マスタニシンキュウセッコツイン

ますたに鍼灸接骨院

20時まで受付可能!明るい女性スタッフがお出迎えします

痛み解消

突然腰が激痛で知り合いの紹介で初めて伺いました。
久しぶりの接骨院だったので、とても緊張しましたがウォーターベッドでリラックスできて、いろいろ聞いてくださりながらの治療だったので安心して受けられました。腰の方も楽になり普通に歩けるようになりました。
お世話になりました。
また伺いたいです。

仲間の紹介

腰痛がつらくてどこがいいところがないかと草野球仲間に聞いたところ、ますたに先生の治療がすっきりするとの事で来院しました。友達が言うとおりとても丁寧な治療で固まった感じの箇所もほぐしてもらえて動きやすく楽になりました。先生も話しやすかったので続けて通いたいです。

コスパ最強

まつ毛のお店に行ってる店員さんにオススメしてもらい通い始めました!
姿勢が悪くて肩凝りが酷いのですが、
いつも行くと身体がスッキリして翌日の眠気スッキリ!!
受付の方は綺麗で話しやすくて、先生も気さくで何より安くて通いやすいです!
これからもお願いします 🙇🏻‍♀️

疲労回復

頻繁に頭痛に悩まされてますが、こちらで施術をしていただいたら頭も眼もすっきりします。
手技も弱過ぎず強過ぎず、とても心地良い力加減なので毎日通いたいぐらいです。
受付の方も明るく愛想良くて先生も話しやすく気楽な方で安心です。

すぐに良くなる接骨院

わたしは腰痛で悩んでました。治療の翌日のゴルフ!コンペ優勝(*'▽'*)
先生は誰にでも親切で話しやすく、いろいろ悩みを聞いてくださり安心して治療を受けられます。院内は綺麗で、また通いたいと思っています。腰痛持ちは是非どうぞ!

圧倒的に京都No. 1の鍼灸接骨院‼︎‼︎‼︎

私は学校で起きた授業によるトラブルから、肩がすくんで動かなくなり、こちらの接骨院に通わせて頂きました。するとたった数十分の治療のはずが、肩がすくんでいたことが嘘だったかのようにあっという間に肩が軽くなり思うように動くようになりました!桝谷先生も、とてもお話ししやすく、気さくで優しい方なので、治療に迷われてる方は断トツおすすめの接骨院です。皆さん是非行ってみてください(^^)

丁寧な対応◎

腰を痛めて通院しています。
私自身、接骨院などへ行ったことが無くどんな治療をされるのか少し不安だったのですが、説明も治療もとても丁寧でした◎
ウォーターベッドもすごく気持ちいいです!
バス停が目の前なので交通の便も良いと思います︎^_^

さすが??

子育てで疲れ、定期的にマッサージに行ってましたが、マッサージしてもらった時は痛みやだるさはなくなりますが、2日ほどしたらまた元に戻りましたが、こちらで鍼治療をしていただいたら、次の日は揉み返しと、鍼の痛みの様なものがありましたが、2日目からはスッキリ??1カ月たった今でも、大丈夫になりました。

何度もマッサージ屋へ行くよりも、やはりちゃんと資格のある鍼灸接骨院に行く事を皆さまにおススメします。

本当にスッキリしますよ(*^o^*)

おしゃべりも上手な先生で、きちんと気も配って下さいます。

京都府京都市山科区東野門口町13-1山科ハイツ1F

地下鉄東西線[東野駅]6番出口から徒歩3分/京阪バス東野バス停から徒歩1分/業務スーパー南横のマンション店舗1階です。

• 東野から43m (徒歩1分)
  • 東野片下り町から250m (徒歩4分)
  • 椥辻駅から720m (徒歩10分)