みすたーどーなつだいやもんどしてぃはな

ミスタードーナツダイヤモンドシティハナ

一階

ドーナツといえば、ミスド!と名前が出てくるぐらい有名なチェーン店。イオンモールの中にあるのはとても嬉しいです。スーパーでお買い物したついでに、デザートとしてついつい買ってしまいます。期間限定を買いがちです。

ハナ

イオンモール京都五条が、ダイヤモンドシティハナだった頃から利用しています。
いちど大幅リニューアルをしていましたが、ミスタードーナツが残ってくれて嬉しいです!
買うのはほぼポンデリングばかりですが、また新フレーバーも試してみたいです。

ドーナツと言えば

イオンモール五条の一階にあります。
ドーナツと言えばミスタードーナツ!
いつ行っても安定の美味しさです☆
100円セールがなくなりましたが、一部の人気商品がいつでも100円で買えるようになったので有り難いです(^-^)♪

イオンモール京都五条1階

西小路五条交差点の北東にある商業施設
イオンモール京都五条1階にある
ドーナツのチェーン店です。
他の店舗と違い、入口が単独になってるので
イオンで買い物された後行かれる場合は
一旦建物の外に出られる事にはなりますが、
南側の入口から程近い所にあるので
不便さは感じません。
買い物帰りの休憩に寄られるのも
いいかと思います。

安心の味

ドーナツが無性に食べたくなるときがあるのですが、他の有名なドーナツ屋さんのは
オシャレだけれどとても甘ったるいなと感じます。
ミスタードーナツは特別なオシャレ感はないですが、安くて美味しい思います。
今回は化物語を見て
食べたくなりました。

かなり通ってました

かなり通ってました!!
学生の頃とか特に。
100円の日が割りとあって、
その時はとてもありがたかったです!
飲み物も水をつけてくれたりします!
ポイントが貯まりやすく、ミスドの
グッズと交換してもらえます!!
だからかなり、いってました!

100円ドーナツセールの時はのぼりが立っています

イオンモールの南側入り口の真ん中にあります。

店内はセルフでドーナツを取り会計をしてもらうお店になっています。

このお店はワオンも使えるので買い物帰りに便利です。

昼間はゆっくりとカフェタイムされる人が店内にたくさんいるので

お持ち帰りをおすすめします。

よく行きます。

ダイアモンドシティハナの1階にあるミスドです。

入口はハナの中からではなく南側にある入口のみです。

ドアが自動ドアではないのでベビーカーで行った時はドアが開けにくかったけど店員さんが気付いて開けてくれました。

心遣いが、とても気に入りました。

買い物ついでに

買い物のついでにいけるので便利です。
100円セールの時は必ず買ってしまいますね。
席数はあんまりないですが、外にも2,3個テーブルがありますので
お天気が良い日はそこでも食べられます。
時々鳩がきますけど…^_^;

ひろ
ひろ さん

セール中は混雑します

イオンモール京都五条の1階にあります。店内はそれほど広くはありません。
平日はわりと空いていますが、土・日曜でさらにはセール中だとすごく混んでいて店の外まで並ぶ事もあります(店内も満席の事が多いです)

まれにポン・デ・ライオンの着ぐるみが外にいる事があるので会えたらラッキーですね!(我が家は3回会えました(o^^o))

ミスドo(^▽^)o

今は名前変わってイオンモール京都五条にあります。

いつも100円、120円SALEやったているので、ここに買い物にきてやっていたら買って帰ります。
ミスタードーナツはどの位のペースでやっているのですかね?
こんなにやっていると普通の値段では買えないですね!

ここのお店は、イオンモールにあるのでワオンも使えます。

いつも平面の駐車場に車を置いて、先に買って車に置いてからまたイオンモールに買い物に行きます。ちょっと面倒ですね(ーー;)

ポンデリングが美味しいーo(^▽^)o

ミスド

イオンモール京都ハナの一階にあるミスドです。
いつもお客さんがいて、チラシが入ったときや、セールのときは店からはみ出しそうなぐらい人が並びます。

席はそんなに多くありません。

自転車で買いに行く場合は気軽に行けると思いますが、自動車だとハナの駐車場にいちいち停めないといけないので、自転車がおすすめ。

京都府京都市右京区西院追分町25-1

• 中ノ橋五条から140m (徒歩2分)