしてくれます!
オススメです!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

何から何までお褒め頂きありがとうございます。

ボイスバーバーの社訓には、心地よさを提供する、安全で健康な生活を送る。感謝の気持ちを大切に毎日を過ごす。思い出に残る大切なシーンのお役にたちます。
これらの語句があります。

ゲスト様のコメントには、たくさん含まれています。
喜びでいっぱいです。
これからもしっかりと仕事し、お客様と一緒に男前への共犯者となるべく頑張ります。

いつもお世話になっているお店です。

髪が伸びた時にくせ毛が目立ってしまいいつもなんとかしたいと思っていたのですが、このお店に来てから毎回うまく仕上げてもらえて大満足です!気さくな店員さんにカウンセリングをしっかりしてもらえるので、安心して任せられます。
毎回なんとなくイメージだけ決めて行くのですが、最後にはいつも満足して帰らせてもらっています。
最近はもっぱらパーマにはまっていますが、毎回ちょっと変化をつけてもらって楽しませてもらっています。

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなりすいません。

カウンセリングをし、ゲスト様の悩みややりたいことが聞き出せていないか心配でしたが
そぉ言って頂けると安心しました。
ボイスバーバーは、お客様に満足して頂くことが何よりの幸せです。

これからもしっかりと聞き切るカウンセリングを肝に銘じ、お客様が帰るときには笑顔で帰って頂けるよう精一杯努力してまいりますのでこれからもボイスバーバーを宜しくお願いします。

10年以上行きつけのお店☆

店内はオシャレな音楽流れる落ち着いた雰囲気!
丁寧なシャンプーにマッサージありと至れり尽くせりです♪

店員さんもフレンドリー!もちろんセットも納得で散髪したは日堂々と町中歩けます(笑)

10年以上通ってますが、他のお店に行くきが起こらないほどオススメのお店です!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

散髪に行って一番気持ちいいのがシャンプーにマッサージだと思っております。

入社してから毎日練習をしたのを思い出します。

オーナーのこだわりが詰まったシャンプー!マッサージ!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからもより気持ちの良いシャンプー、マッサージができるよう努力致します。

10年以上通い続けて頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

男前への近道

初めての美容室に行く時は誰もが緊張するものです。特に美人のお姉さんがいるなら尚更…笑
しかし、このお店は男性限定で男性スタッフしかいないため安心して入店することが出来ます。
スタッフも気さくな方々が多く、店内の雰囲気もモダンな感じで非常に落ち着いています。

カット技術も申し分ありません。なりたいヘアスタイルになれますよ!
個人的にはシャンプーとトリートメントがオススメです。
カウンセリングにより1人1人にあったものを使用していただけるので凄くサラサラになります。

値段は決して安いとは言えませんが、値段以上の価値があります!
これからもお世話になります!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ボイスはカワイイメンズが勢ぞろい!
会話が弾みますよぉ〜笑

男前への近道!
良いお言葉ありがとうございます。
お客様のお悩みをしっかりと聞き改善、そして男前への共犯者となり
ゲスト様含めすべてのお客様に喜んで頂けるよう
これからも精一杯努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

技術もピカイチ!!ほんとに男前になります!

さすが日々勉強されてるだけあって、カットの技術にはほんとに毎回感動しています!流行の髪型を踏まえて顔に似合うようにアドバイスして下さり、また思った通りにカットしてくださいます。スタッフの方々も非常に話しやすく、お店の居心地も最高に良いので髪を切りに行くというより癒されに行ってます♪

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
これだけのお褒めの言葉最高に嬉しいです♪

絡みあった糸をほどくかのように一人一人のお悩みを解消し
ボイスバーバーは、お客様を男前にする!
そのためには、遅くまでのレッスンなんて苦ではありません。
皆が練習の鬼になりゲスト様含めすべてのお客様をカッコ良くできるようこれからも努力してまいります。
次回もよろしくお願い致します。

派手な美容室には抵抗がある方にはオススメです。

美容室には行きたいけど女性が多いのはちょっと…

男性専用の美容室があれば…
という方にはオススメですね。

女性の方に切ってもらうよりかは緊張もせず、同性だからこそ希望を伝えやすいという利点がありますね。

店内もモダンな感じで落ち着いていて、スタッフさんもよい方ばかりで有意義な時間が過ごせると思われますよ。

メンズオンリーサロン、キャッチコピーは【男前への共犯者】
男性向けのサロンでこれ以上の所はありません!!

スタッフ皆が、お客様を共有、悩み事はすべて解消させて頂きます。

お店は今年で、27年目を迎えますが、マメにお掃除しいつでもお客様をお迎えする用意はできております。
これからもゲスト様の男前への共犯者であるべく精一杯努力してまいりますのでこれからもボイスバーバーを宜しくお願い致します。

「男前への共犯者」というキャッ...

「男前への共犯者」というキャッチコピー。
いったいどんな店なのかと思い行ってみると、アットホームな雰囲気ですぐに気に入りました。
とにかく客を大切にしてくれます。自分の髪質に合うシャンプーをすすめてくれたり、髪の手入れの仕方などもここで教わりました。また、近況を報告し合ったり、ハマっているものを紹介したりされたり、毎回行くのが楽しみになります。
あと、何といってもオーナーさんの人柄!あの人柄にひかれて来店する人も少なくないはず。もちろんオーナーさん以外の人も全員良い人で、いつも笑顔が絶えません。気づけば通い始めて4年が経ちました。
ときには体調を気遣ってもらったり、いろいろと相談に乗ってもらったり、1人ひとりを徹底的に大切にしてくださるボイスさんは、ぜったいにオススメです!!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。
何から何までお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

「男前への共犯者」というキャッチコピーは、オーナーのこだわり!
それをスタッフ皆が、もっともっとオーナーと意識共有していかなければなりません。

ですが、ゲスト様にこれだけのお褒めのお言葉を頂けると
意識が共有できてると感じ喜びで一杯です♪
お客様と男前への共犯がこれからもできるよう精一杯努力してまいります!

次回も宜しくお願い致します。

男前への共犯者

私が初めてここの店でカットをしてもらった理由は、ただ家が近かったからですが、実際行ってみるとカットの腕前はもちろんのこと、働いているみなさんは凄く優しくて、フレンドリーな方々でした。
カットにいくだけで気分もリフレッシュできる感じです。
それ以来私は毎回、髪を切る時にはボイス・バーバー高野店に通ってます!

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

ボイスバーバーの社訓には、お客様に心地よさを提供しとあります。

ゲスト様に書いて頂いた、カットに行くだけで気分もリフレッシュできる!
これは一番の褒め言葉です。

これからも、ボイスバーバーの社訓を胸にお客様に心地よさを提供し続けられるよう
努力してまいります。

これからも宜しくお願い致します。

客1人1人への接し方がさすが

大学入学後に行かせていただいてから4年以上行かせていただいてます。前回のカットの内容はもちろん、前回話した話題まで覚えていてくれるので、カット中も楽しい時間が過ごせます。あと、個人にあったスタイルを毎回提案してくれるので非常に助かってます。夜遅くに店の前を通ると皆さんカットの練習をされているのを見るので、俺も頑張ろーという元気も貰っています(笑)

ボイス・バーバー高野店からの返信

早々にコメント投稿ありがとうございます。
4年以上ボイスバーバーをご利用下さり、さらにはこのようなお褒めの言葉を頂き
ボイスバーバーは皆で、お客様を共有し、お客様の悩みを改善し、お店に来ることが楽しみで仕方がないと言って頂けるように

これからも男前への共犯をさせて下さい!
ゲスト様と、会話中私自身もやる気を頂いております。

これからもボイスバーバーを宜しくお願いします。

顔剃り

顔剃りだけでも利用させてもらうことができる、お洒落なbarberです。
カットシャンプー顔剃りの基本的なサービスに加えて、マッサージやシャンプーのオプションも豊富です。
月に一度は必ず行かないと調子が悪くなるくらい、行きつけになるお店です。

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

いつもマメなお手入れ関心致しております。
男子力半端ないですよ!笑

ボイスバーバーは、カットだけではなくすべての角度からお客様をサポートできるよう
これからも精一杯努力してまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

木村悠介

いつもご利用させていただいてます!カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、マッサージなどいろいろ活用させてもらってます!スタッフさんもいい人たちばかりで心地よくたまに快適すぎて寝てしまいそーにります笑 これからもよろしくおねがいしまーす!

木村悠介様
早々の口コミ投稿ありがとうございます。
パーマはどうですか?気になる事は何でも言ってくださいね!!

ボイスバーバーで、スタイルチェンジから癒し、すべてのメニューをして頂きありがとうございます。
お客様には、ヘアスタイル、お顔、頭皮、すべての角度から男前にをコンセプトに!
これからもボイスバーバーでウトウトしてくださいよォー♪笑
次回はマークマクモリス風にしますね♪笑

スタッフの方々がとても気さくな...

スタッフの方々がとても気さくな方ばかりで、非常に雰囲気が良いと感じます。
もちろんスタッフの技術は確かなものであり、毎回自分の思い通りの髪型にしてくれます。
また、スタッフの熱意がすごく、誇りを持って仕事をされています。
今後も通い続けていきたいと思えるお店です。

Y.H様
早々のコメント投稿ありがとうございます。

スタッフ一同毎日笑顔で、元気一杯が合言葉になっております。
お客様の笑顔が一番のやる気です。

これからもお客様を笑顔でカッコ良く男前にさせて頂けるよう
精一杯努力してまいります。
次回も一緒にカッコ良くしましょう!

行きつけのお店です

雰囲気がよくとてもリラックスできます。
自分の思いを形にしてもらえるので
これからも通いたいと思います。
お店においてあるシャンプーやトリートメント
もおすすめです。
スタッフさんとの会話もとても楽しく
いつもあっという間に時間が過ぎます。

森翔大様
早々のコメント投稿ありがとうございます。

リラックス、「思いを形にしてくれる」一番の褒め言葉ありがとうございます。
すべてはお悩み解消から!!
ボイスバーバーは常にお客様の悩みを一つを目標に
これからも精一杯努力してまいりますので気になる事は何でも言ってください。
次回も宜しくお願いします!

良いお店

男性にはぜひ行ってみてほしいお店でした。私自身も知人に勧められたお店でしたが、技術が上手で今までで1番思い通りになりました。
気さくで話しやすいスタッフの方で、1人1人にあった髪型を提案してくださいます。悩みも相談しやすく、アドバイスも的確で信頼できるお店だと感じました。

ボイス・バーバー高野店からの返信

ひらペん様返信遅くなり申し訳ございません。

この度はコメントを投稿していただきありがとうございます。

ボイスバーバーにいらっしゃるお客様にはプライベート感溢れる中で、肩肘を張らずにゆっくりと寛いで欲しいと考えております。

ひらペん様に喜んでいただけて本当に嬉く思います。

また、男前の共犯をさせて頂ける日を楽しみにしております。

初めての人も利用しやすいメンズサロン

たまたま下宿先の近くにあったお店でしたが、通い続けて3年程になります。

個人の髪質に合ったサービスを施してくれ、髪の悩みなども気軽に相談できます。
お店の方々も気さくな人ばかりでカットしている最中もリラックスすることができる雰囲気です。

メンズサロンということもあり、行ってみたいけどサロンなんて女性みたいで恥ずかしいという人にもオススメです!(自分もそうでした)

ボイス・バーバー高野店からの返信

ゲスト様返信の方遅くなり申し訳ありません。
この度はコメントを投稿していただきありがとうございます。

リラックスして頂いたことや、『髪の悩みも気軽に相談』とのご感想を頂けたこと、ありがとうございます。
髪型を変えると雰囲気も変わりますよね。気に入って下さった様でとても嬉しいです。
毎日のスタイリングも、やりにくい点などございましたらご相談くださいね。
伸びた分を整えるだけでも、新しいスタイルに挑戦するのも髪のことならお任せ下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております。

カットしながらいい時間を過ごすために。

ずっと通い続けて、もう20年くらいになるのですが、常に進化し続ける美容院です。
基本の流れは
シャンプー
カット
シャンプー&顔剃り
マッサージ
セット
といった感じになるのですが、所々に満足度をあげるための工夫が盛り込まれています。
お値段以上の時間を過ごせると思いますので、ぜひ行って見てください。

ボイス・バーバー高野店からの返信

ゲスト様返信遅くなり申し訳ありませんでした。
数有るサロンから当店を選んでくださり
そして、20年もの間通い続けて頂きありがとうございます!感謝いたします。
今後もさらに気に入っていただけるよう進化し続けスタッフ一同これからも精一杯努力いたします。

気になる事がございましたら何でも言ってください!

理系大学生も安心

某理系大学のすぐ近くにある美容室で、少し派手で変わった外見のお店なので記憶に残っている学生も多いのではないでしょうか。
そのお店の外見とは裏腹に、あまり髪型に興味のない理系大学生でも維持しやすい、でもちょっとオシャレめな丁度いいカットをしてくれます。
薄毛やストレス性脱毛症など髪についての相談もマメに乗ってもらえますよ。
あと北斗の拳が置いてあります。

ボイス・バーバー高野店からの返信

ゲスト様返信遅くなり申し訳ございません。
このたびは口コミを投稿して頂きありがとうございます。

素晴らしいコメントを頂いてモチベーションが上がります!

これからもボイスバーバーにお越し頂いたお客様には
お悩みの解消と男前の共犯を精一杯努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いします。

これであなたも男前

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、かなりリラックスできます。スタイリストさんもフレンドリーなので気まずい空気になってしまう心配もありません。
ヘアスタイルに興味がないからもっと安くカットできるところでいいやと思いがちですが、興味がないからこそ自分にあったヘアスタイルを見極めてもらうのがいいのではないでしょうか。

ボイス・バーバー高野店からの返信

口コミありがとうございます。
リラックスしてもらえてよかったです。
これからもリフレッシュして男前になって帰っていただけるうに頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

気持ちも癒されるおしゃれなお店です

20年以上通っている40歳代です。1階席は若者向きのクラシックな雰囲気で、2階席はカーテンで仕切られていてすごくくつろげます。いつもカットの注文がうるさい私の要望に答えてくれる店長の技術に満足してます。特に、くせ毛を目立たなくするカットは見事です。白髪が出始めの方には白髪ぼかしがお勧めです。若々しくなりますよ。スタッフの腕前はもちろん、人当たりのよさには感心します。気持ちも癒される空間です。

ボイス・バーバー高野店からの返信

リーガルローさんコメントありがとうございます。男前への共犯者として、これからもお客様に満足を提供できるように頑張ります!!
お客様のお言葉がすごく励みになります。

よかった!

何かいい!
そんな褒め言葉が出てくるサロンでした!
スタッフの方の雰囲気もよかっですし、お店の中も凄くこだわりがあり素敵でした!
これから通っていって色々な事提案してもらいたいとおもいます!

また行きます(^-^)/

ボイス・バーバー高野店からの返信

ゲスト様返信の方遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
メンズオンリーサロンでさせて頂いております。
ゲスト様に合った男前の共犯を精一杯させて頂きたいと思っております。
これからも気軽にお悩み相談して下さい。
また、お待ちしております。

京都府京都市左京区高野泉町12−98

修学院駅から徒歩8分  一乗寺駅から徒歩10分

• 高野泉町から65m (徒歩1分)

美容室のような床屋さん

ペンギン・ヘアファッション 白川店

• 一乗寺駅から徒歩9分 (700m)

ウエーブ

• 一乗寺駅から徒歩33分 (2.6km)