チュチュアンナイオンモールキョウトゴジョウテン

チュチュアンナイオンモール京都五条店

靴下

靴下と言えばチュチュアンナ!イオンモールには必ず入っている印象です。「ちょうどいい靴下」という暑さと寒さを調節してくれるシリーズがお気に入りです。また、シースルータイプの見た目がおしゃれな靴下も豊富なのが嬉しい。

かわいい靴下やさん

イオンモール京都五条の中にあります。こちらは可愛いデザインの靴下が多く売っていです。また、まとめ買いでお安くなります。3足で1000円なので、気軽に買えるのが良いです。靴下だけではなく、パジャマや下着も売っています。

靴下

京都市右京区の五条通りと西小路通りの交差点北東にあるイオンモール京都五条に入っているテナントです。
靴下が3足1000円くらいで買えます。
もっと安い物もあります。
品揃えもシンプルな無地のものから柄付きの可愛らしいものまでいろいろあり、選ぶのが楽しいです。

かわいー

かわいい靴下ないかなーと持った時によく見に行ってた。若い女性が好みそうなデザイン。リボンついてたりキャラクターがデザインされてて女の子らしい。よく3足買って〇〇円みたいな売り方をしてる。セットのほうがお得。あと下着類も販売してる。

かわいい靴下屋さん

イオンモール京都五条の中にあります。
靴下、タイツ、ストッキングなどは
ほぼこちらで買ってます。
一足ずつでも買えますが
3足1000円で買えるのが
かなりお得です。
ものによっては混ぜて3足にもできるので
まとめ買いしてもすぐ使える
アイテムばかりで助かります。

可愛い下着や靴下

こちらの店舗はイオンモールの中に入っています。
靴下と言えばほとんどチュチュアンナで購入することが多いです。大概三足千円で売られていることが多いので値段の安さにも惹かれます(^-^)
シーズン毎に商品が変わるので流行りの靴下もすぐ入荷されるのでいつも楽しみにお買い物させていただいてます♪

よく買います。

靴下、タイツ、ストッキングなどはほぼこちらで買ってます。一足ずつでも買えますが、3足、1000円で買えるのがかなりお得です。ものによっては混ぜて3足にもできるのでまとめ買いしてもすぐ使えるアイテムばかりで助かります。

豊富な種類

靴下や下着などの種類が豊富で、お値段もリーズナブルです(*^^*)
特に靴下は3足で1000円という価格で組み合わせ自由なのでお気に入りの3足を見つけることができますよ◎
ルームウェアなども置いてあるので、いろいろ揃えられて便利です(*^^*)

可愛い下着が多い

可愛い下着が多いです。
価格もリーズナブル。
ポイントも貯まるのでお得です。
下着類は全部ここで揃う感じです。
アンダー65のが他の店ではなかなかないけどチュチュアンナだと結構あったりします。
あったか靴下とかもあるのでまた買い物がてら寄って行こうと思います。

可愛い靴下がいっぱい!

可愛い靴下がとてもたくさん売られています!
私も冬にはタイツや、靴下をよく買います!
様々な柄や長さの靴下が置かれており、
買うのにとても悩んでしまいます!
制服などにあう、レッグウォーマーも
こちらでよく買いました!!

良い

靴下や、下着、インナーや、レギンスなど豊富にありました。下着はとても可愛いので私もよく購入します。また部屋着も安くて可愛いのでおすすめしたいです。3足1000円というのもあり、とってもお得です。お店も可愛いので入りたくなると思います。

チュチュアンナ京都五条店

いつも3足1,000円の靴下を買います。ハイソックスや短い靴下?など種類も豊富で迷います。下着や部屋着も売ってます。

京都府京都市右京区西院追分町25−1

• 中ノ橋五条から150m (徒歩2分)