リファインヒガシノテン

癒されました。

インターネットでマッサージしてもらうところを探して行ったお店です。
色々をこちらの要望や辛いところをチェックしてもらって、心地よくマッサージしてもらいました。
会話のペースや指のあたり加減が自分にちょうど合っていて癒されました!

り・ふぁいん東野店からの返信

この度は当店をご来店ご利用ありがとうございました!

そして、コメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

前回ご来店くださった状況など、ゲスト様のカルテに詳細記載致しておりますので、前回よりも次回目以降とゲスト様のおツライ状況にマッチしていくと思います!

また、おツライ時は、たくさんあるお店の中きら当店も、思い出していただければ幸いです。

コメントありがとうございました。

代表取締役
横谷泰利

西友の中やし仕方ないのかなあ

周りの音楽や放送が丸聞こえなんで、リラックスとまではいきませんが、マッサージはとても良かったです。値段も、やや高いように感じました。
接客はとてもいい感じてなので雰囲気だけがもったいないとおもいました。

り・ふぁいん東野店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご指摘いただきました周りの音楽や放送の音の件ですが、すぐに西友に相談に行きましたが防災の際のアナウンスにも使用するので音声は切る事はできず下げることもできないとお返事をいただきました。
なかなか解決策がなく、ホントに苦肉の策なのですが、音が気になるとおっしゃって下さったお客様には、使い捨ての耳栓をご準備いたしておりますのでお申し付けください。また、今後もこの件に関しましては継続して対策を検討していきます。
お値段に尽きましても安いと思っていただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
またのご来店を心からお待ちしていたしております!
改めましてこの度はご来店及びコメントありがとうございました。

り・ふぁいん
横谷

丁寧、親切。

JR山科駅から南へ下ってくるだけなので場所はわかりやすいです。
親切に対応して頂き、丁寧にマッサージして頂きました。
待合室に冷えたお茶も有り、ゆったりくつろげ店の雰囲気も大変良かったです。
すごく気持ち良くスッキリしました。

り・ふぁいん東野店からの返信

この度はご来店ご利用ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

スタッフ一同励みになります(^-^)

またいつでもご来店ご利用くださいませっ!

暑い中のご来店ありがとうございました!

感じがいいお店

スーパー西友の中にあって、こじんまり
としてますが清潔感があって綺麗です。

スタッフさんの対応は、男女ともに
明るく愛想がよくて良いと思います。

マッサージをしてもらいましたが
何処を中心にとか力の加減とか
希望にそって対応して頂きました。

値段など、総合的に満足しているので、
また行きたいと思わせるお店だと
思います。

り・ふぁいん東野店からの返信

この度はご来店ご利用ありがとうございました。
また、コメントもいただき、何と言っても良いか分からないぐらい感謝の気持ちでいっぱいです。
また励みになりますっ!!
また、お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用くださいませ。
今までの施術の内容など細かく控えておりますので、「いつも通りに。」とか「いつも通りなんやけど、今日はそれプラス〇〇もしんどい。」とかおっしゃって下されば、ご希望に沿った施術をさせていただきます。
この度は、いや、この度もありがとうございました。

お得です。

短時間の利用ですが、いつも時間より少し長めにしてくれてる気がします。
時間になってから座位になって、ちょっとした施術をしてくれます。

家族も利用していますが、そう言ってました。
土日の昼間は混んでるので予約していかれることをおすすめします。

り・ふぁいん東野店からの返信

ご来店ご利用、心の底からありがとうございます。また、この度はご投稿、ほんとにほんとにありがとうございました。
このような投稿がすごく励みになります。
これからも今まで以上に、より誠実に、よりお客様に喜んでいただけるように頑張ります!!
本当にありがとうございます。

毎週自分はもちろん、家族も利用...

毎週自分はもちろん、家族も利用させて頂いております。
スタッフ教育が素晴らしく
どのスタッフさんもよく身体の状況を把握していただいており、
誰に施術していただいてもとても気持ちのいい時間を過ごせます。
おすすめのお店です!

り・ふぁいん東野店からの返信

こてっぱん様、素敵な口コミありがとうございます!!
いつも”り・ふぁいん”をご利用下さり、重ねて御礼申し上げます。
こてっぱん様やご家族様にお会いできるのをスタッフ一同いつも楽しみにお待ちしています♪
これからもどのスタッフでも安心してご来店して頂ける空間を提供出来るよう
励んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

背中のコリをほぐしに

SEIYU山科店の3階にある、り・ふぁいん東野店さんに初めてお邪魔してきました〜〜(^-^)/
エスカレーターを上がってすぐ左前方に見えるお店が、り・ふぁいん東野店さん。
今日は、背中のコリが辛くて辛くて……f^_^;
どこかないかと、駆け込みました(≧∇≦)
45分のコース以上で、フットエアーが無料で付くとの事。
無料には弱いので、今日は45分のコースで背中をメインに全身マッサージしてもらいました。
フットエアーがどんなもんか気になります。
背中をメインで、あと、足の裏とか。
背中をメインで、腰から上だけとか。
いろいろニーズに応えてくれはります!
いよいよフットエアーです。
フットエアーは、空気圧で足全体のマッサージをしてくれる機械でした。
マッサージの残り10分ぐらいで付けてもらい、手でのマッサージを受けながら、フットエアーも……
極楽極楽。
お会計の時に気づいたけど、1時間マッサージしてくれてはった(≧∇≦)
聞いてみたら、いつも10分から15分はサービスしてます。お急ぎじゃなかったですか?
だって(≧∇≦)
この後仕事したくない気分でいっぱいでした。
次の予約もして帰りました(≧∇≦)

り・ふぁいん東野店からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵なお言葉頂きました事を感謝いたします!!
り・ふぁいんでは、一人一人のお客様に気持ちよくマッサージを受けていただけるよう
その方に合わせた施術を心がけており、ご来店時にカルテを作成させて頂いております。
フットエアー、マッサージ共に満足して頂けたようで、安心いたしました!(^^)!
次のご予約もして頂き、大変嬉しく思います!
今回は、背中がお辛いとの事で背中メインでさせて頂きましたが、
その時々でお辛い所等も違うかと思いますので、
「今日はここが辛い」や「前回と同じ感じで」などお気軽にご要望をお伝え下さい(^^♪

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

京都府京都市山科区音羽野田町1

山科駅から徒歩8分・東野駅から徒歩5分

• 山階校前から140m (徒歩2分)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 東野駅(京都)から徒歩17分 (1.3km)

スポーツのケガ・日常の痛みに対応!

いわた整骨院

• 東野駅(京都)から徒歩14分 (1.1km)