ツキヂセイコツイン

つきぢ整骨院

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

ギックリ腰

ギックリ腰を何度も繰り返していて、今回も年始早々に痛めてしまい動くのがやっとの状態で困っていた所、友人から、つきぢ整骨院が良いと勧められて半信半疑で行ってみました。

まっ一回では治らないと思っていたのですが、まず説明がわかりやすかったのと、色々な電気をしてもらい、マッサージもとても丁寧で、治療後はとても楽になりました。
先生達もとても感じが良かったです。

つきぢ整骨院からの返信

みゆっきー様

お褒めの言葉有難うございます。このようなお言葉が院長を始めスタッフの励みになります。
今後とも宜しくお願い致します。

院長

脱臼がすぐいれてくれてよかった

肩が脱臼して、すぐいれてくれてよかった。今まで他の治療院で、なかなかはいらず、痛い思いをしたこともあったので、大変たすかりました。院長先生もやさしく、スタッフもいいひとばかりでした
また、なにかあったら、通院したいと思います

ワイン
ワイン さん

築地ふたばクリニックの紹介で伺いました。

手のしびれがあり、クリニックの先生が勧めてくれ行ってみました。しびれの治療の間に、足首もひどい捻挫をしてしまい、そちらもしっかり治してもらいました。

また、何かの時には御世話になります。

つきぢ整骨院からの返信

ワインさんありがとうございます。

お元気ですか?

ふたばクリニックの鎌田先生からはワインさんがきっと当院の事をよく言って頂いたのでしょうか?

その後もたくさんの患者さんをご紹介頂いております。重ねて御礼申し上げます。

また、お会いしたいですが、その時は怪我か調子の悪い時ですもんね(ノ_・,)。

肩こり程度でも良いので顔を見せてくださいね!!

では

交通事故に遭い、会社近くの整形外科に2ヶ月通いましたが全く良くならず、その後、築地駅周辺で2件整骨院に行きましたが、ただマッサージと電気だけで結局良くなりませんでした。

その後、紹介でつきぢ整骨院に正直半信半疑で行きました。
マッサージとストレッチ、わかりませんが矯正?何でしょうか?本来痛いところとは違う所もいじられ1週間で劇的に良くなりました。

事故の治療が終わってしばらく通っていましたが、転勤で行けなくなってしまいました。

転勤先でここみたいな所探してますが、マッサージと電気、たまに矯正してくれる所もありますが・・・・。

たまたま検索中に見かけたので投稿します。

院長!! 1年後に本社に戻ったらまた通います。

東京都中央区築地1丁目5−3トダビル1F

東京メトロ有楽町線「新富町」駅より徒歩0分、「築地」駅4番出口より徒歩3分、区立図書館の向かいにあります。

• 築地二丁目から59m (徒歩1分)

◆求人情報◆

◆求人情報◆の写真