ソウダケンコウイン

ソウダ健康院

なかなかかな

なかなかだと思います。
近所で気になっていたので行ってみました
ソフトで痛みはありませんでした
その場では良くなったのですが、二日たったらまた痛みがでてきました
ただ、トータルではなかなかだと思います
実家から近いのも助かります

楽になりました

以前ゴルフで腰を痛めてから、近くの接骨院に行っていたのですが、あまり進展がなかったので、エキテンでここを紹介していたので行ってみました。以前行っていたところは、低周波をあててマッサージでした。マッサージも強く押されていたので、痛いのを我慢していたら腰も治ると思っていました。
 しかし、こちらでは、痛さも感じずに腰が楽になりました。これで好きなゴルフも楽しくできそうです。

タルミやほうれい線も消えた。

写真を撮るたびに自分の中のイメージとのギャップにショックを受けていましたが、一度の施術で頬の高さが同じになりタルミも消え、ラインがシャープになりました。
自己流の手入れでは消えなかったほうれい線も消え周りから若くなったねと言われてとても気分が良いです。

小顔になって目元スッキリ

仕事と勝てで忙しく、ストレスを感じる毎日。
鏡を見るとハリのない目元や、クマがあり余計イライラ。
体と顔の整体を受ける事で、疲れにくくなったのか、目元もスッキリ。
友人にも若くなったね。と褒めてもらえるようになりました。

妊娠中の腰の痛みと便秘が解消

妊娠4カ月ころから、腰が痛くなり便秘に悩まされていました。
産婦人科の先生には妊娠中は薬は出来るだけ飲まない方が良いと言われていたので、早田先生に診てもらう事に。
椅子に腰かけて前屈をしながら、骨盤の矯正をしてもらいました。
2度目の施術で腰痛が消え、4回目の頃には便秘も良くなりました。
お陰さまで元気な男の子を生む事が出来ました。
本当に感謝しています。

捻挫の痛みが消えた

小学校でサッカーのコーチをしているのですが、練習中に足を挫いてしまいました。
すぐに病院に行って、レントゲンで検査をしてもらいましたが、骨に異常がないとのことで、湿布を張るだけ。
すぐに良くなると思っていましたが、10日以上たっても痛みが取れず、座るのも苦痛でした。
母親が五十肩でこちらにお世話になっているとのことで、伺ってみる事に。
早田先生に施術をしてもらったところ、嘘のように痛みが取れ、コーチにも復帰出来ました。

助かりました。

約5年間、頭が重くて体がだるく、朝起きるのがつらく会社でのパソコンの仕事も身が入らず帰ったらすぐ寝込んでいました。
その間色々な治療をしてましたが、スッキリしなくて悩んでいましいたが、先生に体の歪みを整えてもらい、その後頭と首のあたりに気を入れてもらったところ、スッキリして会社勤めが楽しくなりました。
先生ありがとうございました。

無痛で治りました

医者からどこにも悪いところはないと言われていました。
疲れたら頭痛、耳鳴りや目がかすんだりしてました。
友人の勧めで先生に見てもらいました。
右肩が下がって頭が左に傾いていると言われ、今度は上向きに寝かされ手を伸ばし、足を曲げたり左右の長さをみたり、曲げたりして痛みがないかを検査してから手足を動かされました。
全く痛くない整体で、何をされたかわからないくらいでしたが、終わった後は、視界が明るくなってきて、頭痛・耳鳴りもスッキリしました!
本当にありがとうございました。

大好きなゴルフが出来るようになりました!

ゴルフに行くたびに腰に痛みを感じていました。
どうしたものかと思っていたところに、友人より紹介されてこちらに伺いました。
診てもらったところ、右肩が下がっていて体が左に捻っていると言われました。
歪みを治したら痛みは消えるとのことで、整体をしてもらったところ、不思議と痛みが取れて、その後のゴルフの調子も良くなりました!
これからも、定期的に通って体のバランスを整えてもらおうと思います。

京都府京都市左京区聖護院山王町6−3

• 熊野神社前から54m (徒歩1分)

患者様から圧倒的な信頼がある鍼灸整骨院!通いやすさもバッチリ

かわくぼ鍼灸整骨院

• 神宮丸太町駅から徒歩16分 (1.2km)

茶山駅から徒歩4分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院

• 神宮丸太町駅から徒歩34分 (2.7km)