ツキトハナ

月ト華

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

違和感が減りました

1週間ほどまえに寝違え(?)をしてからずっと違和感が続いていたところで知人の紹介でこちらのお店を利用いたしました。

施術をおこなってもらったところ、ずっと違和感だった首周りがすっきり改善しました!!
悩み以外にも全身の歪み改善や、維持するための具体的なストレッチのアドバイスも頂けてとてもありがたかったです。

技術もしっかりされていてなおかつ、気さくで話しやすい方だったので万人におすすめできるお店だなと思いました。

ここなら通い続けられそうです✨

友人が整体をされていて、サロンをオープンしたということで早速施術をしてもらいました!
超音波マシンを使った施術は、軽い運動をした後のような心地よさとインナーマッスルに効いて、身体がポカポカになります‼︎
プラス整体で身体の調整もしっかり取ってもらえてスッキリして出来ました!
マシン施術のあるサロンの相場を見ても、高いところが多い中、低価格でマシン施術、整体をやっているサロンはあまりないので、ここなら継続して通えそうです✨
身体の状態も親切に教えてもらえて、また通いたくなるそんなサロンです‼︎

相変わらずよかったです!

首が一撃で楽になりました。
またお願いします!

身体ポカポカ&スッキリ

いつもは整体のみですが、今回は整体(猫背・骨盤矯正)+電磁パルス痩身1部位 7,500円のコースを利用しました。

まずは痩身(お腹)からスタート。
心地よい強さのリズミカルな刺激のあとに、腹筋をフルに使ってドッヂボールの球を受けた時のような強い刺激が太鼓の達人の鬼譜面のような速さで!
一般的なEMSとは違い、身体の深いところの筋肉が動いているのがよくわかります。10分もするとポカポカしてきます。
終わる頃には心地よい疲労感もあります。

次いで整体。
整体は昔からお世話になっているのですが、こちらから言わずとも、身体の可動域をチェックしつつ的確な施術。

いつも以上に疲労と凝りが溜まっていたのですが、サクッと解消してくれました。

トータル60分強ほどで終わるので、時間がない方にもおすすめです。

疲労がすっきり

仕事柄割と肉体労働なため、夏の疲労が重なり急遽予約しました。

突然の予約であるにも関わらず快く受けてくださいました。

施術後は非常にすっきりした身体が軽くなった感じで夜もぐっすり眠れました。

日頃短時間で無理なくできるストレッチの方法だったり、各施術や各部位の状態の分かりやすく丁寧な説明。気軽に質問して疑問に答えてもらったりとっても為になります。

施術を受けること自体のリラックス効果に加えて、毎日自分の身体と上手に付き合っていくためのアドバイスもありとても助かってます。

フリーになられてから初めてでしたが今回もやっぱりとっても助かりました。ありがとうございました。

骨盤矯正 小顔矯正

いつも利用させてもらっています。
身体もすっきりしますし、腕や足の上がりやすさが全然違うのでいつも感動します。身体がとても楽になっていて助かります。
顔の矯正も、目に見えてすっきりしているのが分かるのでとても良いです。

初めての利用です

今回、紹介で来院しました。
痛かった肩や背中の痛みが軽くなりました。
施術前と施術後の写真を撮ってもらい、身体の歪みを分かりやすく説明してもらいました。
簡単にできるストレッチや気を付けること等、アドバイスもたくさん頂いて、日常生活で継続して気に掛けていけます。
また機会があればお願いしたいです!

スッキリしました!

20代女性です。
KJ整体さんに何度か整体してもらいましたが、今までしてもらった整体とは違い、1回の施術で目に見てわかる姿勢の改善があり、とてもスッキリしました!又、何が原因なのか、どういった対策したらいいのか質問したら、細かく教えてくれて無知な私でも姿勢改善やってみよう!と思えました。
あと1番個人的にいいなと思ったのが自分のペースで施術を受けたいので、無理に次回予約等のお話がないのが嬉しかったです^^
また施術受けに行かせて頂きます!

背中が軽くなりました!

肩こりとともに、最近背中のこりも感じるようになってましたが、それがスッキリと取れ肩こりはもちろん背中も軽くなって本当に嬉しいです!
遠方に住んでいるので、日頃のケアについてもいろいろと教えてくださってありがたかったです♪

骨盤矯正&猫背矯正

30代男性です。
姿勢の悪さと不摂生で長年肩こりと腰痛、首のコリに悩まされていました。
とにかく姿勢を綺麗にしたいのと、体のコリをどうにかしたく、どこか良いところないかなぁと探していたところ
知人の紹介でこのお店を知り、人生初の施術を受ける事に。

レンタルスペースとの事だったのでどんなところか不安でしたが、内装も綺麗で一安心。

痛い箇所などひとしきりカウンセリングしてもらった後に着替えて施術開始。

まずは体のむくみやコリを取るマッサージからスタート。
連日のハードスケジュールもあってか体がバキバキ私でしたが、またこのマッサージが超気持ちいい!

みるみるほぐれていき動きの悪かった箇所が動く様に!
マッサージしながら痛みの原因の箇所も直ぐに見つけてもらい矯正へ。

専門的な事はわかりませんが、骨を元の場所に戻す様な作業の様でした。
「ゴキゴキッ」という音がするたびにあぁ、この箇所の骨がヅレてるんだなってわかりました。

そんなこんなしてるうちに気がつくと施術終了。

Before Afterを見せてもらいましたが、え?、こんなに違うのってくらい背筋がピンとしていてビックリしました。
呼吸もしやすくなっていて、自分の呼吸が浅かったんだなぁって痛感しています。

スタッフさんも優しく丁寧に対応していただき、凄く印象良く、自分の悪かった箇所や豆知識を色々と教えて頂きました。
1時間くらいの施術でしたがあっという間の印象でした。

瀬術後少し倦怠感の様なものがありましたが、スタッフの方に聞くと血の巡りが良くなり体が活性化されていて良い事だそうです。
水分を沢山取って老廃物として出してくださいとアドバイスまでいただきました。

整体というと、何か痛いイメージがありましたが全然そんな事も無く凄く気持ち良く帰れました。
これからは自分の体のメンテナンスだと思い月一くらいでで通おうかと思っています。

同じ様な悩みをお持ちの方も多いと思いますが、姿勢って改めて大事なんだなぁと再認識。
親にも誕生日プレゼントとしてコレもありだなぁと考えています。

初体験!

ずっと猫背で悩んでましたが、なかなか行く機会がなくて知り合いのところなら安心だなと思って
初めて整体を受けました
色々説明してもらいながら楽しみながら整体を受けることが出来ました!
効果も抜群で身体の可動域がすごく広がりました!

また近々行かせてもらいます!

久々の施術

店舗の時は場所等で中々通う事が出来ず
今回フリーになられたと聞いて、場所もアクセスしやすい所でしたので、かなり久々でしたが施術して頂きました。
他では施術して頂いた日はスッキリするけど、翌日は元に戻ったなとゆう感じがありますが、
即効性と持続力!
ここは施術終わった瞬間からのスッキリ感が翌日も有り、頻繁に通うことが出来ない時でも満足感を得られます。

又、状況に応じて細かい相談等も考慮してくれますし、KJさんのノリの良い話しやすい人柄も有り
こうゆうお店へ行き慣れない方へでも安心してオススメ出来るのでは無いかと思います。

感動を保証します

先日、以前お世話になってた整体師さんがフリーで活動を始めたと知って早速施術してもらったのですが…私は感動しました。

まず場所なのですが、福岡の中心天神から歩いても10分程度の位置と言う好アクセスに感動

以前に何度か施術をしてもらった事があるのですが、以前よりもスムーズに身体を整えて貰えました。
贔屓目なしに素晴らしい技術…

あなたの求めるコリや痛み、自分ではわからない身体のストレスをもほぐしていただける他の整体では味わえない技術に更に感動

身体の歪みや硬さが嘘の様にほぐれていきます。
パキパキ鳴らす整体が苦手だと言う方もいますが一度その技術を体感すればあなたは確信するでしょう。

「通うべきであるとっ!」

そんな感じで、今後も身体のストレスを退治してもらおうと思ってます。

福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目9-3朝日プラザ天神612号室

近隣にコインパーキング有

• 天神三丁目から230m (徒歩3分)
  • 舞鶴一丁目から160m (徒歩2分)
  • 西鉄グランドホテル前から210m (徒歩3分)

店舗情報

ダイエットにお悩みの方必見!話題の「GLP-1」の受付が可能に!

12月キャンペーン実施中&公式SNSフォローで更にお得に!

12月キャンペーン実施中&公式SNSフォローで更にお得に!の写真

続・リニューアルキャンペーン♪

続・リニューアルキャンペーン♪の写真