りんご鍼灸整骨院 宮崎 住吉院

治療はもちろん、スタッフさんも最高!!!

院長先生、スタッフさん共に明るく優しい方ばかりです。
治療も親身になって様々なかたちで行ってくれるので、初めての方でも安心して治療に臨みやすいと思います。
診療受付時間が22時までなので、仕事終わりや部活終わりの後に時間に余裕を持って行けるのは、魅力的な部分の一つです。
スポーツ選手も来院されているので、部活をしている学生さんや、スポーツをされている社会人の方にもオススメです。
また、日曜の午前中も診療しているので休日に身体のケアとして通院されるのもいいではないでしょうか!?

週一で通う日大生

素敵な院長です。最新の治療機器やストレッチマシーンなどがあり、競技をしている身としては、とても良いと思います。去年、都大路で12位に入った宮崎日大男子駅伝部の部員もよくこの治療を利用しているそうです。

週2で通う宮崎日大生

非常にマッサージや針治療が痛みを和らげてくれます。痛みや、違和感がある時などに来ていますがこの治療院の治療は本当に効きます。気軽に話しやすい先生なので会話が弾みます。僕はこの治療院がとても大好きです。

治療器具の多さ 、接客

いろんな治療器具があり、部位によって治療の仕方、器具が異なり痛い部分に適した治療ができる
また、コミニュケーションが取りやすく楽しく治療が受けられるので小さいお子さんから年配の方まで幅広いお客様がいらしています!
ぜひ、この機会に来てみてわ

接客対応

コミニケーションが良く、とても話しやすく気になるところでも気軽に話せます。
丁寧に治療を行って下さるので治りもよく、また、行きたいなと思える治療院です。
一生懸命な先生で一人一人丁寧に対応して下さっているので通いやすいです。

とでも良いです

先生も明るく元気で整骨院の雰囲気も良く、違和感のあった腰の痛みも先生の施術のおかげで徐々に軽くなりました。また新しく機械が入るとお聞きしたので楽しみです。とても通いやすいので、これからも通い続けていこうと思っています。

感想

りんご鍼灸整骨院は家から近くよく利用させてもらってます。
先生、スタッフと共にとても喋りやすくリラックスさせてもらってます。マッサージだけでなく電気や超音波などとても充実していて最高です。
これからもお世話になります!

疲れが吹っ飛び毎日が楽しくてりんご鍼灸整骨院の雰囲気がとても賑やかで明るい感じで電気や初動負荷トレーニングもできてとても快適なりんご鍼灸整骨院です。受付嬢の方達も美人がたくさんいて目の保養にもなります。

初診

右腰の異様な痛みで駆け込み、午後からの一番乗りで1時間程度治療してもらいました。初診にもかかわらず丁寧にみてもらいました、完全とはいきませんが、痛みが和らいでまた伺います。院内も非常に綺麗でさわやかな香りがしております。、閉鎖感が無くて女性にも安心できると思います

おすすめです。

肩こり、五十肩がつらくていろんな治療院をまわってみましたが改善せず、たまたま新しく近所にできた整骨院に半ば諦め気味で診てもらったところ3回目に行ったころにはこりもなくなり、肩がブンブン動くようになりました。定期的な筋肉のストレッチやマッサージが再発防止にもつながるとのことなので今は週に1、2回くらいでお世話になってます。

納得の施術に安心

宮崎旅行でゴルフに行った際腰を痛めました。福岡でお世話になっているりんご鍼灸整骨院の姉妹店がなんと宮崎に出店。ホテルから近くという事もあり行ってきました。当時お世話になっていた先生がいらっしゃらり安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気はスポーツ選手がたくさん来院され活気のあるお店でした。確かな技術、知識がお有りで安心して薦める事ができます。どこか痛くなったら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

ギックリ腰

綺麗でお洒落な整骨院でした。腰が痛くて行きましたが丁寧に治療をして頂き、説明も分かりやすく安心しました。再発しないように自分でできるストレッチの仕方など教えてもらい勉強になりました。また、痛くなったら行きます。オススメです。

バス停 日大高校前より徒歩1分 日向住吉駅より徒歩10分

• 日大高校前から110m (徒歩2分)

美フェイスジム ベニール

• 日向住吉駅から徒歩98分 (7.8km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 日向住吉駅から徒歩142分 (11.3km)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

• 日向住吉駅から徒歩102分 (8.1km)

宮崎市で日曜の施術ならお任せ◆痛みケアに定評のある鍼灸整骨院

きずなはり灸整骨院

• 日向住吉駅から徒歩84分 (6.7km)