カワクボシンキユウセイコツイン

かわくぼ鍼灸整骨院

患者様から圧倒的な信頼がある鍼灸整骨院!通いやすさもバッチリ

とても丁寧な先生でした

自分の身体の状態を分かりやすく説明していただき、自分の悩んでいたこともしっかりと話を聞いていただけました。治療の方もすごく丁寧で症状も凄く良くなりました!

かわくぼ鍼灸整骨院からの返信

近藤さん、ありがとうございます。
体がつらいと気持ちもしんどいですよね。

楽しく明るく毎日が過ごせるようにお身体のケアは大切です。
一緒に頑張って整えていきましょう。

首、肩こり、猫背

慢性的な首、肩こり、骨盤の歪みなども気になりはじめて、こちらの鍼灸接骨院に通っています。
先生はとても親切で優しいです。話しやすいので遠慮なく体の悩みを相談でき、治療だけでなく普段の体の使い方などのアドバイスして頂けます。

治療は全身の歪みの矯正と、肩首は凝りが辛いので鍼治療しています。治療後は、体の緊張がほぐれて頭から足先までスーッキリして体が軽くなります。そしと先生の人柄の良さもあり気持ちも明るくなります。
いつまでも健康であるために、体の根本治療を続けていきたいです。

かわくぼ鍼灸整骨院からの返信

まりもさん、ありがとうございます。
体が楽になると気持ちもスッキリしますよね。

楽しく毎日が過ごせるようにお身体のケアは大切です。
一緒に頑張っていきましょう。

こんなに効果を感じたのは初めて

「本気で治したい方に」と書かれている看板を見てとびこみました。
他で治療を受けてもあまり良くならなかった腰痛が、数回の治療でほとんど痛みやつらさを感じなくなりました。
先生はとても優しくて話しやすく、どうすれば治るかを丁寧に説明してくださったので、安心して治療を受けることができました。また、院内はとてもきれいで清潔感もあり、心地よい空間でリラックスできます。こちらで治療を受けて本当に良かったです!

かわくぼ鍼灸整骨院からの返信

はしさきさん、ありがとうございます。

本気で治したいという気持ちが大切ですよね。
自分がどうなりたいかをを考えながら通院されたことが
良い結果につながったのだと思います。

これからも体のメンテナンスはしっかり続けていきましょう。

良い雰囲気の整骨院です。

川端通りに面したキレイな整骨院です。院内もお洒落な雰囲気で清潔感があります。
先生もしっかりお話を聞いてくれてくわしく検査もしてもらい納得の行く施術でした。
しばらく通院を続けてみようと思えるところです。
カラダを整えたい人にオススメします。

かわくぼ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。

今回は姿勢のバランスやそれに伴う動きの制限などがありました。
カウンセリングでもお伝えしましたが施術の効果は重ねるごとに増していきます。
一緒にお体をしっかりと整えていきましょう。

京都府京都市左京区田中下柳町17

京阪出町柳駅からは4番出口が当院の一番近い出口となります。7番出口にはエスカレーターやエレベーターがありますのでご利用ください。

• 京阪出町柳から82m (徒歩2分)
  • 出町柳駅前から170m (徒歩3分)
  • 河原町今出川から240m (徒歩4分)